Стас,я так понял,что девушка мало или совсем не разбирается в нашей проблематике.Ну сам подумай:врачи сказали что у него в крови 30 смертельных доз героина. ::)Для кого смертельных? Видимо просто для обычного человека,не наркомана.А какая у МЧ была доза? как давно он кололся? всё это "за кадром" .Не знаю кто как,а если мою дозу,хотя я не на системе,поставить не наркоману,он 100% отъедет,а для меня это доза которую не замечает никто,я просто нормально себя чувствую,не залипаю,и не втыкаю.
Тут же сам понимаешь,всё индивидуально.И отчего умер МЧ...-не ясно. ???
А чтобы скажем я завтыкал,надо уколоть столько,что десять"ненаркоманов" склеют ласты.Так что что послужило причиной смерти,поллиста 300 лирики+ героин...-неизвестно.7Х300=2,1 грамма прегабалина,и если он уколол свою дозу героина,то вполне мог отъехать именно от такого микса.Он же не собирался делать себе "золотой укол" ,значит вполне можно предположить что он уколол свою дозу,но вместе с 2 гр Лирики-это могло стать причиной смерти.А разогнать дозу до 30 смертельных ...много ума не надо,надо только иметь выход на стаф и деньги,которые судя по всему у него были.
В 99 году моя доза геры была 1,5 г 777 в сутки....,это и 50 ненарков убъёт,я слез с неё,но если сейчас мне дать розовый гер 777,уверяю тебя,за месяц моя доза станет такой же как 11 лет назад. :-\