Не ну смотря какие дозы еще как по мне то самый дешовы варик это метадон с теркой выходит 500 грн 40 штук на 10 дней! для Киевских зарплат мне кажеться это не дорого! уличный 350 и хуй знает найдешь не найдешь приймут мусора или нет, отедешь от него или нет? безопасней аптека!В РФ с трамом нормально все,он у нас не под запретом как в Украине,по рецепту пожалуйста бери себе на 500 рублей 2 пачки по 20шт.трамадола гидрохлорида 100 мг.3 пачки 60 колес 750 руб.цены аптечные,на улице его нет.а тёрку пробить легко или напряг с этим?
Если знать где, то все возможно. Но на мой взгляд, дорого, если системить и покупать тёрки
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:39:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440581 раз)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не сравнивай жопу с пальцем, и метадон с трамом. Это же две большие разницы!
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброе утро,уважаемые. Буду признателен ,если дадите пару советов. Я почитал страниц 60 и общее представление о траме теперь имею. В своё время раз пять пробовал геру и пару недель провисел на мёде. В общем год висел на амфе,потом полгода на солях. Чтобы с них слезть пил баклосан,он помогал с тревогой справиться и заснуть хорошо. Вот уже два года сижу на нём плотно порядка 75-125 мг в день. Но надоело ужасно. Как день сурка,да ещё и если больше 75 пью внутренности болят. Решил слезать,но знаю,что сна не будет,аппетита и надолго это. План такой: пару-тройку дней поколоться амфом,чтоб перезагрузить нервную систему (за два года один раз брал соль и один раз амф) потом сняться трамалом и продолжить на нём спрыгивать. Думаю,что понадобится в районе месяца,чтоб организм отвык,за это время баклосан прочно вошел в обменные процессы организма. Но за месяц я точно на трамале зависну. Что посоветуете,может быть через пару недель габу попробовать или это то же самое,что и бакла? Или какие то ещё варианты?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ты описал, в принципе норм план. Габу или бут, на крайняк даже лиру можешь, так или иначе гамковый синдром отмены испытать придётся. С габы слезать легче.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Только скорость не бери, на отмене баклы будет ещё хуже, имхо.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Нихуя не дорого и вообще нет проблем,если ты в теме,1000 р. рецепт на 40 калес.,500 р. 40 калес,я так на пол года уходил в пике,если дозу выше 700 мг не задирать,то это вообще не о чем,я на бензин больше трачу,но с одной оговоркой,жить нужно в Питере или в Москве,зарплаты позволяют.Вон на сранной гидре 0.250 мг. метадонового гавна стоит 1200-1500 рублей.Так что трам это на мой взгляд,это оптимальный вариант,не заторчиш на жестяке и соскочить с него ваще раз плюнуть.В РФ с трамом нормально все,он у нас не под запретом как в Украине,по рецепту пожалуйста бери себе на 500 рублей 2 пачки по 20шт.трамадола гидрохлорида 100 мг.3 пачки 60 колес 750 руб.цены аптечные,на улице его нет.а тёрку пробить легко или напряг с этим?
Если знать где, то все возможно. Но на мой взгляд, дорого, если системить и покупать тёрки
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Ramses, ты же из Питера? Я в мск,хотел бы рецепт на трам взять,но не хочу,чтоб кинули. Может подскажешь вариант стопроцентовый?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну в Москве и бери и вообще на форуме не мутят.
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в Москве и буду брать. И на форуме мутить не собираюсь. Спросил,чтобы ты варианты подсказал,на что внимание обратить или конкретно что то и можно в лс. Естественно,что я в Питер за этим не поеду
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Там нюансов валом.Бланк должен быть от 2019 года 148 серии,печати мед.учереждения и адреса должны быть не липовые,тоже самое касается печати врача и самое главное должна быть правильная серия поликлиники или больницы.рецепт должен быть правильно заполнен. Если найдут хоть одну ошибку пошлют на хуй.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Что посоветуете,может быть через пару недель габу попробовать или это то же самое,что и бакла? Или какие то ещё варианты?
Вариантов масса, как разнообразить сей винегрет. Как понимаю - до появления банальной физической зависимости ещё ни разу не доигрывался с опиатами. Только трам иногда поджирал на минималках. А с него потом уходи на героине, куда - на металл. Не забудь главное потом к металлу намешивать побольше барбитурки всякой разной и запивать водовочкой для остроты ощущений...
