А у вас в Уфе все такие сноровистые?
- Добро пожаловать, Гость!20 Ноя 2024, 10:12:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2222847 раз)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Вчера К у р и л -"Л",через пивную банку,сыпанул от силы милиграмм так 30-50..в одну хапку вошло..Ну что сказать, поначалу охуел от кашля,легкие распирает очень сильно,но потом действие лечебное раскрыло мгновенно.. Запостил в целях снижения лестницой, ну и вреда тоже соответственно,да и финансовая часть не лишняя.П.С. ..не ругайте..скАжите снесу пост.По идее данный метод приема - небезопасный (хз как прегабалин при горении для легких, а там еще и наполнители могут быть), заход должен быть практически моментальным, дозировка по сравнению с пероральной - значительно ниже, но значительно ниже должно быть и время действия.
Я пробовал лиру сублингвиально (высыпать немного под язык и пытаться не глотать, пока горечь не пройдет) - тоже быстрее заходит и дозировка ниже, но это торч какой-то (не пруха, а метод), а лиру лучше четкой дозировкой принимать для лечебных целей и пероральный метод тут наиболее уместен (хз, возможно еще ректальный, но я не сторонник в жопе ковыряться).
Кстати, тем же сублингвиальным пробовал 1т фенотропила - горько до ужаса, но расстает быстро. Так вот - за пол часа начало именно что-то ощущаться (как бы легкий тремор и немного повышенная температура), чего я не чувствовал от 2т перорально или 1т интраназально (бОльших дозировок испытывать не собираюсь, да и балуюсь - чтоб не через желудок и печень, да все равно пероральный удобней). Сублингвиальным увлекаться - можно без зубов остаться, да и приняв таким методом 1т фенотропила в 14.00 - я до утра не мог уснуть (не обязательно из за фенотропила, на меня еще перемены погоды влияют, могло совпасть).
привет народ!!!И тебе привет. Ищи лиру-150, у них цена (с 75) практически одинакова - вот и выгода.
а я вот решил на лире спрыгнуть.но сука дорогая она в киеве.
и нашол только 75гр.стоит 180грн.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Да по поводу зубов, написано всё верно, наблюдалось...
А вот способ, назовём его по-людски:под язык, или же на язык(до полного растворения)-довольно сомнительный...
Вероятен ЭПИ исход, а у кого ВСД наблюдается, так вообще не увлекаться супер тяжелыми вкидками Лиры ( проверяла на себе)
А вот способ, назовём его по-людски:под язык, или же на язык(до полного растворения)-довольно сомнительный...
Вероятен ЭПИ исход, а у кого ВСД наблюдается, так вообще не увлекаться супер тяжелыми вкидками Лиры ( проверяла на себе)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
кто в курсе, что с 300 на украине.. был слушок, что в данный момент пытаются получить официальное разрешение, может кто в курсе?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Всем привет...
Не знаю от Лиры это или от миксов или же, вообще какая то болячка появилась, но все же, выпадают волосы и не только на голове а на всем теле, то есть на рука, ногах пипец поредели...что за фигня братья профи?
Не знаю от Лиры это или от миксов или же, вообще какая то болячка появилась, но все же, выпадают волосы и не только на голове а на всем теле, то есть на рука, ногах пипец поредели...что за фигня братья профи?
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
У меня одна побочка-почки болят..Купил чайков разных,вот пью))Причем при отмене Лиры перестают болеть примерно через пару дней.Кстати вот заметил первые пару месяцев приема Лиры епаца хотелось шо пиздец.))А вот сейчас,уже месяца 4 где то принимаю,как то не очень ((заставлять нужно себя..Печально (
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
У меня одна побочка-почки болят..Купил чайков разных,вот пью))Причем при отмене Лиры перестают болеть примерно через пару дней.Кстати вот заметил первые пару месяцев приема Лиры епаца хотелось шо пиздец.))А вот сейчас,уже месяца 4 где то принимаю,как то не очень ((заставлять нужно себя..Печально (точно такая же фигня))))))
Но это дело поправимое если есть женьшень)))))
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
-
[/quote]точно такая же фигня))))))
Но это дело поправимое если есть женьшень)))))
[/quote]
Можно поподробней
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а че тут подробней?)))
