На предыдущей странице пишут, что трамадол — АД, но походу именно он вогнал мегня в сильную депрессию. Примерно осенью начал изредка употреблять трамадол, не чаще 1 раза в неделю, депрессия была, но не особо сильная, вялотекущая, терпимая (4 года назад был на курсе ципралекса по предписанию врача), в целом всё у меня было нормально, за последнее время никаких серьезных проблем не возникло, сильных моральных потрясений и т. д., но почему-то впал в сильную депрессию именно после того как стал употреблять трамадол. Полагаю что на здорового человека бы это особо не повлияло, но так как у меня и так была депрессия и соответственнно недостаток серотонина, а из-за трамадола еще последнее резервы серотонина истощил и стало совсем фигово. Я правильно предполагаю?
В общем стало совсем плохо, я понял, что самому очень тяжело будет выбраться из этой ямы, пришлось обратиться ко врачу, прописали курс прозака сроком на год, потихоньку выравнивает, есть улучшения, уже 3 недели чист, не принимал вообще никакие ПАВ (в том числе и алко)