А мне даже нравиться работать, под тягой лирики!!!! У всех она как я понял поразному воспринимаеться!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:15:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224416 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
да, мне тоже нравилось под лирой дела делать...
лирика типа стимулятора может действовать, если настроишься,
но может и как релаксант, чисто посидеть-полежать, музыку послушать, телек посмотреть спокойно...
я и когда перекумарился уже, но в норму не пришёл ещё,
то в первые дни закидывал немного лиры в том случае, если ожидал, что очень насыщенный день будет,
например, перед переездом-новосельем, где вещи весь день таскать, а потом - бухать до пол-ночи...))
или с утра перед поездкой на рыбалку по морозу в ебеня надолго..,
и тогда весь день по кайфу проходил)
лирика типа стимулятора может действовать, если настроишься,
но может и как релаксант, чисто посидеть-полежать, музыку послушать, телек посмотреть спокойно...
я и когда перекумарился уже, но в норму не пришёл ещё,
то в первые дни закидывал немного лиры в том случае, если ожидал, что очень насыщенный день будет,
например, перед переездом-новосельем, где вещи весь день таскать, а потом - бухать до пол-ночи...))
или с утра перед поездкой на рыбалку по морозу в ебеня надолго..,
и тогда весь день по кайфу проходил)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
а я под лирой даже в зеркале себя не узнаю, глаза, мимика, синяки, мешки какие-то(((
картина устрашающая, ну ладно внешний вид, мне на работу пока не ходить, но то, что внутри меня-ето страшно, мож. потому я и не могу пить многие таблы, я или чудю под ними, или, как от амитриптилина испытала страшный тремор и повышенное давление, скорую вызывали.
Я даже план не могу адекватно воспринимать, просто сразу ложусь спать и сплю часов 12.
Моё это весь опийный ряд-вот от чего нет ни побочек, ни тремора, ни измен, одна побочка -это смерть, но это довольно печально, но пока Бог миловал, странно...и стремно(((
картина устрашающая, ну ладно внешний вид, мне на работу пока не ходить, но то, что внутри меня-ето страшно, мож. потому я и не могу пить многие таблы, я или чудю под ними, или, как от амитриптилина испытала страшный тремор и повышенное давление, скорую вызывали.
Я даже план не могу адекватно воспринимать, просто сразу ложусь спать и сплю часов 12.
Моё это весь опийный ряд-вот от чего нет ни побочек, ни тремора, ни измен, одна побочка -это смерть, но это довольно печально, но пока Бог миловал, странно...и стремно(((
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Повторюсь в сотый раз походу.
ЛИРИКА поможет спрыгнуть с системы.Раскумарки ждать от нее ГЛУПО.
Все есесно ИМХО.
Все есесно ИМХО.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
да какое имхо, так и есть, ключевое слово - "ПОМОЖЕТ".
если есть желание слезть с системы, то лира - отличный помощник.
(ну, конечно, если нет каких-то индивидуальных особенностей, типа непереносимости и т.п...)
если есть желание слезть с системы, то лира - отличный помощник.
(ну, конечно, если нет каких-то индивидуальных особенностей, типа непереносимости и т.п...)
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
На всех, как мы уже выяснили, лира действует по-разному. Пока к ней не припиваюсь, мне в принципе для нормального внешнего поведения ничего больше не надо. Вид почти не портит, тащилово от нее у меня лично конкретное- серьезное ощущение полета, только без головокружения, всякой дури эйфоричной, как от медленных, не делаешь. Но все равно, это аналог ЗТ. Сегодня неделю сухой, как лист, впервые лет за десять такой перерыв и мозг начинает осознавать кое-какие банальности. В частности и то, что нужно от лиры тоже избавляться, а если не избавляться, то не ссаживаться обратно на коду- смерть медленную для мозгов. Обо сяких ужасах типа- коаксил в/в или деза, я вообще не говорю ессно.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Повторюсь в сотый раз походу.Добер, добрый ты наш, так я и не задаюсь целью чего-то с неё выловить, просто состояние моё-не стояния)
Все есесно ИМХО.
да, не крутит, да, сплю и даже приятные сны вижу, запоминающиеся такие, яркие, чего под раскумаркой давно со мной не было, но слабость под ней жуткая, не знаю как под ней люди работают?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну не знаю про слабость под лирой...
у меня не было...
наоборот даже.
(самое что ни на есть состояние стояния))
я хз, короч.
у меня не было...
наоборот даже.
(самое что ни на есть состояние стояния))
я хз, короч.
Sweet Dream
- Гость
У меня кау-то так, захочеш поваляться валяешся прёшся, захочеш бодрствовать действуеш и всё бодрячком, я хз тож.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну вот и у меня так же было, в зависимости от того, что надо...
чаще просто активность нужна была.
Биби, самонастрой может нужно как-то откорректировать?
чаще просто активность нужна была.
Биби, самонастрой может нужно как-то откорректировать?
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
я уже заметила неоднократно, что на женщин лира как-то иначе действует, и у меня ,кстати, не самый сложный случай!
про активность я даже не говорю, а всего-то в сутки 150 лиры + 2-3 злого))))
про активность я даже не говорю, а всего-то в сутки 150 лиры + 2-3 злого))))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну так это то же самое, что лира+трам.
а комбинация : лира+трам+диазепам(релаха)= самый лучший вариант на кумарах!
ну у меня так было)
а комбинация : лира+трам+диазепам(релаха)= самый лучший вариант на кумарах!
ну у меня так было)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Молитвами нашего Grega, а где он?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
да, мне тоже давно интересно, появится ли он тут ещё.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Да уж, ничего такой, но я так давно его пробовала,(коробками)) шо даже подзабыла, с красной полоской вроде спиртовой, а без полоски масляный, или наоборот, но на сег.день это такая роскошь в наших краях, мама не горюй)))
real MAD
- Гость
что может означать слабость? на отмене опиатов, но под лирикой...(при том что у других слабости под лирой не наблюдаецца)
я думаю, что это может быть печень. гепс. глушишь-глушишь его(гепс) опятами, а потом отменяешь опят и пиздец. имхо разумеется.
я думаю, что это может быть печень. гепс. глушишь-глушишь его(гепс) опятами, а потом отменяешь опят и пиздец. имхо разумеется.
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Не думаю, что это связано с гепатитом или чем-нибудь еще, просто действие лирики на всех очень разное, поэтому такая портянка с побочками, которые внимательно отслеживаются фармакологами. Если они не мудаки, а вряд ли немчура мудаки, то они внимательно мониторят подобные ресурсы, чтобы избежать на Западе миллионных исков.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?