Заметил за собой такую штуку, если употреблю Лирики больше своей обычной дневной дозы в 300мг то начинается трэмор рук.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:40:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224805 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
А мне пох что 300 что 600 никакого тремора нет.
Sweet Dream
- Гость
Применение прегабалина может привести к возникновению суицидальных мыслей
Министерство здравоохранения Канады получило 16 сообщений о случаях возникновения суицидальных мыслей и одно сообщение о попытке самоубийства, предположительно связанных с использованием прегабалина (препарат Лирика). В канадской монографии для препарата Лирика попытка суицида упоминается в разделе редких неблагоприятных побочных реакций, зафиксированных при проведении клинических испытаний.
Прегабалин обладает анальгетической, противоэпилептической и анксиолитической активностью. В Канаде применяется для лечения нейропатической боли, связанной с диабетической нейропатией, постгерпетической невралгии и боли, ассоциированной с фибромиалгией у взрослых. Пациенты с хронической болью имеют повышенный риск развития депрессии, которая может привести к суицидальным мыслям и суицидальному поведению.
В США в декабре 2008 г. и апреле 2009 г. уже сообщалось о повышенном риске суицидальных мыслей и аномального поведения у пациентов, принимающих противоэпилептические препараты, в т.ч. прегабалин (применяется также в качестве дополнительной терапии у взрослых с парциальными судорогами).
Источники информации
WHO Drug Information. – 2010. – Vol. 24. – № 3.- P. 214
Министерство здравоохранения Канады получило 16 сообщений о случаях возникновения суицидальных мыслей и одно сообщение о попытке самоубийства, предположительно связанных с использованием прегабалина (препарат Лирика). В канадской монографии для препарата Лирика попытка суицида упоминается в разделе редких неблагоприятных побочных реакций, зафиксированных при проведении клинических испытаний.
Прегабалин обладает анальгетической, противоэпилептической и анксиолитической активностью. В Канаде применяется для лечения нейропатической боли, связанной с диабетической нейропатией, постгерпетической невралгии и боли, ассоциированной с фибромиалгией у взрослых. Пациенты с хронической болью имеют повышенный риск развития депрессии, которая может привести к суицидальным мыслям и суицидальному поведению.
В США в декабре 2008 г. и апреле 2009 г. уже сообщалось о повышенном риске суицидальных мыслей и аномального поведения у пациентов, принимающих противоэпилептические препараты, в т.ч. прегабалин (применяется также в качестве дополнительной терапии у взрослых с парциальными судорогами).
Источники информации
WHO Drug Information. – 2010. – Vol. 24. – № 3.- P. 214
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Да нах, может не правильная отмена или КАНдомы зажрались.Им , бля, и ЗПТ и прегабалин и дубас почти легально, а им хуево живеться!? Менять таких местами с российскими бомжами!
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Да я думаю, канадцы лиру не на кумаре жрут, а по назначению, ... можт, у них вообще такая тенденция заболевания... суицидальной наклонности?...
А так - вообще нет, не замечала, да даже ж наоборот, жить хочется - эт я как суицидально-маниакально-дипрессивная социопатка заявляю))))...
Оставим лирику - вот што было вчера... лиру я пью по 300мл утром и вечером, днем выпила легкого алкоголя немного, потом еще немного к вечеру, потом время пить лиру... затем шампанского я выпила пару бокалов.. и ... -......ппц ..-у меня такого не было оч давно, - я просто ... улетела, глаза под музыку закрыла - и мне так хорошо... так расслабленно (но без вертолётов, канешна))))... музыка закончилась, а глазки не открываются... не могу открыть - чуть-чуть только и назад..... Кароче, комменты на утро: я со своей легкостю разгромила , походу, полкухни (я последняя уходила спать, типа, я ща всё убиру) - бардак, еда на полу, на столе, но посуда вся стоит на местах, как ни в чем не бывало))), и не припоминаю.., да, было уже поздно и спать хотелось... Но не до такой же ж степени?! Я так с пубертатного периода от такого количества не напивалась)))))))))...... Да и пила я уже алкоголь в период приема лирики - и ничегошеньки!.... даже вроде и алкоголь вставлять толком перистал (напиться и забыться)....и не хочется-то пить... ни лирика не вставляет. ни алкоголь........ а вмазываться нельзя.... а желание появилось пару дней назад, и точит, сука (3 недели не колюсь).......... как бы не сорватся.... :-[
Утром встала - голова расскалывается, пью щас шампунь, ну и пошла лиры закину... штоб суицидальные мыслишки не полезли))). а то: То ли чаю выпить, то ли повесится
А так - вообще нет, не замечала, да даже ж наоборот, жить хочется - эт я как суицидально-маниакально-дипрессивная социопатка заявляю))))...
