Роджер Желязны Девять Принцев АмбераХроники Эмбера была моей любимой книгой юности
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:49:22
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125469 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Очень серьезный эпик. Скоро права купят на экранку. Роджер если не ошибаюсь запретил экранизировать. Но скоро время запрета юридически заканчивается и его потомки станут мультимилионерами.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Читал последние книги по его записям? Приквел ко всей серии.Роджер Желязны Девять Принцев АмбераХроники Эмбера была моей любимой книгой юности
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Еслиб экранизировали, я б с удовольствием посмотрел бы. Хотя оно конечно не так будет, как представляешь, когда читаешь книгу
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Иногда люблю перечитывать Тёмную башню,Кинга.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это древнее чтиво . 👍 Читал конечно , ещё в школе . Как его ослепили и он сам себе в темнице глаз вырастил , там ещё фишка с колодами карт была типа телепорта и виртуальной связи .Роджер Желязны Девять Принцев АмбераХроники Эмбера была моей любимой книгой юности
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Иногда люблю перечитывать Тёмную башню,Кинга.У меня три тома по 1000 страниц где то есть . Они все есть в аудио формате . Да , там мир пиздец . Вообще у Кинга самое интересное это противостояние ! Потом про мистер Мерседес трилогия тоже ну прям очень !
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А , Потаенное окно'' тоже хорошая книга. Несколько раз перечитывал и фильм смотрел
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Цикл книг "Метро 2033", про последствия ядерного обмена. Постапокалипсис.
Самая актуальная тема в этой и других сериях, которые подхватили много писателей. Это правда очень интересно. С первых глав захватывает. Очень рекомендую
Самая актуальная тема в этой и других сериях, которые подхватили много писателей. Это правда очень интересно. С первых глав захватывает. Очень рекомендую
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Глуховский зе бест.Есть неплохие книги этой серии,но это так,по мотивам,первоисточника.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Их этих сталкеров да мэтров ох и дохуя . Я не очень любил читать такой формат .
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
так,по мотивам,первоисточника.Захар Петров "МУОС" - это один из лучших писателей цикла, на мой взгляд.
Такого насочинял, что впечатлил очень.
Нет предела человеческой фантазии
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
майнкампф кто читал?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
майнкампф кто читал?В топку
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
чак паланика кто читал? по его книге сняли фильм бойцовский клуб
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
чак паланика кто читал? по его книге сняли фильм бойцовский клубКнигу не читал но смотрел обзор на нее и альтернативный разбор))) Книга супер! Вчера выключили электричество на весь день и начал читать Оруэла. 1984. Очень зацепило-жду очередного отключения)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Глуховский зе бест.Есть неплохие книги этой серии,но это так,по мотивам,первоисточника.
Вначале он писал неплохо. А потом пошла галимая графомания, книга Текст такая шляпа
У Паланика оч своеобразное чтиво. Но многое зависть от переводчика. Последние его книги просто изуродовали переводом.
Саша Анальгин. Будешь хамить пользователям - забаню
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а чо он начинает опять доёбываться до меня я перед ним извинился а он ведёт себя как подонок
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я 9 романов читал из Хроники Эмбера. А последние книги это какие?Читал последние книги по его записям? Приквел ко всей серии.Роджер Желязны Девять Принцев АмбераХроники Эмбера была моей любимой книгой юности