Я не говорю что он меня не прёт - просто не на тех струнах играет и не бодрит как лирика.Но я его ем как раз для отмены лирики - надеюсь получится отскочить от зависимости.Только бы не перепрыгнуть.
Да Кирилыч не парься ты, нахуй что то еще дополнительно пробовать и так на лире уже поехали, мне тоже трам не особо зашел, так и нахуй он нужен тогда. Кому то лира больше подходит, кому то трам. Если щас тут все скажут что лучше на героине перекумиривай от лиры, ты же не побежишь за хмурым к барыге в надежде понять что пацаны и девчата не наебали и надо бы распробовать . Я считаю что почти вся наркота это дерьмо. Особенно опийная группа( если не используется в медицинских целях, когда реально надл снять боль ), которая унесла столько жизней ( ну конечно намного дерьмовей соли щас и тд) , так и нахуй в нее лезть, трам хуям, сколько тут первый раз трам попробовали, это же о чем то говорит, а щас многие на гречке с медом. По поводу лиры, она хотя бы позиционируется как лекарство, и если ее не жрать по 900-1200 и вообще следить за толером и тер дозами то может и ничего. А отскочить от лиры, да бросить реально ее, хочешь отскочить, лесенка + что то добавлять, сам же уже проходил это все, фенибут и тд.
Да и не 18 лет уже для экспериментов, я сам много напробовался в молодости, щас лезть ещё в какие то темы, тем более медленные оно надо..