Ведь будет совсем неинтересно, если скажу конкретно. Родилась в год дракона
Ну, значит 40, так вряд ли, было бы не до спорта и секса, откинуть еще назад, скорее всего около 30 вам. Дай погадаю, все равно делать нефиг. Ну ладно, поглядим что дальше будет. Но вот что хреново, если пойдет не так как пишешь, ты ж хер признаешься. Так что уж рассказывай нам, тут прям ждешь продолжения как интересного сериала. Мне кажется с метадона, это как про маленькую но гордую птичку, что решила долететь до солнца. Знаешь чем кончилось, да? Дай Бог, чтоб полегче все тебе далось. Здоровья тебе и терпения.
Благодарю.
Рита, добрый день!
Приготовила ужин.
что на ужин было? интересуюсь не просто так, ведь питание играет немаловажную роль в период СО.
Рыба филе охлаждённое, капустка квашенная и рис с овощами тушеными.
Питаяние - отдельная тема, т.к. у меня оно сбалансировано на основании тестов по всасываемости различных микроэлементов в зависимости от продукта.
1000\60=0,03 грамма отнимать с каждым приёмом. Это на 1\8 меньше, чем весовой чек. Это в 100 раз меньше обычной дозы в 3 грамма.
И что же здесь нереального?! При чём без кумаров, может с подкумарками лёгкими, а может и вовсе без них. Даже если там гречки нет, а тупо фентанил бодяженный. Всё в ваших (наших) душах и головах. Другое дело, если нет чётко поставленной цели, чётко намеченного плана и чертовски хорошей мотивации повсевременно.
Мне вот интересно: ты сама пробовала по этой твоей схеме снижать? 60-мг снижения в сутки (по 30 мг утром и вечером) уже через неделю такой лестницы без корректирующих препаратов дадут лютый нервяк и острое желание догнаться - гера любит когда нагоняют, а вот на снижение реагирует жестко.
Я вот живо себе представляю как кто-то с каждого чека дрожащими руками пытается убрать 1/10 часть. На глаз? Или с весами электронными ебстись где-то за гаражами? Ладно, делает он это дома, в тепле. Как заставить себя в самый-самый крайний раз не догнаться - стаф то есть?
С геры я прыгал через кодеин на метадон.
Как сбивал дозняк метадона уже 100 раз писал - 3-е суток кумаров, на четвертые - ровно половину дозы. После дней 5-6 каждый день, для того чтобы эта доза освоилась. Потом опять 3 суток кумаров, на 4-е - снова половинил. И так далее. Долго так ебся, пока не сбил до чека на двоих. А вот дальше - хуй. Не работает схема. Половинишь - и к вечеру уже кумарит. Это если сам берешь.
Обычно же берут с кем-то на двоих, на месте готовят - ставятся, - не будешь же часть стафа выбирать во второй баян и гулять с ним по городу - глупо же, да и тот второй прикола не понимает - подвох какой-то видит.
Маялся я так маялся, пошли глухие срывы, пока однажды угашенные (один из попутчиков реально шел-спал) не просчелкали прием ОБНОНовский. Пришлось ложиться на больничку, лечиться а после еще месяц с хуем мучится дома.
По-правде да, правда точные цифры уже не промню. Более того, никаких осложнений через неделю не последовало.
Весы нужны, безусловно. А вот по подворотням нкчего шариться с ними и гречкой, заметут ведь, как пить дать.
Скажу так, все мы разные (организмы), гречка тоже разная.. - это к тому, что если не за месяц, снижая по 1/100 от дозняка, то за два, снижая по 1/200 - это реально возможно. По всем опиатам есть расписанные безболезненные лесенки в инете.
Вчера так загоняла себя тренировками, что в 19 уже уснула, проснулась в 3,плохо было, очень плохо, мокрая вся, в холодном поту.. Минут 15 помучалась, и плсле контрастнлго душа попустило. Приготовила завтрак, погуляла с собакой, разминка, тренировка, заминка..
Сейчас лежу, отдыхаю, медитирую..
Основные симптомы сохраняются, но переносятся куда легче, чем вчера или позавчера..
Давление в норме почти, 127на92, пульс высокий 122, пью калий ударными дозами