В аптеке он стоит копейки,а на хуидре в 14 раз дороже !!!! Проще нормального хмурого 0.5 взять, дешевле стоит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:28:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438452 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
на хуидре в 14 раз дороже !!!!Я бы даже не рассматривал такие варики. В Киеве в барыжной аптеке, что-то 700 рэ пачка и то, паратрала 0_о
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В паратрале ещё парацетамола вагон, пока отобьешь, будут потери.
Я трам с гидры тоже не рассматривала в принципе, не стоит он этих денег ни при каких раскладах
Я трам с гидры тоже не рассматривала в принципе, не стоит он этих денег ни при каких раскладах
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да было время когда в аптеке стоил 10гривен пачка
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
У нас дешевле 50 центов за 50мг на улице никогда небыло, а когда его продавали в аптеках я и незастал. Хоть первый раз я трам попробывал в 16,это 15 лет назад.. С того времени стало в 3-4 раза дороже, на улице.. В аптеке цена тогда была 5евро за 30х200 мг пролонга. Сейчас около 7.50.. И намутить его впринципе в разы сложнее чем тот же субик и метадон..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Сука ебаный Луценко с Юлькой запретили трам, и все перешли на винт шырку! Помните братя и сестры? Кто на что подсел после трамика?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да ладно, винты еще до запрета трама за 2-3 года стали топчиком))))) И прекрасно с трамом уживались.
Кто на что подсел после трамика?На спзмолекс
LIFT
- Гость
А быдо и по 5Я по 9 за пачку застал, трамалгин stirol, 12шт
Кто на что подсел после трамика?На фен, стал кислотником, до тех пор как чуть умом не тронулся, спустя 3 года марафонов - бросил и был в ремиссии больше двух лет. Это был примерно 2012-2014(15) год, я про ремиссию
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Все перешли на мед и бупр
А я на траме только с ширки спрыгивала
А я на траме только с ширки спрыгивала
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В паратрале ещё парацетамола вагон, пока отобьешь, будут потери.Можно не отбивать, АСС три пакета перед залдиаром на пачку
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Сука ебаный Луценко с Юлькой запретили трам, и все перешли на винт шырку! Помните братя и сестры? Кто на что подсел после трамика?Я, просто начал рожать трам извращённым способом. Благодаря этим контактам, возникли в моей жизни такие серьезные минералы, о которых и сейчас не очень много информации в общем доступе.
А трам, да, трам - тру.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да ладно, винты еще до запрета трама за 2-3 года стали топчиком))))) И прекрасно с трамом уживались.В точку Маха. На его самый. Фу бля. Шел на работу и закидывался в ночнике 2 пачками, ща ее уже нет давно. Или на обеде за ним бегал.Кто на что подсел после трамика?На спзмолекс
А потом через пару лет угостили пачкой под трам, так меня как трипануло, а мне к девченке на 1 свидание идти. Благо что отпустило быстро. Но пол часа она на меня подозрительно смотрелаи ее 4ый размер)))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни на что,хватает того,что есть.Все эти ебучие метадоны, героины ,бупренорфины ширка,скорости,соли лирика,баклофен,я в рот ебал,не интересно.
Интересно грибочки,сатива хорошая.
Интересно грибочки,сатива хорошая.
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Кто на траме сидит? Сколько в месяц примерно по деньгам выходит?
На одной дозе можно держаться?
На одной дозе можно держаться?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В месяц, если на одной дозе 400мг, то ≈4к, даже ближе к 5
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
5 тыс.рублей
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вах! Джирдосик!
Интересно, а в каком Краснодаре, Ростове или Сочи по такой схеме можно мутировать, или это чисто ваш локальный прикол?
Интересно, а в каком Краснодаре, Ростове или Сочи по такой схеме можно мутировать, или это чисто ваш локальный прикол?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)