Теперь надо с умом, комбинацию придумать, чтобы их так прижать, все взвесить, спокойно и будет гениально.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:43:17
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531961 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Теперь надо с умом, комбинацию придумать, чтобы их так прижать, все взвесить, спокойно и будет гениально.А потом фильм снять "Бабушка против наркоманов" )))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У меня у кореша бабка была, все ему сделала, две хаты в городе, машины, деньги внучку на зону вагонами носила. Любила очень вкюнучка, она в свое время хорошо зарабатывал, была пенсия хорошая. Потом умерла, чуть не дождалась его после отсидки, одну хату он продал, купил тачку, остальное в лагере, потом на воле проколол. Не смог без неё, убил свою телку под михой, а потом в Сизо соседа по камере. Щас в дурке, когда выйдет незнаю, да и выйдет ли.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
Фильм ужасов!!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Женщина,вы не цитируете такие портянки.Вы же сразу отвечаете.
Ну а если хотите шоб он обратил внимания на ваш пост начинайте вот так ;2деде и пишите дальше свою мысль
Ну а если хотите шоб он обратил внимания на ваш пост начинайте вот так ;2деде и пишите дальше свою мысль
ОООлечка
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Спрятал в спойлер, ибо..
Кому будет интересно откроют и прочтут! Хотаб
Кому будет интересно откроют и прочтут! Хотаб
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Жестоко, но немалая доля истины в этом есть.
Но.
Я бы ещё мог понадеялся на лучшее, хотябы до тех пор пока этим юношей в хроматограф не потыкают. Всё-таки инфантилизм и врождённое распиздяйство - это не мозг рака от альфы. Может просто инфантильный долбоеб с недостатком пиздюлей в организме, что не так уж плохо, учитывая вводные данные. Я тебе скажу более, что битые, кхм-кхм, бестолочи ведут себя на удивление разумно.
А второе.... Может скажу кощунственную вещь... А что если этим солевикам дать усиленный курс морфина? А от морфина мы лечить умеем
Лучше, даже, омнопона, с него кочевряжит по-злее
Но.
Я бы ещё мог понадеялся на лучшее, хотябы до тех пор пока этим юношей в хроматограф не потыкают. Всё-таки инфантилизм и врождённое распиздяйство - это не мозг рака от альфы. Может просто инфантильный долбоеб с недостатком пиздюлей в организме, что не так уж плохо, учитывая вводные данные. Я тебе скажу более, что битые, кхм-кхм, бестолочи ведут себя на удивление разумно.
А второе.... Может скажу кощунственную вещь... А что если этим солевикам дать усиленный курс морфина? А от морфина мы лечить умеем
Лучше, даже, омнопона, с него кочевряжит по-злее
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
2ОООлечка
Это, конечно, ужасно.
Но он вроде не колет. Ни разу шприцов не находила.
Приспособления для курева, да. Может нюхает? Какие-то бумажечки согнутые, картонные карточки...
Titan, прошу прощения, а что значит "пока этим юношей в хроматограф не потыкают" ?
Это, конечно, ужасно.
Но он вроде не колет. Ни разу шприцов не находила.
Приспособления для курева, да. Может нюхает? Какие-то бумажечки согнутые, картонные карточки...
Titan, прошу прощения, а что значит "пока этим юношей в хроматограф не потыкают" ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Имелось ввиду расширенное исследование на ассортимент употребляемых веществ. Как вариант, спросить. Но это две большие разницы.
А так, это все - лечение целлюлита по фотографии. Никакой объективной картины, только на Эмму жути нагнали. Ну внук, ну в какой-то там степени что-то куда-то.
А так, это все - лечение целлюлита по фотографии. Никакой объективной картины, только на Эмму жути нагнали. Ну внук, ну в какой-то там степени что-то куда-то.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ту эмма.
Согнутые бумажки скорее от спайса или обычной травы, там её фасуют и потом сыпят в так называемый "колодец" и курят.
А так, это не плохая идея, тупо пойти и сдать анализы, проверить его на все вещества. Если даже поставят на учёт, то пусть, может придёт понимание того, что вообще происходит.
Хочу ещё добавить, что я не осуждаю ни его, ни вас. Это жизнь, были ошибки у него, но теперь уже есть реальная проблема с которой нужно вместе бороться. Я уверен, что ему это кажется всё сентементально слишком, и что он думает "я сам смогу", не сможет) уйти в долгий ремисс он сам не сможет. Ну и "ремня" ему не хватает, однозначно. Такие уроки хорошо усваиваются болью, по крайней мере мне так кажется
Согнутые бумажки скорее от спайса или обычной травы, там её фасуют и потом сыпят в так называемый "колодец" и курят.
А так, это не плохая идея, тупо пойти и сдать анализы, проверить его на все вещества. Если даже поставят на учёт, то пусть, может придёт понимание того, что вообще происходит.
Хочу ещё добавить, что я не осуждаю ни его, ни вас. Это жизнь, были ошибки у него, но теперь уже есть реальная проблема с которой нужно вместе бороться. Я уверен, что ему это кажется всё сентементально слишком, и что он думает "я сам смогу", не сможет) уйти в долгий ремисс он сам не сможет. Ну и "ремня" ему не хватает, однозначно. Такие уроки хорошо усваиваются болью, по крайней мере мне так кажется
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
Titan, а где такое расширенное исследование на ассортимент употребляемых веществ делают ?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Я не титан, но скажу как меня водили. Просто пришли в суд мед экспертизу, дали денег за анализы и за работу. И всё.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
На любом мед освидетельствовании.
Спросите у дядиньки милиционера местного, куда они пьяненьких водителей возят.
