Если на двушке бупра, то это не торч. А так для поддержки штанов.Кому как ) . Зовут в Полтаву на гос. ЗПТ обещают помочь стать . Далековато сука ! Автобусы не ходят блаблакар посмотрел ради интереса в ту сторону ни одной попутки .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:40:35
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 530933 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну а потом же надо раз в неделю ездить. Или как там? Я незнаю.
У нас, например, в городе нет ЗПТ
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а потом же надо раз в неделю ездить. Или как там? Я незнаю.Госпрога есть по любому ты просто не знаешь .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Валик, у нас провинциальный городок. Тут только частный наркодиспансер, где деньги лопатой гребут. Госпрога есть в Областном центре. 50 км от меня. Проезд туда - сюда 150 грн. И по началу туда наверное, каждый день или через день надо ездить. А потом уже будут давать препы на более длительный срок.
Нарколог мне хотел дать направление на прогу, там где Скаржинцы находятся. Но я не захотел туда ехать.
Нарколог мне хотел дать направление на прогу, там где Скаржинцы находятся. Но я не захотел туда ехать.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Не,из за войны почти всем дают на месяц сразу походу сейчас
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Это уже хорошая новость. Если действительно правда
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Чрезвычайное положение в стране
Но опять монут быть местячковые царьки зпт со своими правилами,но какое нахуй каждый день ходить когда тревога воздушная все время
Но опять монут быть местячковые царьки зпт со своими правилами,но какое нахуй каждый день ходить когда тревога воздушная все время
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня 2 проблемы : опиатная зависимость и зависимость от транков. Вторая проблема меня беспокоит больше. С первой я, время от времени справляюсь. Ненадолго правда.
Но от транков тяжело избавиться психологически. Опиатную ломку, как то можно снять. Прега, потом налбуфин, потом снова прега.
Но сейчас ни от чего не отказываюсь. Миксы всякие юзаю. Короче, я понял, что теряю контроль. Хотя всегда себя контролировал.
И возможно, к лучшему, то, что сейчас трудно и дорого достать хорошие опята.
Иначе, был бы полный пиздос!
Но от транков тяжело избавиться психологически. Опиатную ломку, как то можно снять. Прега, потом налбуфин, потом снова прега.
Но сейчас ни от чего не отказываюсь. Миксы всякие юзаю. Короче, я понял, что теряю контроль. Хотя всегда себя контролировал.
И возможно, к лучшему, то, что сейчас трудно и дорого достать хорошие опята.
Иначе, был бы полный пиздос!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Валик, у нас провинциальный городок.У нас тоже провинция, правда областная дурка в городе .
Это уже хорошая новость. Если действительно правдаНе очень . Мои знакомые ЗПТэшники на 10 дней когда брали им никогда не хватало последние дни уже на кумаре . Уебет он месячную пайку за пару недель , а дальше как ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Уебет пайку раньше - его проблемы, если дали на месяц - через 2 недели пошлют нах
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен это уже проблема обьебосиков
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это проблема всех наркоманов . Не веришь ? Купи себе меда на месяц )
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
И че?я всегда в торбе наркоту себе наперед беру и дозняки не нагоняю,дружу и общаюсь с такими же людьми
Это нормально,а не на кумаре в ахуях мутить в последний момент мне кажеться
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот дозняк бупра я мог контролировать. Я полгода по 2 мг, иногда 4 мг в день принимал. А потом через день.
Но был бы морф, окси или Гера, то тут уже контролировать себя практически невозможно.
Но, как ни странно, налбуфин, я колол бесконтрольно. Наверно, потому что он не прущий. А ощущений, то хотелось нормальных.
Но был бы морф, окси или Гера, то тут уже контролировать себя практически невозможно.
Но, как ни странно, налбуфин, я колол бесконтрольно. Наверно, потому что он не прущий. А ощущений, то хотелось нормальных.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Та же фигня
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне хватает от поездки до поездки и даже умудряюсь оставить себе на тот день, когда я еду получать пайку и пью свою дозу в больнице. Просто немного не допиваю немного, и за неделю собирается грамм 30 . Хватает взбодриться и без всяких неприятных ощущений, типа пот и насморок, доехать до больнички. Хотя, мне кажется, что я бы и без этих 39 млг доехала благополучно сухой)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И че?я всегда в торбе наркоту себе наперед беру и дозняки не нагоняю,дружу и общаюсь с такими же людьмиЯ тоже так утверждал пока не приобрел бупра сразу на пол года . С 0.5 + 0.5 вышел на 2 + 2 в рекордно короткие сроки . Ещё и раздавал долбоёб не было дня чтоб кто-нибудь не выпросил вмазаться .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня с этим все в порядке чтоб дозу держать и интервалы,оно не для всех далеко согласен,но не невозможно
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Я дозу бупра 14-16 мг держал полтора года. Приколы с тем, что быстрее выпивал программу было несколько раз, зато попуск ощущал потом...
Раз накуренный перепутал вместо "8 мг + 2мг +2мг+2мг" - "8+8+8+2"... И блять я так кайфанул, а нужно было на сверку , я поперекладывал двойки к восьмёркам.. думал прокатит, отметили , что блистеры порваны и сказали, шо ещё раз такое и минус программа... Оставшиеся дни приходилось экономить , ТК сам у себя украл. Ломки не обнаруженно
Раз накуренный перепутал вместо "8 мг + 2мг +2мг+2мг" - "8+8+8+2"... И блять я так кайфанул, а нужно было на сверку , я поперекладывал двойки к восьмёркам.. думал прокатит, отметили , что блистеры порваны и сказали, шо ещё раз такое и минус программа... Оставшиеся дни приходилось экономить , ТК сам у себя украл. Ломки не обнаруженно
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь