Ир , давно уже пионеры уехали там одни волчары . Мой корефан сейчас на учениях , командир диверсионно разведывательного подразделения . Если там все такие как он .... только с цепи спусти )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:10:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 530939 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну , я вообщето про срочников , а ты наверное про спецпидроздилы ?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У срочников, зависит от того, куда попадёшь, какие национальности и народ в части будет. За год так сильно не прессуют, как раньше за два. Но всяко лучше, чем ничего
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну со слов современной молодежи, так цивильно все у них там. Нету такого как 20 лет назад.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну со слов современной молодежи, так цивильно все у них там. Нету такого как 20 лет назад.
Знаешь, а вот жаль. Некоторым бы пошло на пользу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне 25 лет назад было ни хуя не сладко . Десна показательная дивизия и я в самом центре жопы - 1 учебно танковая рота . Хуже там жили только разведбат но у них физ нагрузки , рукопашка в полном обмундировании ( оружие фляга котелки лопата..... снег не чистили и плац не подметали .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, от человека зависит. Я в 2000м залетел в локальное суворовское имени Ивана с бодуна с криком "Ухты, санаторий!!!", Вроде и детский сад, но обмундирование, муштра и драки каждый вечер присутствовали, все по настоящему)))Ну со слов современной молодежи, так цивильно все у них там. Нету такого как 20 лет назад.
Знаешь, а вот жаль. Некоторым бы пошло на пользу.
Мне нравилось, родина меня кормит, поит, одевает, тренирует, массажики по вечерам проводит.... Красотища же! Но тут родина спохватилась. Задумчиво бормоча "этот тут наслужит" выпнула меня в общеобразовательную школу)))
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Отсюда интересный выводы: наркомана надо отдать в армию! Ну или в спецназ, ГРУ, или там, где мысли о наркотиках вылетят в момент.
Здесь один, кстати очень ранее известный гамкер и даже торч, если мне не изменяет память, весёлый такой, из давних форумчан, Ростислав; писал, как повод на войну и там один только вой снарядов прочищает рецепторы в момент)))
Ну а если всерьез, надо помочь и отдать в реабцентр. Многим помогло. Это лучше, чем ничего.
Здесь один, кстати очень ранее известный гамкер и даже торч, если мне не изменяет память, весёлый такой, из давних форумчан, Ростислав; писал, как повод на войну и там один только вой снарядов прочищает рецепторы в момент)))
Ну а если всерьез, надо помочь и отдать в реабцентр. Многим помогло. Это лучше, чем ничего.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Отсюда интересный выводы: наркомана надо отдать в армию! Ну или в спецназ, ГРУ, или там, где мысли о наркотиках вылетят в момент.
Этот форумчанин пиздабол и мусор, забанен навечно.
От скоростей в реабцентр отдавать без толку. Особенно пацана малолетку. Дешевле опиздюлить и выслать в армию на годик. Может помочь. А если нет, ну чтож... Таков путь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В армии тупо нет времени на наркотик я чтобы спокойно посидеть выкурить сигарету просил дневального чтобы ночью будил . возможности там совсем не такие как на гражданке , регулярно торчать никак не получится . Я за всю службу пару раз всего траву курил . Хотя давно это было сейчас многое стало проще с интернетами и службами доставки .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне, прям нравилось. Но училище, это не войска. У нас не было маразма, что копать от забора и до обеда. Нас всё-таки учили (на совесть) и тренировали. Но в целом атмосфера была абсолютно армейская со всеми приколами.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не сравнивайте периоды. Общего практически ноль в плане доступности наркоты.
Просто поверьте, сейчас кто захочет, тот без проблем достанет запрет там.
Просто поверьте, сейчас кто захочет, тот без проблем достанет запрет там.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто не захочет - подтянет физуху и получит специальность, может быть, даже и нужную на гражданке.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Я почему про ребуху то сказал.
Армия, тюрьма и вообще любая система, где наркотик, как все написали выше верно,
является проблемой. Там легче перекумарить и влиться в порядок и дисциплину. А из за наркотика, только проблемы можно нажить.
Ну это я так думаю.
Армия, тюрьма и вообще любая система, где наркотик, как все написали выше верно,
является проблемой. Там легче перекумарить и влиться в порядок и дисциплину. А из за наркотика, только проблемы можно нажить.
Ну это я так думаю.
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- не раздевайся-я пришла по делу
-
может кто подскажет.парень на метадоне.не может сам бросить.от помощи отказывается.родные не знают.у мамы сердце больное.не выдержит.и такая канитель годами.пойти сдать его матери или смотреть как он чахнет.это смерть в любую минуту.и выглядит нездорово..или ничего не делать.а если умрет потом как то на душе вина
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
может кто подскажет.парень на метадоне.не может сам бросить.от помощи отказывается.родные не знают.у мамы сердце больное.не выдержит.и такая канитель годами.пойти сдать его матери или смотреть как он чахнет.это смерть в любую минуту.и выглядит нездорово..или ничего не делать.а если умрет потом как то на душе винаПускай чахнет,раз бросать не хочет.Тебе какое дело?
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- не раздевайся-я пришла по делу
-
да я и не лезу.но..парня этого знаю 20лет.и так и делаю-не лезу.а потом мысля а че если помрет а я знала и не сказала маме .могли б спасти его.тут палка с двух сторон.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Если в твоём сообщении имеется слово метадон, то это не значит что это сообщение, и вообще проблема и вопрос должна быть в той теме.
Перенёс.
Перенёс.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь