информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226932 раз)

PHIBI

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1380 - 15 Сен 2010, 11:29:32

Мне кажется,что если хочешь как можно подробнее узнать препарат,то самое правильное будет разобрать всю эту "воду".Ведь понятно,что на всех она действует по-разному,все индивидуально.Поэтому и делились всеми ощущениями,описывали возможные побочки,чтобы понять.Можно,думаю,дабы облегчить задачу,почитать посты лишь нескольких людей.Например,посоветую Индейца,у него получилось и Дрима,он побочки описывал возможные.Ещё какое-то количество информации о Лирике в теме Кодтерпин.Там мы тоже к ней периодически возвращались.
По мне так воды больше в инструкции к применению лекарства.Особенно заметка о том,что испытания не завершены.А здесь реальные ощущения.описания реальных состояний и ещё на языке,на котором сам привык общаться.
Моя капелька в океан)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1381 - 19 Сен 2010, 04:59:18

бля, не знаю побочка это или, чё ваще за хуйня, но за то время, чтоо у закидываюсь Лирой (пеРРиодически ставился перцем))) я набрал 7 килл. бля ни в одни щтаны не влажу)))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

DoberMan

Ответ #1382 - 19 Сен 2010, 07:57:09

;D  Просто нарушился обмен веществ,НАВЕРНО.Хе! У меня все наоборот.После шести лет употребления Меда+Кокс набрал вес 110кило.Жесть.Спрыгивал на Лирике и за два месяца растаял до 90 кило.Все штаны и прочие атрибуты одежды как на вешалке.Смешно сказать даже Мото шлем стал большим. ;D ;D ;D

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Игорян

Ответ #1383 - 19 Сен 2010, 10:30:36

Это не страшно,набранный вес обычно он набирается за первые 2 месяца,потом так же быстро уходит.Так что не стоит напрягаться это временно.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1384 - 19 Сен 2010, 13:52:07

2 Добер: вот и я думаю, чё за хрень?!!!))))) у меня тож такая постанова, когда сижу на делах вес набвраю, а когда спрыгиваю, наоборот!)))) ва тут на тебе, - набрал вес)))

2 Индеец: да я знаю, что скину его на раз))) но бля действительность напрягает!))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

димон

Ответ #1385 - 19 Сен 2010, 16:44:10

кто то верно заметил -все индивидуально,скорее лучше разобраться самому,мне вот два по 150 лучше,кому то 300 за раз,в принципе препарат то ведь до конца не изучен,у меня после употребления очень хочется кушать,прямо лопаюсь,вечно голодный,кодеиновая депра прошла ваще,и как по мне прет как микс че то от опят,че то от быстрых,и побазарить охота,и повалятся тоже хорошо,субьективно хороший препарат,вроде лучше пока не было,но неизучен до конца...ведь крысы то...9 из 10...того..но то такое...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1386 - 19 Сен 2010, 18:15:42

2 Димон: да)) это так, - жрать хочеЦЦпа постоянно, я только после того, как обнаружил, что все джинсы не по размеру, - стал тушить себя по попводу хавчика)))))
 а на счёт дозировки, то, как сказал, кажеЦЦа, Стос, - 600 и всё в норме)))) тотолько два раза в день!))))

димон

Ответ #1387 - 19 Сен 2010, 18:30:40

2 Sandul-я думаю все таки дозировка лирики,это индивидуально,и колл-во кило в тушке,и дозняк опят/кодеина, до того как начал проходить курс,и степень засранности внутренних органов,все индивидуально...но как бы то нибыло,она(лирика)мне оч помогла,я спрыгнул(пока?)с кодеина...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1388 - 19 Сен 2010, 18:36:38

2 Димон: да я не спорю, - раньше я считал (просто был уверен), что лучша Трама ничего нету, для того, чтоб снимать кумар, даже бупренорфин (Но-пен) не воспринимал))) а теперь осознаю, что Лира - ВНАТУРЕ  помогает!!!

димон

Ответ #1389 - 19 Сен 2010, 18:48:04

вишь как оно,я и на трам в торбу залез,и кумарило как положенно,а от лирики вроде нет отходов таких,пока не знаю,но пацаны кто перестал лирику употреблять,так заметили,что никаких проблем не было...хотя если аспирин употреблять надцать лет,и от него кумарить будет...смотрю на лирику как на лекарство,а не как на кайф...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1390 - 19 Сен 2010, 19:08:31

согласен))) сам на Траме почти два года сидел))) знаю чё это за херня)))
а так,- в принципе всё ровно!!!!)_

Andrrrei

Ответ #1391 - 20 Сен 2010, 09:41:29

кто в курсе подскажите: лирика усиляет коду реально? не так чтоб вроде да должна... может нет. кто пробовал отпишитесь плиз

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1392 - 20 Сен 2010, 09:45:38

2 Andrrrei: ну это, - Ты знаешь, смотря сколько коды сожрать!))))))))

Andrrrei

Ответ #1393 - 20 Сен 2010, 09:47:11

ну допустим 2 листа нура

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Andrrrei

Ответ #1394 - 20 Сен 2010, 09:47:45

с добрым утречком всех кстати!!

Andrrrei

Ответ #1395 - 20 Сен 2010, 09:50:55

дело не в сколько коды, а усиляет ли реально коду лирика

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1396 - 20 Сен 2010, 10:00:24

бля Братан, ну конеШно усиливает!))) как и всё остальное "гребущщее весчество"!)))

Andrrrei

Ответ #1397 - 20 Сен 2010, 10:24:41

ага, вот щас прочухал. 2 нура и 150 лирики, лирика долго разгоняется, ща нормально, залип даже

Greg

Ответ #1398 - 20 Сен 2010, 10:49:07

По мне Лирика дает базу,некую высоту, хочешь назови табуреткой. И именно с нее, с этой "табуретки"  а не " с пола" начинают стартовать и разгоняться все закинутые вещества. Так что усиливает она практически все, от пива до  гречки.

"Everybody lies..."

DoberMan

Ответ #1399 - 20 Сен 2010, 10:54:55

Читаю и захлебываюсь слюной. ;D ;D ;D Вспоминая как вещества раскумаривают после долгой ремисии. :'(

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн