Я как то закатал пару колес
Вмазал
На след день осадок порошка в рюмке перемешал с водой и выпил
Так пиздячило еще день .
Вмазал
На след день осадок порошка в рюмке перемешал с водой и выпил
Так пиздячило еще день .
Дык за метадовые ватки говорилосьи за метадоновые и за ватки после буприка, а большая часть сообщений про ватки после ширки - я не снёс ничего лишнего или что к теме относится.
А зачем в мышцы его тоже колят, пиздец...Уж лучше в мышцы, чем колупать несуществующие вены, имхо
колят,там же вроде прихода ноль.У уличного мёда тоже прихода нет как такового . У меня два таких товарища по 10 таблеток каждый день один в булку другой в пах хуярят с Димой . Тот что по булке колется + большой любитель Сони , вся жопа в гнойных ранах дырки повыгнывали . И оба живчики ни намека на тромбоз или ещё что-то .
Так его же с кучей димедрола и сонната пиздуют. Потому и колят.Диму и соннат тоже можно и нужно пить
Ноги почернелиЯ видел такое у пассажира . Ноги по колено черного цвета . И он ходил бухал кололся рцд в итоге умер . От чего не знаю я с ним не близко знаком был . Валь он погоняло .
Это кто в капиляры на ступнях мажется, через время проявляются "сапоги" коричневого или синего цветаЯ задвигал вены на ступнях ещё 20 лет назад . Сапогов пока не наблюдаю .