Какими именно учениями? Может учеными? И не британскими ли?) Или Кастанедой ты хотел сказать?))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:22
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58723 раз)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Какими именно учениями? Может учеными? И не британскими ли?) Или Кастанедой ты хотел сказать?))Это даже доказоно на практике миллионами мужчин! Чтобы опровергать информацию Надо сначала ее изучить а с теми кто далек от этого даже доказывать ничего не буду!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты смотри какой ебана в рот все дрочат , а он нет, копитель сперм.Какими именно учениями? Может учеными? И не британскими ли?) Или Кастанедой ты хотел сказать?))Это даже доказоно на практике миллионами мужчин! Чтобы опровергать информацию Надо сначала ее изучить а с теми кто далек от этого даже доказывать ничего не буду!
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
та дрочит он втихаря
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
При перккумарке секс нахуй не нужен. 2 раза дрыганулся ,и потом нахуй подругу залил. А вот под винтом помню секс яркий
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
При перккумарке секс нахуй не нужен. 2 раза дрыганулся ,и потом нахуй подругу залил. А вот под винтом помню секс яркий
[/quoteсогласен и не фига не сделать,как займешься,потом жалеть будешь)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Давайте от секса перекумариваться, от шоколада , ананизма и от вссего мира. Вы шо так гнать..
А не отсохли ли рецепторы, проверяем как только полегче стало и ломка на спад пошла.
Тут не воздерживаться надо( от секса) а самому себя в ту штуку расцеловать, что она еще работает после очередных систем да марафонов.
А не отсохли ли рецепторы, проверяем как только полегче стало и ломка на спад пошла.
Тут не воздерживаться надо( от секса) а самому себя в ту штуку расцеловать, что она еще работает после очередных систем да марафонов.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Хе хе в яблочко Муха!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
По теме 5 день с меда ,полет нормальный))вот при ее отмене будет веселее.Но это будет пойже.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
По теме 5 день с меда ,полет нормальный))вот при ее отмене будет веселее.Но это будет пойже.Лёха ты снова мёд ставил?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да на 14 день братан не удержался,по чуть в днюху с детьми надо было в игровой центр идти ,2 раза по мышце,мед хороший ,да и дозы нет скинул.ты как Олег?держишься?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Да на 14 день братан не удержался,по чуть в днюху с детьми надо было в игровой центр идти ,2 раза по мышце,мед хороший ,да и дозы нет скинул.ты как Олег?держишься?Да держусь от мёда скоро месяц будет Ну раз в недельку то чая с семечек прибью через другую недельку 300 лирики закину а так в будни трезвый! Я в разводе дочки 12 лет Приезжает по субботам ко мне вот в субботу чем-то себя допингую) стараюсь не сильными ПАВ)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Красава олег.ты уже взрослый парень,месяц это дохуя делов.Сколько сидел на меде?по идее должно уже не кумарит))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Красава олег.ты уже взрослый парень,месяц это дохуя делов.Сколько сидел на меде?по идее должно уже не кумарит))полгода сидел в среднем чек в неделю ,раз в три дня ставил но бывало и шизил на каждый день) Да тяжесть кумаров не только зависит В какой системе Ты был, но ещё зависит от того сколько ты здоровья уже потерял и какая по счёту у тебя перекумарка)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Бывает чистый долга один раз поставился и уже кумарит через 2 дня это уже аккумуляторы в организме подсели) у меня бывает такое ощущение что кумарить всю жизнь будет даже если уже не употреблять никогда но это моя шиза)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот у меня так через две недели,организм измотан перекумарками и торчем.здесь надо либо делаться хоть раз в три дня,чтобы не кумарит.Либо вообще ничего не делать.Заметил лиру перестаешь есть,сука опять кумарит жёстко,вот непонятно то ли с меда,то ли с нее.При том что я съел пачку 150мл,это же немного.Кумары как будто другие не медовые.Пиздец карточек))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот у меня так через две недели,организм измотан перекумарками и торчем.здесь надо либо делаться хоть раз в три дня,чтобы не кумарит.Либо вообще ничего не делать.Заметил лиру перестаешь есть,сука опять кумарит жёстко,вот непонятно то ли с меда,то ли с нее.При том что я съел пачку 150мл,это же немного.Кумары как будто другие не медовые.Пиздец карточек))Лёха надо понимать еще-то что когда ешь лиру после мёда, мёд с организма ещё медленнее выводится потому как занят выведением лирики и вот когда уже бросаешь Лирику по-любому будет выходить остаточный мёд! Ну это конечно если здоровья хватит пол года жрать Лирику тогда да будет выходить только лирика!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот мне ещё нравится иллюзия! Когда Перрепрыгаешь с тяги на тягу чтобы Кумаров не было)) но ты от них никуда не убежишь в итоге)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Здоровья на неделю ее не хватает,заебет и не берет.А жрать по многу потом кранты будут.Вот и сколько надо чистым протерпеть?Если еще лиру неделю есть.Получается месяц))Вот и у меня не получается себя обмануть.Одно на одно тоже гавно)это замкнутый круг какой то.