информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226916 раз)

real MAD

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2580 - 19 Дек 2010, 11:27:41

а у меня так вот эта стимулирующая движуха от лирики проявлялась только вначале. в дальнейшем осталось только хорошее настроение на весь день и постоянное желание с кем-то поговорить. причём я начал замечать, что я этим подзаёбываю окружающих, поэтому приходится притормаживать.
а энергия - это да. но я вот заметил(только по себе пока), что если ты хорошо отоспался, проснулся бодр и весел - будет от лирики движуха. если ты устал - будет тебя от лирики клонить в сон.
кто что об этом думает?

Greg

Ответ #2581 - 19 Дек 2010, 11:53:52

... но я вот заметил(только по себе пока), что если ты хорошо отоспался, проснулся бодр и весел - будет от лирики движуха. если ты устал - будет тебя от лирики клонить в сон.
кто что об этом думает?

Здарова Стас!
Все именно так как ты и описал, если выпил 600мг лирики по утру,
 особенно на голодный желудок - то через 1,5 -2 часа будет бодрить и стимулить.
И так на протяжении всего дня, но вот если начинает клонить в сон,
 к ночи - то тут 300мг выпитой лирики дадут крепкий сон,
но минус в том что просыпаться тяжело. На ночь пить лиру хорошо
 если на утро рано не вставать, если некуда спешить и можешь
 позволить себе "помять кровать". В общем в этом и заключается
 парадоксальность действия прегабалина - ты получаешь от него
 то что хочешь (я о дозах приближенных к терапевтическим):
Утром работоспособность и бодрость а на ночь- крепкий сон.
Да и не лишним будет напомнить тем кто решил что пора завязывать с лирой.
Читайте внимательно инструкцию - даже обывателям не рекомендуется
 отменять ее резко, - только постепенно, как минимум на протяжении недели,
 постепенно снижать кол-во принятых мг и частоту приемов.
П.С. Я описал дозы 600мг и 300 - это высокие дозы, для тех
кто кумариться с опиатов. Для народа с малым и незначительным
кумаром - описанные дозы делите на 2. Догнаться успеете всегда
а тупо разгонять дозу нет нужды, имхо.
Успехов всем!

"Everybody lies..."

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2582 - 20 Дек 2010, 11:34:46

Согласен  полностью с Gregom и Стасом и их описанием что Лира препарат необыкновенный по крайней мере в Москве продается нормальный и не укого претензий к препарату небыло, а насчет отмены я думаю тоже у всех по разному, кто-то сразу бросил без каких либо синптомов, а кто-то лесенкой прыгает неделю с лихом, я считаю многое зависит 1) доза с чего слазиеш, 2) организм (он у всех разный) 3) возраст (чем моложе тем легче (ИМХО)), 4) время употребления препарата.  Это мое мнение, незнаю может кто-то не согласен.
Всем хорошего настьроения!

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2583 - 21 Дек 2010, 17:47:43

Привет всем! Я уже около месяца читаю этот форум и только сейчас решил зарегистрироваться! Вобщем торчу около 4 лет, начал с трамадола(как и все моего возраста люди). Когда трем запретили подсел на винт и иногда употреблял коду!!! Вобщем больше года винтился и под конец винтовой системы кололся дезой( у нас ее называют электроширкой)! И вот надоела такая жизнь бесконечные варки, днем и ночью. Решил с мамой лечится, в наркологии меня сняли с винта, ставили капельницы реамбилин и кучу таблеток! Ну и закодировали от винта, йух знает помогла кодировка или нет, но я подсел на кодтерпин. И вот употреблял ево больше года! Начиналось все раз в неделю пару пластин коды, и не хотел я маму расстраивать, она для меня все делает, лиж бы я бросил винт этот злоебучий! Да и знал что торба на коде будет долгая и печальная, вобщем сам не замечая того влез в торбу! Ну наркоман не может не влезть в нее. Вот больше года был в торбе кодеиновой но хоть один плюс есть я бросил винт и дезу, а это уколы смерти! Правда я это понял только когда начал гнить мой сосед, очень хороший товарищ, можно сказать даже друг, хотя он старше меня. Вобщем  летом кумары начались прям пипец, темпиратура, в жар кидает и прочие неприятные последствия:-( и я решил пойти к своему наркологу, вобщем опять кучу капельниц реамбелина + витамины, успокоительные, кальций и прочии таблетки! Кумарился на сухуя так сказать, правда капельницы очень помогли! Правда кумары были 7 дней но это не смертельно, перетерпел, но сна нормального не было долго! Ну как сказать не очень долго, вобщем пока не навалился кодой. Вобщем и опять начинаю влазить в торбу, уже жру коду раз в 3 дня, но я ведь знаю что это опять пипец будет и решил испытать лирику!

