Тест на коронавирус
https://covid.pp.ua/
https://covid.pp.ua/
Думаю многие,кто сейчас смеётся над этой хренью,очень скоро охуеют от масштабов происходящего. Желаю всем крепкого иммунитета.
Ps.Панику не нагнетаю,гречку не скупаю
[/Думаю многие,кто сейчас смеётся над этой хренью,очень скоро охуеют от масштабов происходящего. Желаю всем крепкого иммунитета.не мелите хуйни.от испанки умерло пол европы,тут умерло людей не больше чем по статистике умирают от обычного грипа.уже и Россия на карантине по ходу с сегодня.
Ps.Панику не нагнетаю,гречку не скупаю
мне к примеру похуй на это вообще,я дрочил на этот короновирус.
При этом употреблять барыжье черти-что с шансом травануться/дознуться и бесславно сдохнуть 50/50 страха нету совершенно. Берешь и делаешь. Странно.ну не 50 на 50 это ты хватанула конечно . да и крякнуть от передоза чем не славно то ? это как погибнуть скандинаву в бою и попасть в вальхалу )) не то шо от короновируса с кидняком , с температурой с потухшей надеждой и в отчаянии да еще и на голимом , вот это действительно бесславно для нашего брата
Дели,весна покажет,кто где срал.разве что тебе,я не болел больше 20 лет и не заболею.
мы в жопе изза этой ситациии
Ну на нет и суда нет.При этом употреблять барыжье черти-что с шансом травануться/дознуться и бесславно сдохнуть 50/50 страха нету совершенно. Берешь и делаешь. Странно.ну не 50 на 50 это ты хватанула конечно . да и крякнуть от передоза чем не славно то ? это как погибнуть скандинаву в бою и попасть в вальхалу )) не то шо от короновируса с кидняком , с температурой с потухшей надеждой и в отчаянии да еще и на голимом , вот это действительно бесславно для нашего братаДели,весна покажет,кто где срал.
только не от коронохуируса.потому как его нет.
На самом деле я бы поспешно выводов не делал,понятно,что это как обычный грипп,но панику пиздец какую подняли,значит все не все так просто.Месяц,другой все покажет.Украина границы закрыла и правильно сделала.Кому она нахуй нужна со своими границами вместе)))
Дай бог,что-бы это никого не коснулось.
Паника простого народа меня не цепляет. А вот когда начинают паниковать корпорации, институты здравоохранения и целые государства вот это немного настораживает.Та то такой же простой народ, всю нашу элиту и интеллигенцию истребили ещё в 33-м,а новых ещё не родили, так шо забей... Еси канешна ты маде ин юкрейн, еси ин раша, то тех ещё в 18-ом не стало
Я сейчас говорил непосредственно о Китае и Европе.Паника простого народа меня не цепляет. А вот когда начинают паниковать корпорации, институты здравоохранения и целые государства вот это немного настораживает.Та то такой же простой народ, всю нашу элиту и интеллигенцию истребили ещё в 33-м,а новых ещё не родили, так шо забей... Еси канешна ты маде ин юкрейн, еси ин раша, то тех ещё в 18-ом не стало