enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224805 раз)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2980 - 28 Янв 2011, 10:47:30

Угу. И у мну от коды тож такая хрень была, но щас все норм ибо не система:-)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2981 - 28 Янв 2011, 16:10:14

Заметил за собой такую штуку, если употреблю Лирики больше своей обычной дневной дозы в 300мг то начинается трэмор рук.

Игорян

Ответ #2982 - 28 Янв 2011, 16:28:43

А мне пох что 300 что 600 никакого тремора нет.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2983 - 28 Янв 2011, 19:28:58

Применение прегабалина может привести к возникновению суицидальных мыслей

Министерство здравоохранения Канады получило 16 сообщений о случаях возникновения суицидальных мыслей и одно сообщение о попытке самоубийства, предположительно связанных с использованием прегабалина (препарат Лирика). В канадской монографии для препарата Лирика попытка суицида упоминается в разделе редких неблагоприятных побочных реакций, зафиксированных при проведении клинических испытаний.
Прегабалин обладает анальгетической, противоэпилептической и анксиолитической активностью. В Канаде применяется для лечения нейропатической боли, связанной с диабетической нейропатией, постгерпетической невралгии и боли, ассоциированной с фибромиалгией у взрослых. Пациенты с хронической болью имеют повышенный риск развития депрессии, которая может привести к суицидальным мыслям и суицидальному поведению.
В США в декабре 2008 г. и апреле 2009 г. уже сообщалось о повышенном риске суицидальных мыслей и аномального поведения у пациентов, принимающих противоэпилептические препараты, в т.ч. прегабалин (применяется также в качестве дополнительной терапии у взрослых с парциальными судорогами).

Источники информации
WHO Drug Information. – 2010. – Vol. 24. – № 3.- P. 214

Алеша

Ответ #2984 - 28 Янв 2011, 21:50:45

Да нах, может не правильная отмена или КАНдомы зажрались.Им , бля, и ЗПТ и прегабалин и дубас почти легально, а им хуево живеться!?    Менять таких местами с российскими бомжами!

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #2985 - 29 Янв 2011, 07:27:32

Да я думаю, канадцы лиру не на кумаре жрут, а по назначению, ... можт, у них вообще такая тенденция заболевания... суицидальной  наклонности?...
А так - вообще нет, не замечала, да даже  ж наоборот, жить хочется - эт я как суицидально-маниакально-дипрессивная социопатка заявляю))))...

Оставим лирику - вот што было вчера... лиру я пью по 300мл утром и вечером, днем выпила легкого алкоголя немного, потом еще немного к вечеру, потом время пить лиру... затем шампанского я выпила пару бокалов.. и ... -......ппц ..-у меня такого не было оч давно, -  я просто ... улетела, глаза под музыку закрыла - и мне так хорошо... так расслабленно (но без вертолётов, канешна))))... музыка закончилась, а глазки не открываются... не могу открыть - чуть-чуть только и назад..... Кароче, комменты на утро: я со своей легкостю разгромила , походу, полкухни (я последняя уходила спать, типа, я ща всё убиру) - бардак, еда на полу, на столе, но посуда вся стоит на местах, как ни в чем не бывало))), и не припоминаю..,   да,  было уже поздно и спать хотелось... Но не до такой же ж степени?! Я так с пубертатного периода от такого количества не напивалась)))))))))...... Да и пила я уже алкоголь  в период приема лирики - и ничегошеньки!.... даже вроде и алкоголь вставлять толком перистал (напиться и забыться)....и не хочется-то пить... ни лирика не вставляет. ни алкоголь........ а вмазываться нельзя.... а желание появилось пару дней назад, и точит, сука (3 недели  не колюсь).......... как бы не сорватся....  :-[
Утром встала - голова расскалывается, пью щас шампунь, ну и пошла лиры закину... штоб суицидальные мыслишки не полезли))). а то: То ли чаю выпить, то ли повесится  :-*

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Partizz

Ответ #2986 - 29 Янв 2011, 07:49:27

утопись лучше ... а так то чё добру проподать .. я бы тебя лучше до смерти затрахал !!!! но ты так далекоооооооооо    ;o))))

Рыжик ... секс помогает .. а с лирой так ваще море новых ощущений .. возьми на вооружение!!!

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

real MAD

• Гость
Ответ #2987 - 29 Янв 2011, 07:51:16

может они всё же "на отмене" забыли написАть? а то мне тоже это реально странно, как это под лирикой можно захотеть суицида? ???

