Но замена "того штыра" на лиру назвать снижением вреда мне представляется сомнительным. очень уж она коварна.
Привет Колючий!! если не так понял, сорри..
согласен и лира плохо и кода зло.. вообще любая зависимость.. - ЭТО ПЛОХО! НО не забываем о том что нас же и будут преследовать те ошибки, которые мы совершили.. это уже факт.. и не куда не денешься..
себя в пример.. пожирая ранее сумасшедшее кол-во кодеина и заменив 2 таблетками лиры.. в данной ситуации я в выигрыше.. поясню.. поправился.. аппетит, сон.. нет зависимости как от опиатной группы, можно спокойно отказаться.. полностью восстановился.. не отвлекаюсь на ненужное.. ровное психоэмоциональное состояние.. другие моменты перечислять, смысла нет.. эт будет не актуально..
Лира, да не изучена в плане постоянного употребления, да устают почки.. ВРЕДНО, ПЛОХО!!
Выход другой есть??? в данный момент, я его не нашёл.. бежать в церковь, для меня не альтернатива, спорт аналогично.. я наркоман... хоть уже и не общепринятый.. но завишу.. так или иначе.. не в физ уже плане.. а от нормального психоэмоционального состояния..