ооо...ну этот метод работает, я тебя уверяю. испытано на себе, и это единственное, что мне помогло слезть с коды. ток я пару месяцев плотно садился перцем. если такой вариант для тебя доступен - Бог в помощь. с гердоса слезть проще, это тоже инфа 100%.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 09:55:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2230330 раз)
real MAD
- Гость
а сколько лиры можно в день пить? ну например утром, днём и вечером?сколько угодно 8). у неё нет верхнего порога, передоз невозможен 8)
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Вот никак не ожидал, что от Нурафена ТАК будет кумрить. Вроде и не долго его пожирал (4 мес).
Правда день в день по 4 пачки, а то и более. Кумар конечно не такой злой, как от долгой геркиной системы, но всё равно ОЧЕНЬ неприятно. Апатия жесточайшая. Вот те и аптека, мля.
Съел 300 Лирики, жду результата.
Правда день в день по 4 пачки, а то и более. Кумар конечно не такой злой, как от долгой геркиной системы, но всё равно ОЧЕНЬ неприятно. Апатия жесточайшая. Вот те и аптека, мля.
Съел 300 Лирики, жду результата.
Sweet Dream
- Гость
Вот уж не думал вот уж неожидал вэлкам в клуб самоубийц ;D, 300 Лиры должно приподнять настроение
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика бутиратная какая то, слегка. Может на бутирате перекумарить поинтереснее будет?
Sweet Dream
- Гость
Есть у неё схожесть с бутиратом оба ГАМК, я на бутере с геры слазил, месяц ремиса, попробуй почему нет и нам раскажеш что к чему.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Бутера сейчас не найду. А вот лира есть.
Начинает пошатывать. Вроде всё внимание на неё, а не на кумар. Кумар есть, но он не так важен, чтоли.
Поеду сейчас до работы доеду, посмотрю как там потоп, не залило ли, вернусь отпишу как самочувствие.
Начинает пошатывать. Вроде всё внимание на неё, а не на кумар. Кумар есть, но он не так важен, чтоли.
Поеду сейчас до работы доеду, посмотрю как там потоп, не залило ли, вернусь отпишу как самочувствие.
Sweet Dream
- Гость
Ну тк этого и требовалось от неё, а от бутера побочек дохренища.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Нормально, вообще! Лирика!
На кумаре хватило сил и настроения откопать машину, съездить на работу и обратно, зайти в магазин за пивком, всё интересно. Жить хочется. Жрать хочеться.
На кумаре хватило сил и настроения откопать машину, съездить на работу и обратно, зайти в магазин за пивком, всё интересно. Жить хочется. Жрать хочеться.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
"зайти в магазин за пивком, всё интересно. Жить хочется. Жрать хочеться."-понеслась, где-то уже Индеец давал совет о 2-х бутылках пива поверх лиры, но не больше, можешь обмякнуть.
Я вот тож пытался спрыгнуть с ширки при помощи код(2-3 пачки)+лира+димедрол. Спрыгнул.Сейчас прыгаю с этого микса, оставил лиры-450 мг с утра и пачуху нура в обэд.Дальше хочу лесенкой, прописанной на форуме обстоятельно.
Я вот тож пытался спрыгнуть с ширки при помощи код(2-3 пачки)+лира+димедрол. Спрыгнул.Сейчас прыгаю с этого микса, оставил лиры-450 мг с утра и пачуху нура в обэд.Дальше хочу лесенкой, прописанной на форуме обстоятельно.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня 1,5 пива. Пускай обмякну, главное чтоб не кумарило.
Поднимает настроение Лирика. Кумар где то есть, но он не так страшен.
Мля, главное заснуть сегодня.
Поднимает настроение Лирика. Кумар где то есть, но он не так страшен.
Мля, главное заснуть сегодня.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
алко на кодовом кумаре - всё на смарку. 100%
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не. Не побегу в аптеку. Нах надо.
Sweet Dream
- Гость
если у мну похмелье я тяжело вздохнув и хлебанув из трёх литровой банки капустного рассола, напоследок посмотрев на картинку в зеркале больше похожую на шарж епашу в апте за кодой, лучше средства по эфективности и оперативности я не знаю.
ПС Лёлик здарова))
ПС Лёлик здарова))
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Одна бутылка пива неслабо разнесла. Пойду жрать.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Да не. Не побегу в аптеку. Нах надо.
Вот как похмельное утро выглядит у меня:
"Каждая клетка кричит с бодуна о том ,что надо сняться опиюхой доступной в данную минуту. Конечно еще задаешь себе вопрос " Нах оно(проставлялово хмурым) мне нужно?" Но похмелье делает свое дело и в очередной раз на приливе кумарной волны, покрытый мурашками, замерзающий от потных подмышек,меня бросает в жар - все. С больной головой в придачу этого достаточно. Я беру телефон -пару звонков, пару ответов:" все будет, но через пару часов". Чую метоболизму в организме- пизда. Еще пару минут на подсчет лаве и ЗДРАВСТВУЙИТЕ ФАРМАЦЕВТЫ!" ;D
ЗдоровенькА, Dream ॐ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?