Оставим лирику - вот што было вчера... лиру я пью по 300мл утром и вечером, днем выпила легкого алкоголя немного, потом еще немного к вечеру, потом время пить лиру... затем шампанского я выпила пару бокалов.. и ... -......ппц ..-у меня такого не было оч давно, - я просто ... улетела, глаза под музыку закрыла - и мне так хорошо... так расслабленно (но без вертолётов, канешна))))... музыка закончилась, а глазки не открываются... не могу открыть - чуть-чуть только и назад..... Кароче, комменты на утро: я со своей легкостю разгромила , походу, полкухни (я последняя уходила спать, типа, я ща всё убиру) - бардак, еда на полу, на столе, но посуда вся стоит на местах, как ни в чем не бывало))), и не припоминаю.., да, было уже поздно и спать хотелось... Но не до такой же ж степени?! Я так с пубертатного периода от такого количества не напивалась)))))))))...... Да и пила я уже алкоголь в период приема лирики - и ничегошеньки!.... даже вроде и алкоголь вставлять толком перистал (напиться и забыться)....и не хочется-то пить... ни лирика не вставляет. ни алкоголь........ а вмазываться нельзя.... а желание появилось пару дней назад, и точит, сука (3 недели не колюсь).......... как бы не сорватся.... :-[
Утром встала - голова расскалывается, пью щас шампунь, ну и пошла лиры закину... штоб суицидальные мыслишки не полезли))). а то: То ли чаю выпить, то ли повесится
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
утопись лучше ... а так то чё добру проподать .. я бы тебя лучше до смерти затрахал !!!! но ты так далекоооооооооо ;o))))
Рыжик ... секс помогает .. а с лирой так ваще море новых ощущений .. возьми на вооружение!!!
Рыжик ... секс помогает .. а с лирой так ваще море новых ощущений .. возьми на вооружение!!!
real MAD
- Гость
может они всё же "на отмене" забыли написАть? а то мне тоже это реально странно, как это под лирикой можно захотеть суицида? ???
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Partizz
Да ладна)))))). под лирой, говорят инструкции по применению, либидо понижается) какие уж тут новые ащущения!!...
Но новинка бы канешна, не помишала. Чем удивить можешь?
Да ладна)))))). под лирой, говорят инструкции по применению, либидо понижается) какие уж тут новые ащущения!!...
Но новинка бы канешна, не помишала. Чем удивить можешь?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Надо кинуть жребий и выбрать добровольца. Всем привет.
Зачем выбирать.
Я уже давно пробовал.
Делаю так - 300мг на желудок, 100-150 в нос.
Прет, однозначно.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
[Делаю так - 300мг на желудок, 100-150 в нос.Што такое в нос? этта шутка? тут ведь куча людей на лире.. и некоторым хочется, штоб и пёрло... ещё пробовать начнут...
Прет, однозначно.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
про нос уже давно писалось, ну и что, если кто-то напишет как двигал по вене или втирал в слизистую глаз и круто вставило, все ломануться повторять)
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Да нех изобритать велосипед, работает она по желудку и заебись.Все остальное перевод продукта. И либидо вроде у кого то спит ,а вот у Партиза надо поучиться, он под лирой и нуром готов натянуть любую или любого на шишку, несмотря на расстояние. Партиз , вопрос к тебе:" Зачем ты хочешь всех трахнуть?" Меня ,как пуританина, смущает твое неуемное желание.В идеале на наркоманском форуме ,перпехону надо отвадить отдельную тему типа :
"Хариво от Партиза", за 600 мг прегабалина +нурика 4 пачухи -и вот ОН -самое лучшее лекарство от кумаров.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага.. кто с с герой дружен, таму хуй не нужен..говорят ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Не согласен местами, хотя героин конечно не афродизиак...,но фот чёрная просто супер 8),как по мне.За лирику не знаю как-то перестало это меня заботить,между вмазаться и сексом выбираю 1,а потом уже думаю о втором ,именно в таком порядке,а не наоборот...так за Лирику Дрим говорит,-что так ништяк , -аж до дрожи в коленках ;D
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Да-да, про дрожь, помню ;D
Анекдот: 3 алкаша спорят, у кого больше руки трясутся. 1ый грит: Я пока рюмку ко рту подношу - половину проливаю. 2ой грит: А я пока стакан наливаю - 3 бутылки нада. А 3ий грит: а я пока ссу - 3 раза кончаю ;D ;D ;D
Заметил за собой такую штуку, если употреблю Лирики больше своей обычной дневной дозы в 300мг то начинается трэмор рук.
Анекдот: 3 алкаша спорят, у кого больше руки трясутся. 1ый грит: Я пока рюмку ко рту подношу - половину проливаю. 2ой грит: А я пока стакан наливаю - 3 бутылки нада. А 3ий грит: а я пока ссу - 3 раза кончаю ;D ;D ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Рыжая Бестия!) Как самочуха? смотрю анекдоты вспоминаешь,значит не всё так плохо,да? Меня сёдня неприятно в аптеке моей расстроили говорю Лирики 150мг,а она потише Игорь говори...это какой-то нехороший звоночек как мне кажется. :-\
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
2 индеец
ПРивет, привет!! дела так себе - пока держусь, но, фак, тяга проснулась, я и так переехала из дома моего, а если бы там была - наверное, сорвалась бы давно - у меня барыга в подъезде прям живет.. спустилась на пару этажей - и в шоколаде...
А так дела - ничё - пью лиру и .. шампанское сижу и с вами болтаю 8)
ПРивет, привет!! дела так себе - пока держусь, но, фак, тяга проснулась, я и так переехала из дома моего, а если бы там была - наверное, сорвалась бы давно - у меня барыга в подъезде прям живет.. спустилась на пару этажей - и в шоколаде...
А так дела - ничё - пью лиру и .. шампанское сижу и с вами болтаю 8)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько Лирики еш?,просто я к тому что передознуться ей нельзя ,сегодня в журнале видел её рекламу.Ну и правильно всё делаешь,сменила реальных нарков на виртуальных...,а тяга...хм...с тягой надо бороться так что ты любишь делать...читать рисовать..и т.д.Мне к примеру очень помогло собирание пазлов,несложное но отвлекающие занятия, я собирал карты старинные потом наклеивал их на скоч,рамку и в коридоре висят 6 здоровых старинных карт...у меня реально полгода прошло за этим занятием..а я и не заметил как.,вот как-то так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?