Я пока не знаю , что делать. Я думаю, что если так легко он на антаксон согласился, то знает, что опиатов нет, да и по прухе его я вижу , что он не на раслабоне, а на движе каком-то. Если на тест согласится, то сделаю (на 10 у нас продается), я вот только не знаю , если показывает амфетамин и метамфетамин, то винт покажет? Бо думаю, что летом он винт задвигал, во-первых сам признался ( сказал, что летом там было пару раз, а щас все нормально), во вторых я видела соду и ацетон. Может просто нюхать решил фен, а если тест не покажет, значит остается тропик и спейс, на тропике не знаю сколько можно сидеть пока здоровье себя не проявит. Если считать с конца лета до этого месяца, то уже будут какие-то проблемы? Пока у него только был приступ стенокардии и сейчас он вроде как сердце лечит, не знаю на самом деле как , все праздники дома сидел в своей комнате, пару раз выходил, но меня пускал и я видела, что лекарства принимал и уколы тоже, а потом я уже не контролировала, говорил, что в больницу должны положить, дали ему денег, а он так и не лег, говорит, что ходит на капельницы каждый день, но за сердце так и держится и сколько я его вижу постоянно убитый. Один раз страшно стругал целую ночь, ну и худой бл-ть стал как малолетка. Ну не знаю може внатуре курит дальше, только не коноплю, а спайс этот, бо от конопли я таких глаз еще не видела, вчера пришел убитый , я с ним говорю, он на месте вообще стоять не может и говорит спать щас ложусь, вчера не спал всю ночь, да и больше не выходил, а с утра опять понесся как ужаренный, не знаю , как в таком состоянии спать можна...