Вот у меня вопрос я купил 14 капсул по 150мг за 205 гривен это примерно 1000 рублей! Для нас Украинцев это очень дорого! Вопрос какие цены на лирику у вас? Это нормальная цена?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2584 - 21 Дек 2010, 19:32:21

Миха В Украине я так понял что нормальная цена, т.к. у тебя по большому счёту торбы то и нет как таковой (раз в три дня это куйня), Лирику принимай в минимальных дозах т.к. толерантность у неё я ебу, и принимай по мере необходимости в терапевтических целях (поставь именно такую задачу, т.к. когда спрыгиваеш с чего либо обычно мало того что полегчало, как правило обычно надо с этого словить ещё чё-нить), так вот от Лирики плато наступает примерно часа через три, учитывай это, и не болеть тебе, дозняк у тебя небольшльшой, но кода есть кода...

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2585 - 21 Дек 2010, 19:46:39

Dream [/quote]
Да я планирую начать жрать ее в четверг ибо щас я под кодой и так как я еще обратно в торбу не влез, ток вхожу я смогу завтра ничо не употреблять. Вот начну 150мг утром и 150мг в 14:00( что бы с работы ити домой и не сорватся в депо за кодой)! Я уже маме отдал все деньги и зарплатную карту ибо если у меня есть деньги то я рано и позно иду чем нибуть раскумариваться, вот такая псих торба! Вобщем мне надо хотя бы недели 2 не жрать коду и тогда уже не так хочется, а там начну уже по 150мг лиры жрать!!! Вот такой план действий:)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2586 - 21 Дек 2010, 20:07:42

Ну смотри, Лирика реально помогает, в твоём случае, я думаю оптимал будет, тока старайся как можно меньше её употреблять, ибо потом может получиться шило на мыло, как почувствуеш что не тянет (это трудно т.к. всегда сука на коду тянет, вот она за углом в аптеке) но Лира этим и хороша что убирает ето хочу, и потом можно и на ней подвиснуть, так что учитывай это, самое лучшее если тебе будут её выдавать, мама например, 150 утро, и по необходимости 150 вечер., а потом половинь капсулу, это не трудно и лесенкой потихонечку, , главное пойми что кода зло злоебучее..

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2587 - 21 Дек 2010, 21:36:01

Dream
 как почувствуеш что не тянет (это трудно т.к. всегда сука на коду тянет, вот она за углом в аптеке) но Лира этим и хороша что убирает ето хочу
/// я лирику и выбрал потому что она отбивает желание сожрать коду, а это главное для меня ибо кумара у меня щас не будет/// главное пойми что кода зло злоебучее..
[/quote]
Да я это уже понял давно, все наркотики зло ипучее, одни меньше вредят, а другие больше. Но сцука всеравно хочется чем нибуть раскумарится, надеюсь лира это желание приглушит(накрайняк если уж сильно будет хотеца навалица то сожру больше лиры) на лире не сторчусь ибо дорого, у нас зарплаты средние 2000 гривен это примерно 270 баксов:)  хотя на раскумарку находил и больше денег, но это не тот случай. Винт а потом кода отбили желания суетиться напроч, ленивый стал пипец!!! И все таки украинцы буду благодарен если вы напишите цены в вашем регионе на лиру.

Vladimir

Ответ #2588 - 22 Дек 2010, 06:32:40

Всем здарова !