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2988 - 29 Янв 2011, 07:54:23

2 Partizz 
Да ладна)))))). под лирой, говорят инструкции по применению, либидо понижается) какие уж тут новые ащущения!!...
Но новинка бы канешна, не помишала.  :-* Чем удивить можешь?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2989 - 29 Янв 2011, 07:55:14

2 Партиз, полегче на поворотах, это уже не здоровая тенденция.

maxkap

Ответ #2990 - 29 Янв 2011, 10:31:41

Надо кинуть жребий и выбрать добровольца. Всем привет.

Зачем выбирать.
Я уже давно пробовал.
Делаю так - 300мг на желудок, 100-150 в нос.
Прет, однозначно.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2991 - 29 Янв 2011, 10:45:49

[Делаю так - 300мг на желудок, 100-150 в нос.
Прет, однозначно.
Што такое в нос? этта шутка? тут ведь куча людей на лире.. и некоторым хочется, штоб и пёрло... ещё пробовать начнут...

васыль

Ответ #2992 - 29 Янв 2011, 10:49:47

про нос уже давно писалось, ну и что, если кто-то напишет как двигал по вене или втирал в слизистую глаз и круто вставило, все ломануться повторять)

Алеша

Ответ #2993 - 29 Янв 2011, 10:59:27

Да нех изобритать велосипед, работает она по желудку и заебись.Все остальное перевод продукта. И либидо вроде у кого то спит ,а вот у Партиза надо поучиться, он под лирой и нуром  готов натянуть любую или любого  на шишку, несмотря на расстояние. Партиз , вопрос к тебе:" Зачем ты хочешь всех трахнуть?" Меня ,как пуританина, смущает твое неуемное желание.В идеале на наркоманском форуме ,перпехону надо отвадить отдельную тему типа :
 "Хариво от Партиза",   за 600 мг прегабалина +нурика 4 пачухи -и вот ОН -самое лучшее лекарство от кумаров. ;) :D

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2994 - 29 Янв 2011, 11:30:20

Ага.. кто с с герой дружен, таму хуй не нужен..говорят  ;D

Игорян

Ответ #2995 - 29 Янв 2011, 13:43:54

Не согласен местами, хотя героин конечно не афродизиак...,но фот чёрная просто супер 8),как по мне.За лирику не знаю как-то перестало это меня заботить,между вмазаться и сексом выбираю 1,а потом уже думаю о втором ,именно в таком порядке,а не наоборот...так за Лирику Дрим говорит,-что так ништяк , -аж до дрожи в коленках ;) ;D

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2996 - 29 Янв 2011, 13:55:36

Да-да, про дрожь, помню  ;D

Заметил за собой такую штуку, если употреблю Лирики больше своей обычной дневной дозы в 300мг то начинается трэмор рук.

Анекдот: 3 алкаша спорят, у кого больше руки трясутся. 1ый грит: Я пока рюмку ко рту подношу - половину проливаю. 2ой грит: А я пока стакан наливаю - 3 бутылки нада. А 3ий грит: а я пока ссу - 3 раза кончаю  ;D ;D ;D

« Правка: 30 Янв 2011, 00:37:48 от Рыжая Бестия »

Игорян

Ответ #2997 - 29 Янв 2011, 14:00:59

Привет,Рыжая Бестия!) Как самочуха? смотрю анекдоты вспоминаешь,значит не всё так плохо,да? Меня сёдня неприятно в аптеке моей расстроили говорю Лирики 150мг,а она потише Игорь говори...это какой-то нехороший звоночек как мне кажется. :-\

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2998 - 29 Янв 2011, 14:21:43

2 индеец
ПРивет, привет!! дела так себе - пока держусь,  но, фак, тяга проснулась, я и так переехала из дома моего, а если бы там была - наверное, сорвалась бы давно - у меня барыга в подъезде прям живет.. спустилась на пару этажей - и в шоколаде...
 А так дела - ничё - пью лиру и .. шампанское  :) сижу и с вами болтаю  8)

Игорян

Ответ #2999 - 29 Янв 2011, 14:29:48

А сколько Лирики еш?,просто я к тому что передознуться ей нельзя ,сегодня в журнале видел её рекламу.Ну и правильно всё делаешь,сменила реальных нарков на виртуальных...,а тяга...хм...с тягой надо бороться так что ты любишь делать...читать рисовать..и т.д.Мне к примеру очень помогло собирание пазлов,несложное но отвлекающие занятия, я собирал карты старинные потом наклеивал их на скоч,рамку и в коридоре висят 6 здоровых старинных карт...у меня реально полгода прошло за этим занятием..а я и не заметил как.,вот как-то так. ;)