Думашь стёб? Неее. Спойлер того пути по которому топаешь. Не страдай хуйней, отлежись в больничке и прийди себя. Это более короткий и лёгкий путь, чем выбранный тобой
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
только дозу укажи, а то юзер начнёт кайфожорить и потом с трама нужно лечить его будет. А мне лично и недельки по 250мг в сутки хватает, чтоб начало неплохо так харить. сниматься опятами с баклы - ну такое себе.Доброе утро,уважаемые. Буду признателен ,если дадите пару советов. Я почитал страниц 60 и общее представление о траме теперь имею. В своё время раз пять пробовал геру и пару недель провисел на мёде. В общем год висел на амфе,потом полгода на солях. Чтобы с них слезть пил баклосан,он помогал с тревогой справиться и заснуть хорошо. Вот уже два года сижу на нём плотно порядка 75-125 мг в день. Но надоело ужасно. Как день сурка,да ещё и если больше 75 пью внутренности болят. Решил слезать,но знаю,что сна не будет,аппетита и надолго это. План такой: пару-тройку дней поколоться амфом,чтоб перезагрузить нервную систему (за два года один раз брал соль и один раз амф) потом сняться трамалом и продолжить на нём спрыгивать. Думаю,что понадобится в районе месяца,чтоб организм отвык,за это время баклосан прочно вошел в обменные процессы организма. Но за месяц я точно на трамале зависну. Что посоветуете,может быть через пару недель габу попробовать или это то же самое,что и бакла? Или какие то ещё варианты?Бери трам, две недели его пожреш и даже не почувствуеш ,никакой габы не надо,за две недели крутить не будет,максимум бессоница на день два.
Доброе утро,уважаемые. Буду признателен ,если дадите пару советов. Я почитал страниц 60 и общее представление о траме теперь имею. В своё время раз пять пробовал геру и пару недель провисел на мёде. В общем год висел на амфе,потом полгода на солях. Чтобы с них слезть пил баклосан,он помогал с тревогой справиться и заснуть хорошо. Вот уже два года сижу на нём плотно порядка 75-125 мг в день. Но надоело ужасно. Как день сурка,да ещё и если больше 75 пью внутренности болят. Решил слезать,но знаю,что сна не будет,аппетита и надолго это. План такой: пару-тройку дней поколоться амфом,чтоб перезагрузить нервную систему (за два года один раз брал соль и один раз амф) потом сняться трамалом и продолжить на нём спрыгивать. Думаю,что понадобится в районе месяца,чтоб организм отвык,за это время баклосан прочно вошел в обменные процессы организма. Но за месяц я точно на трамале зависну. Что посоветуете,может быть через пару недель габу попробовать или это то же самое,что и бакла? Или какие то ещё варианты?Посоветую пойти в тему "как спрыгнуть с баклофена", а не выдумывать лёгкий способ уйти с одного говна на опиаты.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так ты приторченый уже сколько лет,вот и кумарит.
Трам конечно поможет с баклы слезть,но если будеш привышать дозняк, больше 400 мг,хавать в сутки,потом будеш соскакивать с него.Времени у тебя не подсесть недели 2-3.
Трам конечно поможет с баклы слезть,но если будеш привышать дозняк, больше 400 мг,хавать в сутки,потом будеш соскакивать с него.Времени у тебя не подсесть недели 2-3.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ну так ты приторченый уже сколько лет,вот и кумарит.все мы когда-то были неприторчаными и думали, что опиаты нам помогут и наркоманами мы не станем.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да.
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Я с кодеина спрыгивал ещё лет 10 назад,два года нурофен плюс хавал. Мёд через две недели налегке бросил,почти не почувствовал. Так что думаю именно на траме должно норм быть. С баклы тяжело мне слезать в основном потому,что сна нет совсем. В прошлый раз 2 недели мучался когда пытался,тогда фенибут пил,но он не сильно поправлял. Там планирую 250-300 в день. Попробую 200 утром и 100 вечером.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нормально придумал.
Только две недели трама делай, с постепенным снижением дозировки.
Только две недели трама делай, с постепенным снижением дозировки.
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Ладно,всем спасибо. В случае чего отпишу
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
+1 Титан,только я бы 300 сразу пил,тебе нужно,что-бы фон балкла заглушило,ну вот 300 справится на ура.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)