По поводу цен на лирику, у нас нашол по 190 грн., ласта 14 шт, доза - 150, сегодня хочу купить, регион - западная Украина, думаю это оптимальная цена, так-как мониторил шо называется рынок. Я в лировских делах новичок, по этому  прошу совета, у меня  трехлетняя буприковая система, после шестилетней трамо-чорно-гамно-быстро-синей, достаточно ли будет закидывать одно 150 колесо с утра, или надо еще и вечером, дозы как таковой нету ебашу сколько есть, есть двушка харашо, есть восьмерка уходит за раз и восьмерка ну и плюс димедрол. Понимаю, что это все индивидуально, но все же скока в среднем нуна лиры в день? И еще, кент обещал 25 кол. феназепама, одно колесо вроде 0.05, как принимать этот препарат, скоко, только на ночь или можна и днем, меня интересуют терапевтические дозы при абстиненции. В общем решил слазить уже, а не ждать нового года, ее-х понеслась, только бы с лирой не наломалось и с фениками, ребята, заранее благодарен за толковый совет. Всем удачи и не хворать! С наступающим Вас!

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

real MAD

• Гость
Ответ #2589 - 22 Дек 2010, 07:07:45

да с лирой дело нехитрое, если ты решил себе облегчить кумары на ней, а не пересесть на неё.
дождись начала своих кумаров с буприка, и вкинь 150 лиры. через час ответь сам себе на вопрос: стало ли тебе физически(именно физически, не психологически) легче. если стало - значит хватает тебе 150. если не стало, значит нужно тебе 300 или 450 вкрай. больше по первоходу смысла нет.
психологически(всмысле депры) становится легче через пару часов.
оптимально глотать её утром - чтоб день прошёл нормально без кумаров ярковыраженных, и вечером - чтоб спать.
помни о невъебенной толерантности и некоторой эйфоричности прегабалина - не смей глотать больше необходимого!!!
помни еще о её цене - порой отбивает охоту повышать дозу и дозировку)))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2590 - 22 Дек 2010, 12:08:03

я вот думаю, может оно и к лучшему что Лирика столько стоит, заставляет задуматься её хавать немера, с другой стороны поначалу всегда надо с неё чё-нить словить и понеслась дозировка (у меня так было).
ПС Сейчас у мну 300 Лирики с утра и я её чувствую на протяжении всего дня.

real MAD

• Гость
Ответ #2591 - 22 Дек 2010, 12:22:43

600(шестьсот) поутру. чувствую часов до шести вечера...
знаешь, Дреам( :)), дело втом что штукарь для многих сейчас - не сказать чтоб большие деньги. оно конечно школьников останавливает, а так по идее если бороться ценой с нецелевым использованием весчества - тогда рублей пять. да и то глупо. бороться с курением - повышением цен на сигареты, бороться с ожирением - повышением цен на еду, бороться с наркотиками - повышением цен на наркотики :-\. подход спорный, мягко говоря.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2592 - 22 Дек 2010, 12:33:16

Штукарь на лиру и триста на коду разница есть всё таки.

real MAD

• Гость
Ответ #2593 - 22 Дек 2010, 13:27:13

разница есть, ага. штукарь на лиру плюс триста на коду. рубль триста - то что надо. про коду даже говорить не хочу, её тупо не должно существовать в природе вообще.

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2594 - 22 Дек 2010, 23:18:23

по поводу коды согласна на все 100%

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2595 - 22 Дек 2010, 23:24:45

+1

Vladimir

Ответ #2596 - 23 Дек 2010, 00:59:06

по поводу коды согласна на все 100%

Наш человек

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2597 - 23 Дек 2010, 01:22:43

у меня подруга умерла от этой хери, брат пол жизни торчит(((сама ее ем редко  и по малу, чтоб раскачаться с утра, ем и ненавижу, толь ее или себя, лирика подзае..ла, посоветовали на золд перейти, завтра попробую. а если честно...так мёда в..бать охота...

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....

Жора

Ответ #2598 - 23 Дек 2010, 01:27:11

наконец-то некоторые понимают что лира не выход.золдиар мне кажется не лучше и не хуже,организм не обманешь таблами.а меда оч часто хочется,с меда не так как с гывна,психологически намног тежелей.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2599 - 23 Дек 2010, 01:45:44

да я пачками не ем ни то не друго(так пару раз),не мое это, насмотрелась... тем более лиру!  впринцепе по своему самочувствию мнеб дня3-5 отлежаться без ничего(да и кумарит слеегка уже) но пока не могу себе этого позволить, универ, доча, елка итд, вот каникулы в  школе начнутся я тож организму каникулы устрою)))