Третье дано! Смыть его в унитаз!!!Ну да, три раза меня прокинули с мефом в Днепре. Отвёл Боженька. Но проблема в том, что я знаю где взять, где не прокинут. Только денег нету. В прочем, как обычно - "нету денег" преобладает над "деньги есть" процентов на 99.
Под спойлером, конкретно для Стопми.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:16:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110072 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Блин, мне меф показался намного ближе к мдма чем к солярке, хотя конечно хороший чистый кристалл мдма намного благороднее. Но я тот меф пару раз всего юзал, плюс может попался хороший, а плохой я не пробовал, хз. Но меф надо двигать, как по мне, это как винт пить, тоже тащит, все ок, но блин... Короче все это дрочь, чур меня, отведи боже от всей этой пидор-наркоты быстрой, от нее кукуха протекает очень быстро и порой непоправимо. Нахуй нахуй.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Мне так же , тупо ешка только очень короткая после которой хочется ещё и ещё , не стимило почти совсем что даже приняв по дню я вечером спокойно засыпал , но правда у меня и не много было , 0.25
Слышал истории что люди сходу берут грамулю и с полки начинают а потом догоны догоны , там конечно не знаю , может и стимило бы порядочно
Слышал истории что люди сходу берут грамулю и с полки начинают а потом догоны догоны , там конечно не знаю , может и стимило бы порядочно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На флудилт так,что теперь не знаю с какого поста начать выносить это в корзину!
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Почитал я вас камрады и утвердился в мысли что меф по ноздре - проёб. Самый кайф это по белому трону запустить)
Такой вопрос.. Как меф сочетается с опятами? У кого был такой опыт? А в частности интересует трам..
Такой вопрос.. Как меф сочетается с опятами? У кого был такой опыт? А в частности интересует трам..
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Трам это полу опята ,после мефа медляк это снятие всех проблем,,трам за не имением пойдет,но лучше уколоться нормальными делами!!!
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Это понятное дело)) но делов ща нет
Сняться опятами эт святое, да
Но меня интересует микс с мефом.. Перебьëт меф или дополнит
Сочитаются ли вместе?
ПС.. И кстати трам я слышал Сиозс или что-то в этом роде. Вызывает серотонининовый синдром в сочетании со многими вещами. Не ебанëт ли сс если с мефом?
Сняться опятами эт святое, да
Но меня интересует микс с мефом.. Перебьëт меф или дополнит
Сочитаются ли вместе?
ПС.. И кстати трам я слышал Сиозс или что-то в этом роде. Вызывает серотонининовый синдром в сочетании со многими вещами. Не ебанëт ли сс если с мефом?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Меня не ебанул !!! не под трамом не под лирой не под гречкой не даже под бутиратом ,но ощутимо лучше и кайфовее перло от мефа когда был под прегой !!!
Simersby
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Норм зашел, я заценил
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ну ещё бы ты не заценил)) Народ вон готов порой чуть ли не почку отдать, чтобы купить ЕЩЁ мефа, а ты просто заценил)) Я бы сказал, что это ты его ещё не распробовал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
от нее кукуха протекает очень быстро и порой непоправимо1050%
Мне очень повезло, что я кайфа от быстрых не понимаю
Хотя и пыталась полгода понять, пока реально крыша не стала течь, па и всякая хрень со здоровьем началась
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребят а сколько будет держаться меф в моче после юзания 0.2 г
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
48 часов — при однократном применении; 120-168 часов — при постоянном употреблении
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
48 часов — при однократном применении; 120-168 часов — при постоянном употребленииТа ну
У него период полувыведения хуйня, не будет он столько держаться
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Загугли.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240130_143118.jpg]
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Время выведения мефедрона
48 часов — при однократном применении; 120-168 часов — при постоянном употреблении.
Скопировала из гугла.
48 часов — при однократном применении; 120-168 часов — при постоянном употреблении.
Скопировала из гугла.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Время выведения мефедронаГугл это поисковая система, а не авторитетный источник информации)
Скопировала из гугла.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне то все равно. Тебе тэсты сдавать ,а не мне. Если мефедрон держит несколько часов ,то это не значит ,что он и в анализах столько держится. Каннабис тоже прёт не дольше 6ти часов,а в организме присутствует до трёх месяцев. И это уже точно на себе проверено.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон