А мне Ром,всё это видется совсем по-иному,и врачи мне говорят то же самое...:Игорь говорят они мне,ты начал пить в 12 лет,курить план в 15,колоться в 17...и вся твоя личность сформировалась под (и во время)действия наркотиков и если тебе сейчас со всего слезть...-то ты вернешься в свои ~16 лет.А в 16 лет Рома я был очень криминализированным пацанчиком,на учёте с 14 лет,комиссий по делам Н/Л штук 5 было,как не отправили на малолетку - чудо...и кстати именно план сыграл в этом оч.положительную роль,меня после 8 кл и поступления в ТХТУ ради такого "приза за усердие" -...конкурс в этом театрально-художественном техникуме был 5 чел. на место...отправили под Ташкент ..-отдохнуть в семью глав. ред. местной газеты, с младшим его сыном я той зимой под Москвой в Д/О познакомился при космичных обстоятельствах,прикиньте такую картину маслом,зима,Подмосковье,Д/О хоз отдела ЦК....- сильно удивил нас с отцом здоровый парень(КМС по академ. -гребле) пытающейся на невысокий холмик на лыжах подняться,но не лесенкой ...а так по прямой,мне на него отец и указал и мы мин 20 угарали наблюдая как этот мужик(мы ж не знали что он мой ровесник) с упорством достойным лучшего применения пытается по лыжне по которой с того холмика обычно съезжали все,небольшой был такой холмик,но крутой
,а он же с под Ташкента,лыжни никогда не видел...увидел
...ну и как так он почти мастер спорта на этот холмик подняться не может,как же так...вот же лыжня - значит эти русские и впрямь такие сильные что поднимаются,..а я не могу >
..как же так? я ведь - Фархад(это такой герой в узбекских сказках типа Ильи Муромца 8) ;D)ну и прёт туда по прямой,надеясь тол ько на силу своих накаченных рук,но лыжня скользкая,он падает и снова прёт,..-уморительное я вам скажу было зрелище,даже щас посмеялся как вспомнил...ругается по узбекски,падает мордой в снег ... и снова-здорова прёт по-новой ;D раскраснелся весь,злой...короче цирк ;D,но вот мы потом -то познакомились,отец сам грит пойди парню подскажи как надо...ну вот так а вечером с отцом его познакомились и таким образом через полгода,сдав математику на 5(это профильный экз.был я ж на звукооператора поступал,кста диктант я слово в слово списал у чувачка которому поставили -1(кол),я только потом об этом узнал,а про меня видимо решили...да пусть себе пишет как хочет,главное математика 5,меня ещё та математичка и завуч(как я потом узнал),ну та у меня экзамен принимала,вот вам последний вопрос,-Как думаете сколько я за сегодня 5 поставила? Я,-окуда ж мне знать,конец дня уже думаю что несколько точно поставили! ...Тебе первому!....короче хоть и без стипухи но я поступил,вот таким вот образом попал я в плановой рай в г.Гулистан 120 км от Ташкента,и отправил меня туда мой папа....
Неисповедимы пути твои,Господи!
А я надо вам признаться тогда уже сильно был на наркотики заморочен,но чисто по книжкам и внутреннему состоянию,я тогда читал 2 книжки 1-Дорога в Ад ..или как-то так Бабаяна но не Росканы конешна,и ещё 1 художественная и я их прямо читал и перечитывал,до сих пор помню из 1-ой книжки пример там приведённый: в Англии проводили исследования предельно допустимых доз морфина...взяли и предложили такое исследование пройти нарку с пожизненным сроком что-ли ?или очень большим...,ну и короче он за 1,5 года такой дозняк себе набил...будьте-нате...,и тут ему объявили ,типа через 3 месяца исследование закрывается....так тот мужик (понимая что он не в СССР живёт) за 3 месяца то ли в 5 раз то ли в 15 повысил тот дозняк что что у него был до этой объявы! Вот до сих пор помню что читал,а было это 30 лет тому назад....и короче меня отправляют в тот Гулистан,одного без отца,не немного не так летели мы с отцом в Ташкент,а через неделю он в Астрахань укатил,его родной город,мать его жива тогда была,куча друзей и т.д.....я как раз за неделю всю тему пробил,-Фархад я всё конечно панимаю что ты спортсмен и анашу не куришь,но я то не спортсмен( а я тогда был прямо супер..-левайс -штатовский,рубашка шёлковая,кроссовки Адик высокий ...и волосы ниже плеч...жаль сканера нет а то я б всё это фотками разукрасил,вот эти фотки есть и остались) ну правда мне Дрим обещал отсканить всё что у меня есть...ждем-с,потом значит разукрашу,пока что так расскажу.... :
...,познакомь меня со своими друзьями кто курит! Да я тоже нет-нет покуриваю отвечал мне спортсмен и отличник Фархад,да не вопрос конечно...!)) И познакомил меня с 3 пацанами с которыми я до сих пор отношения поддерживаю,и в течении 30 лет пересекались очень часто...как-то так у меня моя судьба с их оказалась причудливым способом переплетена....Познакомил Фархад меня сначала с Лёвой,Лев Тен-кореец,курил хороший план тогда,потом пересел на ханку,а в 90 на героин,сейчас все эти 3ое друзей свалили из Узбекистана и все живут в Егорьевске..101 км от Москвы.,правда не смог он окончательно завязать как 2 других моих друга,но они не так много лет кололись и семьи у них,в отличие от нас имеются,один Пиват(Крымскийц татарин)уже дедушкой успел стать,а вот Лёва не найдя героина в Егорьевске пересел на стакан,и выглядит гораздо хуже меня,и не работает...короче спивается,а жаль,очень толковый кореец был.
Гулистан городок не большой 120 000,районный центр,и что к Фархаду в гости приехал москвич,не знал только ленивый и тупой.Так вот окружили меня там со всех сторон вниманием,ну и анашой конечно отличной...первый раз меня просто расслабило и цвета изменились,а потом уехал отец и я начал шабить по полной.Отец правда настоял на том чтобы я там работал,в Книготорге на складе,и сразу на половину моей будущей зарплаты книг отложил.Я правда совсем по-другому своей зарплатой распорядиться прикидывал,а когда мне сказали вот тебе 59 руб и 2 ящика книг-я ахуел..нет говорю книги мне не надо,"падарки в день рожденья - ебаляврот,дайте денег пустим в оборот..!"(С)ТРУ
ну в общем отдыхал я там пол июля и до 20 августа,за это время как раз прочухал всю тему,ну а у Лёвы как и в любой корейской семье,всегда лежит баш такой неслабый с большой палей опиухи,причём так достаточно открыто лежит,в серванте они им если чё живот лечат,ну или сильный грипп тоже говорят помогает....короче в один мой приход к Лёве в гости он мне предложил,а я конечно же не отказался схавали мы по 2 спич.головке......пёрло мощно и блевал я потом "дальше чем видел".Но это было 1 раз,а вот с травой я там подружился мощно и во всех видах.Помню у Пивата во дворе(частный дом) стояла непонятного предназначения постройка,типа маленький сарайчик без окон,изнутри весь коврами завешанный,телек цветной и столик такой на низенких ножках,как на дастархане....,а в то лето показывали первый раз только что снятый фильм -"ТАСС -УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" а мы как раз к Пивату пошли не помню какую серию смотреть....и тут я понял для чего это строение было нужно.У Пивата как и в любой мусульманской семье детей хватает,и старший брат наверное так использовал,а тут он в армии и мы туда 5 зашли выташил Пиват электро-плитку закрыл дверь на замок,поставил шлёнку на плитку и насыпал туда стакан...,а потом ещё 1....короче укурился я так ,а в той серии как раз показывали как шпион забирает закладку спрятанную в нише моста через Москву -реку...а это как раз ближний ко мне мост.и мы купались всегда там и прыгали с этого моста вниз на спор....а кроме тех 2х стаканов мы ещё и крнули 2-3 косяка,и я короче вообще выпал из Средней Азии вошёл в телевизор и...прям воще
Вотакот я приобщился к нарко-культуре....,а потом отмазался от 1го ящика книг,на всё лаве что получил взял чемоданчик разных трявяных изделий, меня ещё моя московская девушка Жанна просила настоящую Средне азиатскую дыню привезти,щас такие и у нас и у вас наверное продаются большие длинные такие,а в Гулистане,базар -это куча разных приколов,например,сумел две большие дыни (каждую подмышку и рукой обхватил) до выхода с базара донести....берешь их бесплатно,а нет так платишь,и там ещё и ставки походу на это делают...ну Фархад может на лыжах и не мастак был ездить,но вот с руками у него всё в полном порядке было,вынес он мне 2 дыни,купил я 2 лепёшки и поехал домой.
Доехал ровно,практически....потом оставшуюся неделю пытался "одноклассников" в траву врубать,только 2 прикололись остальные бухали и навязчиво пытались лишить невинности 2х моих одноклассниц,они сами этого хотели (не подумайте чего)...а потом я пошёл в ТХТУ и там сразу попал в обстановку полного понимания моих приколов,на 2 курса старше училась дочка Джигарханяна и вообще там много интересных ребят и девушек училось и попал я сразу в хипповскую среду порстарше меня на курс на 2 и всё пошло как оно пошло и изменить чего-либо нет ни желания ни возможности.
Рома,я благодаря всему этому на 6 лет вообще пить даже пиво прекратил,попал сразу в очень интересную компанию..,короче всё не так плохо как я это тебе написал,25 штук себе на кайф я всё-таки каждый месяц имею,а это конечно не каждый день....но это -то и хорошо,ты наверное подумал что я пол дня ищю бабло,а потом где кайф взять?? Так это не так просто торчу я контролировано.Вот такое у меня КП если угодно.