Кушай женьшень..покупай в капсулах...он стоит пару гривень всего..зато стОит на пару сотень))))
Ну конечно есть еще вариант вкинуть Баклофена миллиграмм так под 50...но это не совет...я несоветую жрать Баклофен..просто наблюдение
Кушай женьшень..покупай в капсулах...он стоит пару гривень всего..зато стОит на пару сотень))))
Ну конечно есть еще вариант вкинуть Баклофена миллиграмм так под 50...но это не совет...я несоветую жрать Баклофен..просто наблюдение
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я когда на гомк сидел - вот где хотелось (и моглось), все женщины такие красивые (удивляешься) - куда там бухлу до этого (еще подобное вызывают многие скоростя, но там хочется, но не можется). А как начал соскакивать - резкий контраст, и мыслей нет, но где-то через недельки 2 на лире - пришло в норму, единственная "побочка" лиры - эрекция на рассвете как в период полового созревания.
Пробовал раньше некоторые Шульгинские фенэтиламины (типа лсд, но далеко не типа) - там обратное отношение к сексу во время действия - на улице ни одной симпатичной (да что там говорить - все лица противны, в т.ч. собственное отражение в зеркале), фигуры (тела) искривляет не в сторону идеальности - антисекс какой-то.
Пробовал раньше некоторые Шульгинские фенэтиламины (типа лсд, но далеко не типа) - там обратное отношение к сексу во время действия - на улице ни одной симпатичной (да что там говорить - все лица противны, в т.ч. собственное отражение в зеркале), фигуры (тела) искривляет не в сторону идеальности - антисекс какой-то.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
кто в курсе, что с 300 на украине.. был слушок, что в данный момент пытаются получить официальное разрешение, может кто в курсе?
я в киеве не то-что 300й а 150 найти немогу
SD
- Местный
- Оффлайн
-
есть 150, ищи тут по своему району.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
единственная "побочка" лиры - эрекция на рассвете как в период полового созревания.)))
не знаю ли побочка от лиры.. но при отказе.. вот там дела.. юным себя так не ощущал.. просто жесть..)))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
150 полным-полно!!) Как ты так ищешь_)_)кто в курсе, что с 300 на украине.. был слушок, что в данный момент пытаются получить официальное разрешение, может кто в курсе?
я в киеве не то-что 300й а 150 найти немогу
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
По поводу почек, да тянут, да причиняют дискомфорт, но лично у меня всё проходит после стаканчика почечного чая, где то минут через 20...
насчёт эрекции, не знаю, что на отмене, что на лире, по утрам, да и чё скрывать в течении дня есть такой грешок)))))))) жалею, что жена ушла, а то бы спуску не дал))))))))
насчёт эрекции, не знаю, что на отмене, что на лире, по утрам, да и чё скрывать в течении дня есть такой грешок)))))))) жалею, что жена ушла, а то бы спуску не дал))))))))
moreprodukt
- Неофит
- Оффлайн
-
Суть такая, начал я пить солпадеин из-за мигрени, и в итоге подсел, пью пачку в день ( да это мало, это не мед, не гер, не 10 пачек нура, но все же ). Пью уже года 3 ...
Кайфа от кодеина я никогда не испытывал, потому как пачку принимаю в течении дня, за раз больше 4 таблов не пил, и то смысл был - снятие боли.
А что мигрень ушла?
Ну слезете Вы сейчас с кодеина, а что дальше? Вы же не планируете обезболивать свою мигрень всю жизнь лирой.
moreprodukt, совсем не принимать Лирику! - Это не панацея в Вашем случае. (IMHO)
Мне представляется, что разумней проконсультироваться с "врачёнком" и найти какие то другие подходящие Вам, именно ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ средства, ну а если мигрень от Вас убежала, то было бы правильней просто Вашу детскую дозу кодеина по детской же лестнице опустить на 0.
Да, нашел лекарство именно от мигрений , да еще и про Релпакс узнал от Пфайзер =) Пишут, что он менее токсичен , чем тот же суммамигрен ( который я стал принимать ), ну в общем мигнрень это отдельный разговор ... Меня осто***бенил солпадеин ...
И все же, если без лесенки? У меня свой бизнес , на мне много обязанностей, людей и т.д. , если я буду ходить под "лесенкой" многие пострадают =) Буду очень признателен за совет курса на мою "детскую дозу"
Спасибо.
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,сейчас ажиотаж начался,жрут Лиру все подрят.Практически в каждой аптеке можно купить
moreprodukt
- Неофит
- Оффлайн
-
И кстати, когда я пришел к невропотологу , сказав, что уже пью солпадеин пачку в день, тот прописал мне нурофен + и тот самый суммамигрен, про который я написал выше ... ну не ****** ли ... Хорошо , что я купил пару тройку раз нур, скушал пачку за день, но не продолжил ...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?