2000 р трамадол озон 20×100
То же самое и органика,хоть камаз бери
То же самое и органика,хоть камаз бери
Лира и опиуху сравнивать это просто глупо, для меня так, какая с нее опиушная тяга? Откуда?баклофеновая тяга только без эйфории , я многих торчекозников угощал, говорят на опиушную тягу похоже
В сравнении с кодой, что скажете, где опиухи по более, что дольше, где больше седативит, и где мозг лучше пашет?Под кодой больше залипать, под трамом бегать. Мозг конечно под трамом лучше работает, так как он еще имеет небольшой стимулирующий эффект.
Перестань ты за баклофен во всех темах. Нихуя он не похож,точка. Дальше попрошу предерживаться названия темы.Лира и опиуху сравнивать это просто глупо, для меня так, какая с нее опиушная тяга? Откуда?баклофеновая тяга только без эйфории , я многих торчекозников угощал, говорят на опиушную тягу похоже
я про лирику что она мажет как с опиатов только без эйфорииПерестань ты за баклофен во всех темах. Нихуя он не похож,точка. Дальше попрошу предерживаться названия темы.Лира и опиуху сравнивать это просто глупо, для меня так, какая с нее опиушная тяга? Откуда?баклофеновая тяга только без эйфории , я многих торчекозников угощал, говорят на опиушную тягу похоже
Да не мажет она как с опиатов это разные вещи абсолютно ! Вот трамик да это другое дело!
я про лирику что она мажет как с опиатов только без эйфории
по теме трам сёдня не принимал и вряд ли наверное когда либо приму