Чисто на одной лире висеть если и прикольно, то только первое время. Затем планчик начнется, а там и до КП вперемешку с лирой недалеко, потому что скучно без опиума
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:49:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226208 раз)
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- кожен день я вгашений
-
Чисто на одной лире висеть если и прикольно, то только первое время. Затем планчик начнется, а там и до КП вперемешку с лирой недалеко, потому что скучно без опиумаЕсли чесно все так заебало за эти чуть больше чем десять лет, что просто хочется пожить нормально) ...ну или хотябы от метадоновой зависимости избавится, а то уж больно сильно он меня взял в свои обьятия
straider23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
10-й день уже на лире и 4--й с фенибутом, самочуха нормальная и настроение бодрое, хотя 10-ть дней без героина и доза ого-го, представляю как меня долбило бы, лира реально помогает, планирую хавать месяц или два чтоб не сорваца, а может и торпеду в булку зашью, плохо что привыкаешь к такому состоянию и патом без барбитуры тяжко на трезвую жизнь настроиться, каждый год бросаю на 2-3 месяца но патом сука все опять по новой, раз в неделю и т.п. и опять на системе, шо делать, заебался уже(
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Парни, чет меня в моем депо хуями обложили и них. не дали . Без лиры мне, в принципе не проблема, но я сейчас как раз в стадии спрыжки с кота нахожусь... Обидно как-то назад залазить.. Мож кто-то подскажет, где в Киеве можно взять на Харьке или на Севастопольской?
Интернет отпадает - надо прямо сейчас!
Интернет отпадает - надо прямо сейчас!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
в гугле набери - инфомед.. там сможешь по району найти и обзвонить
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
ниче так справочная электронная, у нас в Харькове такого нет, только по телефону, и что реально лирика по 165 грн и кодтерпин по 11 грн есть???
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
ниче так справочная электронная, у нас в Харькове такого нет, только по телефону, и что реально лирика по 165 грн и кодтерпин по 11 грн есть???ну по 165 это наверное 75я лирика) а я слыхал что у вас в харькове трамадол в аптеках есть?!??
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
:grin:не поверишь, у нас даже морфин есть
именно 150-я "Бажаємо здоров'я" 165,95 грн. так там написано
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
:grin:не поверишь, у нас даже морфин естьтак а с трамычьом пиздеш это?))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
по теме лирики - самое обидное что она снимает только физику.... вроде и вкинул и не кумарит,но если чтото срастается или угощают,то точняк ведь не откажешься((( это печально..((
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
по теме лирики - самое обидное что она снимает только физику.... вроде и вкинул и не кумарит,но если чтото срастается или угощают,то точняк ведь не откажешься((( это печально..((ну с этим тебе неодин припарат непоможет, я так предполагаю что даже амнезия тут безсильна я вот сижу дома забил хуй на все движи и нетянет если чесно! совет- постарайся общатся в других кругах!
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Дай Бог,чтоб тебя на долго хватило!!!
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
я же написал что даже потеря памяти непоможет, рано или позно встретиш старого знакомого или ностальжи нагрянет в голову(( я неговорю что я такой разпиздатый красавец, но пока желание избавится хотябы от метадона...
опиум умеет......
опиум умеет......
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
2сугроб
точняк!
и выход-это КП... ну, никак по другому.
Всем привет!
точняк!
и выход-это КП... ну, никак по другому.
Всем привет!
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
тут нужно большое желание и вера в лучшее, а лирика это всего лишь вспомагатель перенисти тяжбы кумара
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Venogradarskiy, на 3 месяца хватило веры вместе с желанием... в лучшее и бла бла бла, а теперь скука смертная посетила... , но всё же отдаю должное пфайзеру... 3 месяца "здрава" только ему за 16 лет удалось выдернуть из торбы.
И сразу оговорюсь... я не сдался ещё, просто подумываю как скрашивать научиться без него...
И сразу оговорюсь... я не сдался ещё, просто подумываю как скрашивать научиться без него...
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
это тоже результат какой никакой, я за 6 дней благодарен
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Три месяца это срок такой ... Приличный результат какбы, но не в коем случае нельзя поддаваться на соблазны.. Колючий, держись, потом себе спасибо скажешь...
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
таки да
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?