Вы же не собираетесь выдавливать из него физиологические жидкости и тыкать в них ИХА тестами? Да и экспертное заключение как бы весомее "теста на беременность"
Спросите у дядиньки милиционера местного, куда они пьяненьких водителей возят.
Вы же не собираетесь выдавливать из него физиологические жидкости и тыкать в них ИХА тестами? Да и экспертное заключение как бы весомее "теста на беременность"
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Эмма.Рассказ Ооолечки вас напугал?
Это всего лишь её мнение .Есть доля правды,но что эта беда не имеет выхода обсалютная чушь Есть и знаю примеры.Человек у потребляет тяжёлые наркотики вв ,пару лет назад попробовал СК ,присел и около полугода закачивал в себя эту химию.Изменения очень быстро вылезли на ружу.Сильно похудел,походка как на шарнирах,дергание,нервные тики,навязчивые идеи черный какой-то весь.Вобщем в таком состоянии сбивает человека на пешеходном переходе.Итог тюрьма,8мь.Месяцев.Сейчас на свободе,люто ненавидит СК и все из этой дырявой группы.Такой вот пример.
Маленький ньюанс,опиаты он всежтаки употребляет.Но это совсем другая история
Это всего лишь её мнение .Есть доля правды,но что эта беда не имеет выхода обсалютная чушь Есть и знаю примеры.Человек у потребляет тяжёлые наркотики вв ,пару лет назад попробовал СК ,присел и около полугода закачивал в себя эту химию.Изменения очень быстро вылезли на ружу.Сильно похудел,походка как на шарнирах,дергание,нервные тики,навязчивые идеи черный какой-то весь.Вобщем в таком состоянии сбивает человека на пешеходном переходе.Итог тюрьма,8мь.Месяцев.Сейчас на свободе,люто ненавидит СК и все из этой дырявой группы.Такой вот пример.
Маленький ньюанс,опиаты он всежтаки употребляет.Но это совсем другая история
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
2Эмма.Рассказ Ооолечки вас напугал?Спасибо Доберман!
Рассказ не только напугал, но поверг в состояние безысходности и безостановочного плача.
Потому что мое 4-месячное битье лбом об стену очень соответствует написанному:
" А все эти разговоры на "чистую" голову полная чепуха, нет там уже "чистой" головы или почти нет. К сожалению, ещё раз гворю, это всё не сила воли, а химия,"
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Эмма, верите в Бога? Молитесь!
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
Эмма, верите в Бога? Молитесь!Конечно, верю. Молюсь. Пока получаю силы не сдаваться.
А право выбора человека даже Бог не нарушает...
Насильно мозги ему не включит.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Эмма,добрый день.
а может бы не все так и страшно?
та бумажка которую вы нашли на балконе сложенную пополам вполне могла быть и предназначена для травки,спайса или еще чего курительного, без бумажки некуда ведь в ней наркотик(трава не наркотик) легче размельчить и засыпать. кто использует ризлы(бумага из которой крутят косячки) ну или бутылки пластмасовые. могут быть разные от просто с дырочкой в нижней части до ведер с парашутами. присмотритесь есть ли у него бумажки эти они обычно компактно сложены по размеру чуть шире зажигалки. по этому не вешайте нос.
всего доброго
а может бы не все так и страшно?
та бумажка которую вы нашли на балконе сложенную пополам вполне могла быть и предназначена для травки,спайса или еще чего курительного, без бумажки некуда ведь в ней наркотик(трава не наркотик) легче размельчить и засыпать. кто использует ризлы(бумага из которой крутят косячки) ну или бутылки пластмасовые. могут быть разные от просто с дырочкой в нижней части до ведер с парашутами. присмотритесь есть ли у него бумажки эти они обычно компактно сложены по размеру чуть шире зажигалки. по этому не вешайте нос.
всего доброго
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2Эмма!
Поймите, вы находитесь прежде всего на наркофоруме, где каждый со своим жизненным опытом делится общением.
Вам не следует принимать некоторые "советы" как инструктаж к действиям. ))) Здесь половина авторов повторила или имеет ту же историю что и у вашего внука. Кто- то считает нужным нагнать жути, хотя вы и без того, на мой взгляд, через край наполнены переживаниями и возможно сгущаете краски - сегодня почти вся молодежь экспериментирует с ПАВ ( с травой в основном) . но это проходит.
Относительно желания получить объективную картину по веществам, которые принимает ( возможно) ваш внук - в аптеках есть уринотесты рассчитанные на выявление спектра веществ. Тесты доступны.
Не изводите себя! Возможно все не так критично и вы с внуком ещё посмеетесь вместе над вашими подозрениями. И вообще - пригласительный его на форум, тут он может сам и раскроется))))
С уважением.
Берегите себя.
Поймите, вы находитесь прежде всего на наркофоруме, где каждый со своим жизненным опытом делится общением.
Вам не следует принимать некоторые "советы" как инструктаж к действиям. ))) Здесь половина авторов повторила или имеет ту же историю что и у вашего внука. Кто- то считает нужным нагнать жути, хотя вы и без того, на мой взгляд, через край наполнены переживаниями и возможно сгущаете краски - сегодня почти вся молодежь экспериментирует с ПАВ ( с травой в основном) . но это проходит.
Относительно желания получить объективную картину по веществам, которые принимает ( возможно) ваш внук - в аптеках есть уринотесты рассчитанные на выявление спектра веществ. Тесты доступны.
Не изводите себя! Возможно все не так критично и вы с внуком ещё посмеетесь вместе над вашими подозрениями. И вообще - пригласительный его на форум, тут он может сам и раскроется))))
С уважением.
Берегите себя.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь