Я если усну под трамом , то после сна почти не прет, засыпается тяга, мозг очищает себя в сне от токсинов. Давно я не вкидывался трамом, сейчас бы с удовольствием закинулся.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:21:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438146 раз)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Всем привет. есть инфа что появился какойто трам в аптеке в Украине. хотел бы спросить кто знает как он у нас называется? чтоб не облажаться когда брать буду. или мне сечки натрусили что он появился ? спасибо заранее за ответ
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я последний раз накидался вискаря с одной барышней, а в 5 утра на похмелье закинул 500мг трама и меня порвало на целый день, и уснул хорошо.
Я к чему.. заметил давно, что на похмелье или на любых отходняках, опиаты ровняют намного сильней, чем просто по трезвяку. И засыпаешь потом норм. А вот на трезвяках, я сегодня закинулся после обеда, ночь 100% не буду спать.
Мне кстати нравится больше все же спать ночью, а не втыкать. На следующий день более свежее состояние после сна, а не втыкоза.
Я к чему.. заметил давно, что на похмелье или на любых отходняках, опиаты ровняют намного сильней, чем просто по трезвяку. И засыпаешь потом норм. А вот на трезвяках, я сегодня закинулся после обеда, ночь 100% не буду спать.
Мне кстати нравится больше все же спать ночью, а не втыкать. На следующий день более свежее состояние после сна, а не втыкоза.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ты с Украины? есть движуха в Украине с трамчиком?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Не, я в России. Здесь проблем с трамычем нет. Как сейчас на Украине обстоят с этим дела - не знаю.
Трам на Украине - это единственное вещесто, с которым жестче, чем в России. Спасибо 2000-м, когда пожирание трама для кайфа, разрослось до неймоверных масштабов.
Думаю на черном рынке все же купить реально, было бы желание.
Трам на Украине - это единственное вещесто, с которым жестче, чем в России. Спасибо 2000-м, когда пожирание трама для кайфа, разрослось до неймоверных масштабов.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Не, я в России. Здесь проблем с трамычем нет. Как сейчас на Украине обстоят с этим дела - не знаю.
Это ты про гидру или т.п., что проблем с трамом в России нет? А так спец бланк для рецепта, две печати, выписать мне сказали, почти не реально и в наркушках трама нет, это точно знаю, лежал год назад в Москве, ни трама, ни лиры, только галочка, от которого потом кумарит. Знал бы я, что можно трам взять, так не мучался бы на нейролептиках
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Мой знакомый нашел аптеку в Москве, без проблем Залдиар брал.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Паша1974, да, имею в виду черный рынок. Да и рецепт не проблема купить. Либо доставкой почтой России. Аптеку,думаю тоже можно найти, хотя это сложней.
В общем вариантов предостаточно...
На Украине просто трам, это прям табу. Его по моему прировняли там конкретно к наркотикам...
В общем вариантов предостаточно...
На Украине просто трам, это прям табу. Его по моему прировняли там конкретно к наркотикам...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой знакомый нашел аптеку в Москве, без проблем Залдиар брал.Золдиара надо очень много и отбивать , да и к тому же москвич аптеку то найдет, а я бывший калужанин, Москва не мой город
Кай, я понял, что значит нет проблем с трамом в Москве), а так даже онкобольному ещё надо побегать, чтобы по дешёвке взять
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Залдиар раньше хавал достаточно плотно, года 3 наверное..
Никогда не отбивал. Хавал по 10-15 шт. В основном пачуху, 10шт. А это примерно как 7,5 стандартных капсул.
Не знаю, что в тот момент происходило с печенью, но помню прихватывать уже начинала..
Никогда не отбивал. Хавал по 10-15 шт. В основном пачуху, 10шт. А это примерно как 7,5 стандартных капсул.
Не знаю, что в тот момент происходило с печенью, но помню прихватывать уже начинала..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нафиг, не отбивать, это печенка подсядет быстро, видно здоровье у тебя хорошее, а я увы, чуть живой(
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Там же с парацетамолом, я ебал. Печени быстро настает пиздец от парацетамолома. Запомните это.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Моей печени пиздец не успел прийти, хотя тогда я уже был счастдивым обладателемм гепатита С.
Ну а в дальнейшем все же печень успела востановиться, хотя после залда я перешел на дезу, и первое время не парился и гнал горячие кубы, что очень пагубно влияло на печень.. Был момент, когда казаллсь печень ужк вываливается.
Сейчас печень, как у младенца и без вируса.
Ну а в дальнейшем все же печень успела востановиться, хотя после залда я перешел на дезу, и первое время не парился и гнал горячие кубы, что очень пагубно влияло на печень.. Был момент, когда казаллсь печень ужк вываливается.
Сейчас печень, как у младенца и без вируса.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Да было время когда в аптеке стоил 10гривен пачкаЯ по 8 грн поню стироловский трамалгин 12 колёс
А так мне рассказывали что до этого 6.70 грн стоило, но я тогда не кидался еще
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Стоил он 5,25 как только появился в 11 классе был. Как сейчас помню шли в школу и кент меня уговорил закинутся, так мы по 12 шт и съели.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
У нас трамалгин стоил ровно 1 грн - 1 капсула.
А трамадол 5,50 грн - 10шт ласта. Эт на начало моего тэрча.
А трамадол 5,50 грн - 10шт ласта. Эт на начало моего тэрча.
Musket
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Подскажите кто "ГУРУ" в таких делах. Как слезти с трамадола, Когда начанал глотал сразу по 10 колёс, выросло до 30 колес, после того как очнулся с пробитой бошкой понял что надо бросить(год употреблял), ломка была или небыло не помню. Бросил, через месяца 4 начал дальше употреблять на протяжении года, теперь не знаю как бросить, были ломки срашные, ходить не мог, как слезти с трамадола? и коньки не отбросить. За коментами слежу
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Как это "ловил отходники"? Ты имеешь ввиду серотониновый синдром?
Musket
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
После того как сутки не пил, была ломка
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)