бля, не знаю побочка это или, чё ваще за хуйня, но за то время, чтоо у закидываюсь Лирой (пеРРиодически ставился перцем))) я набрал 7 килл. бля ни в одни щтаны не влажу)))))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:52:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226932 раз)
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
- liberate tute me, ex inferis...
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D Просто нарушился обмен веществ,НАВЕРНО.Хе! У меня все наоборот.После шести лет употребления Меда+Кокс набрал вес 110кило.Жесть.Спрыгивал на Лирике и за два месяца растаял до 90 кило.Все штаны и прочие атрибуты одежды как на вешалке.Смешно сказать даже Мото шлем стал большим. ;D ;D ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Это не страшно,набранный вес обычно он набирается за первые 2 месяца,потом так же быстро уходит.Так что не стоит напрягаться это временно.
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Добер: вот и я думаю, чё за хрень?!!!))))) у меня тож такая постанова, когда сижу на делах вес набвраю, а когда спрыгиваю, наоборот!)))) ва тут на тебе, - набрал вес)))
2 Индеец: да я знаю, что скину его на раз))) но бля действительность напрягает!))))
2 Индеец: да я знаю, что скину его на раз))) но бля действительность напрягает!))))
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
кто то верно заметил -все индивидуально,скорее лучше разобраться самому,мне вот два по 150 лучше,кому то 300 за раз,в принципе препарат то ведь до конца не изучен,у меня после употребления очень хочется кушать,прямо лопаюсь,вечно голодный,кодеиновая депра прошла ваще,и как по мне прет как микс че то от опят,че то от быстрых,и побазарить охота,и повалятся тоже хорошо,субьективно хороший препарат,вроде лучше пока не было,но неизучен до конца...ведь крысы то...9 из 10...того..но то такое...
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Димон: да)) это так, - жрать хочеЦЦпа постоянно, я только после того, как обнаружил, что все джинсы не по размеру, - стал тушить себя по попводу хавчика)))))
а на счёт дозировки, то, как сказал, кажеЦЦа, Стос, - 600 и всё в норме)))) тотолько два раза в день!))))
а на счёт дозировки, то, как сказал, кажеЦЦа, Стос, - 600 и всё в норме)))) тотолько два раза в день!))))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Sandul-я думаю все таки дозировка лирики,это индивидуально,и колл-во кило в тушке,и дозняк опят/кодеина, до того как начал проходить курс,и степень засранности внутренних органов,все индивидуально...но как бы то нибыло,она(лирика)мне оч помогла,я спрыгнул(пока?)с кодеина...
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Димон: да я не спорю, - раньше я считал (просто был уверен), что лучша Трама ничего нету, для того, чтоб снимать кумар, даже бупренорфин (Но-пен) не воспринимал))) а теперь осознаю, что Лира - ВНАТУРЕ помогает!!!
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
вишь как оно,я и на трам в торбу залез,и кумарило как положенно,а от лирики вроде нет отходов таких,пока не знаю,но пацаны кто перестал лирику употреблять,так заметили,что никаких проблем не было...хотя если аспирин употреблять надцать лет,и от него кумарить будет...смотрю на лирику как на лекарство,а не как на кайф...
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
согласен))) сам на Траме почти два года сидел))) знаю чё это за херня)))
а так,- в принципе всё ровно!!!!)_
а так,- в принципе всё ровно!!!!)_
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
кто в курсе подскажите: лирика усиляет коду реально? не так чтоб вроде да должна... может нет. кто пробовал отпишитесь плиз
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Andrrrei: ну это, - Ты знаешь, смотря сколько коды сожрать!))))))))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
ну допустим 2 листа нура
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
с добрым утречком всех кстати!!
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
дело не в сколько коды, а усиляет ли реально коду лирика
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
бля Братан, ну конеШно усиливает!))) как и всё остальное "гребущщее весчество"!)))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
ага, вот щас прочухал. 2 нура и 150 лирики, лирика долго разгоняется, ща нормально, залип даже
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
По мне Лирика дает базу,некую высоту, хочешь назови табуреткой. И именно с нее, с этой "табуретки" а не " с пола" начинают стартовать и разгоняться все закинутые вещества. Так что усиливает она практически все, от пива до гречки.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Читаю и захлебываюсь слюной. ;D ;D ;D Вспоминая как вещества раскумаривают после долгой ремисии. :'(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?