раз договориться неполучаеться то пора расходиться вам походу.. он вообще какой-то невменяемый, пока еще чего неслучилось,ну его нафиг..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:59:18
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532377 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ЦитироватьУух, бля, я бы его на клочки порвала, сска!Как мне не хватает такого характера.
Если через уже неделю, ничего не поменяется, я уйду. Буду мучаться, плакать, но уйду!
За неделю он тебя добьет окончательно. Не жди от него чуда. Не будет его. Я тебя понимаю, как никто. Сама влюбчивая и если любовь, то до гроба. Но если чувствую, что мною пытаются пользоваться, становлюсь ведьмой, сажусь на метлу и улетаю. Но перед тем как улететь, какмня на камне не оставляю. Мне пришлось много шишек набить, пока этому научилась. Возьми себя в руки и прими решение. Поверь, потом такое облегчение будет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я стала психопаткой и истеричкой. На работе бегаю в туалет и плачу, сейчас сижу дома и плачу.
Сегодня кричал что если не дам денег, он домой поедет. И это я виновата, что сюда его притащила.
Не хочу показаться нудным, но именно о таком варианте, как наиболее вероятном я тебе писал в посте #1740 этой темы.
Он сейчас в буквальном смысле сосет твою жизненную энергию.
Подумай хорошенько о том, что вас на самом деле связывает, какое у вас будущее, готова ли ты бороться за него, сумеешь ли не опустить руки?
Как бы цинично это не звучало, стоит ли результат вложенных сил и эмоционального здоровья?
Если ответ - "Да", поговори с ним откровенно. Скажи, что от всей души хочешь помочь, поскольку свою жизнь без него не представляешь, но и он должен ХОТЕТЬ помочь тебе в борьбе за ВАС.
Угрозы суицидом - это подлая игра на твоих нервах, манипуляция твоей психикой. Он даже не задумывается (болен же) о том, какую травму тебе наносит.
Мужики обычно о подобных намерениях молчат, никому ничего не говорят, могут даже выглядеть со стороны позитивными и жизнерадостными, но втихаря от всех все обдумывать и планировать так, чтобы раз и наверняка. Мужчины в 90% случаев все стрессы переживают в себе. Если бы он реально хотел суициднутся - никогда об этом тебе бы не сказал.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вы все правильльно говорите. Спасибо вам, за поддержку и за то что глаза открываете.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
давит на твое чувство вины,а оно у тебя походу гиперразвито. Ты тоже наркоманка,через привязанность,это нейрохимия. Маятник будет раскачиваться,пока не возьмет от вас максимум.. думаю развязка не за горами.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Зеланд ?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Зеланд ?собственный опыт
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Оказывается человек у которого мой берет бубленорфин состоит в какой то организации где лечат от наркомании, или помагают, я так толком не поняла. Он предложил ему сделать бесплатно анализы на вич и гепатиты, пришел со мной советоваться делать или нет
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Конечно делать и чем быстрей, тем лучше. Хоть будешь знать о его болячках, и предостерегает себя от него, если не дай Бог у него ВИЧУХА!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно делать и чем быстрей, тем лучше. Хоть будешь знать о его болячках, и предостерегает себя от него, если не дай Бог у него ВИЧУХА!Если не дай бог у него все эти болячки, то можно Крольчу поздравить с преобретением новых друзей - вичухи и гепатита. У меня знакомая есть, так та от каждого сожителя по болячке преобрела : от первого - сифон, от второго - гепатит, от третьего - тубик. Был ещё четвертый с вичухой, но она тогда уже поумнела, презики на него натягивала. Сама она, кстати, не торчит и не торчала никогда. Так что, Оленька, если этот мостодонт не пойдет анализы сдавать, то тебе я настоятельно советую это сделать, ибо ты в группе риска. Сейчас меня, злую тетку добрые дядьки камнями закидают, но предупрежден, значит вооружен.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты мя прости Ириша!, но тя за такие советы не камнями закидывать надо, а на руках носить!!! Мое ИмХо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну поставь себя на его место. Ты быстро подвяжеш ?
И что колется значит не любит? Что за бред!!!
И что колется значит не любит? Что за бред!!!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Русик, прости Братка, но я не хочу себя ставить на его место! И где ты увидел, что я отписывал, где то, что если он колется значит не любит? Конечно же он любит ее и ее деньги ее, но все таки больше он в этом случае любит НАРКОТИК!!!
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Согласен с предыдущим тезисом. Можно долго рассуждать о совместимости зависимости и любви, уровнях осознанности, тяге к саморазрушению и прочее прочее.
Но в ситуации, когда взрослый штрих с руками, ногами лежит и рассказывает как ему плохо жить - это чистая манипуляция, авось сегодня выеду чужом горбе, а завтра если с неба не упадет благодать, то подумаю как выехать снова.
Да, наверное почти каждый так поступал/поступает в какой-то мере, и вообще трактовать поступки другого можно ошибочно. Но почему бы и нет? Мы делимся мнением, а человек сам решит как поступать.
Но в ситуации, когда взрослый штрих с руками, ногами лежит и рассказывает как ему плохо жить - это чистая манипуляция, авось сегодня выеду чужом горбе, а завтра если с неба не упадет благодать, то подумаю как выехать снова.
Да, наверное почти каждый так поступал/поступает в какой-то мере, и вообще трактовать поступки другого можно ошибочно. Но почему бы и нет? Мы делимся мнением, а человек сам решит как поступать.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
100%, отписано все в ЦВЕТ!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Русик, прости Братка, но я не хочу себя ставить на его место! И где ты увидел, что я отписывал, где то, что если он колотся значит не любит? Конечно же он любит ее и ее деньги ее, но все таки больше он в этом случае любит НАРКОТИК!!!Я не тебе писал , а вообще всем. При чем тут ее деньги. Устроется пацан , встанет на ноги. Тем более он при должностях был . Все ок будет , выгребем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, это не чужой город, он здесь прожил больше 15 лет.Руслан, прочитай внимательно это сообщение. Что на это скажешь?
Сказал пойдет завтра на работу. Я ему денег не дала, пошел тел. в ломбард заложил. Поехал за своим бупринорфином. Суп мне сварил)
И да, RIMMA права. Он тупо тянет с меня деньги.Долго на работах не задерживается. То то не так, то начальник плохой, то еще что то. Хотя сам не глупый, был свой бизнес(до меня), хорошие должности.
Я не знаю сколько он употребляет по времени. 2 раза лежал в больнице, я его тогда не знала. Перепробовал, наверное, все что есть. И быстрые и медленные. Он уехал домой, на родину, так как начал пить сильно, пил прям на работе, дома(жили у меня дома с бабушкой) схватила белочка, начал за мной с ножом бегать, вызвала милицию. Приехал на родину начал колоться. Как будто с катушек сьехал. Сейчас на сьемной квартире, если не пойдет работать, заплатить будет нечем, я платить не буду.Поедет обратно к маме.
Я себя такой дурой чуствую, это капец. Оставила деньги на проезд ему, а он пошел пива купил
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что он наркоман! Ну чет не видно конечно что он хочет подвязывать и на рабо у устраиваться!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Что он наркоман! Ну чет не видно конечно что он хочет подвязывать и на рабо у устраиваться!Я же не просто от плохого настроения так писала. Мне и его жалко в какой-то степени, но судя по Олиным сообщениям он будет торчать -99 %.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь