Грех такое думать ,но от Божиего промысла не уйдешь, кому суждено гореть ,тот не потонет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:13:02
Тема: Коронавирус (Прочитано 240734 раз)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Крестный ход против коронавируса в Липецке (Россия) пришлось отменить – из-за угрозы распространения коронавируса.На украине уже один умер. У нас всё пока нормуль.
Теперь понятно,что имел ввиду дели,когда говорил,что на России все смеются "с этой ебулы"
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Корона вирус очень хочет жыть с человеком,в человеке,и он своего добьется попутно ослабит свои лютые побочки,вопшем приспособится как и все остальные орви. Всего лиш.Но для этого ему нужно распостранятся со скоростью автомобиля,например в кинотеатрах и тд.Но он выкосит хуеву тучу народа.А так ето просто еволюция и всего то! Птичий ГРИП мы выхватили от уточек,у человека такого ещё небыло,и вот прибыло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всё болезни от нервов и плохого настроения. Побольше позитива по жизни и будем здоровы.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Две девчушки прилетели с морей, закрылись на карантин на две недели с коксом и мёдом. Сегодня видать скучно стало в квартирке приглашают покарантинеть и найти панацею от вируса. Мне кажется у них получится. Средство от каронавируса две хорошие девочки с кучей кокаина и похуй вирус! Даже обидно что ушёл из спорта.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Кто нибудь знает как проводится тест для определения что это именно коронавирус а не обычное орви, я искала что то не нашла внятной инфы...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Анализ крови.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Похоже всеже дело серьёзнее чем нам наивно кажется. В Италии блочат выезд людям, у нас много паники, хоть и паралельно многие отмахиваются. Но если так подумать, распространяется легко, воздушнокапельным путем, смертность высокая, инкубационный период что нетипично для гриппов аж 14 дней. Плюс свобода передвижения. Уже и не будешь знать когда и от кого его подхватиш. Это всё вместе и представляется давольно серьёзной проблемой. Вакцыны нет. Да если бы она и была бы, думаю мало кто станет прививаться. Зайдя в дом, семью, дом обречен. И это ниразу не смешно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Смертность - пол процента в странах с нормально развитой медициной и до 5 процентов там, где банально аппаратов ИВЛ не хватает.
Ну заболеешь, ну переболеешь. И что тут такого.
Вообще меня удивляют наркоманы, которые боятся "смертельно опасного" вируса с шансом умереть 0,5-5%. При этом употреблять барыжье черти-что с шансом травануться/дознуться и бесславно сдохнуть 50/50 страха нету совершенно. Берешь и делаешь. Странно.
Интересно, если бы о вреде наркотегов говорили столько же, сколько об этой убогой простуде - барыги бы уже сдохли с голоду?
Ну заболеешь, ну переболеешь. И что тут такого.
Вообще меня удивляют наркоманы, которые боятся "смертельно опасного" вируса с шансом умереть 0,5-5%. При этом употреблять барыжье черти-что с шансом травануться/дознуться и бесславно сдохнуть 50/50 страха нету совершенно. Берешь и делаешь. Странно.
Интересно, если бы о вреде наркотегов говорили столько же, сколько об этой убогой простуде - барыги бы уже сдохли с голоду?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,пиздец трагедия,развезли говно это по всему миру и как всегда кто то на этой возне косит нехилое лаве.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
При этом употреблять барыжье черти-что с шансом травануться/дознуться и бесславно сдохнуть 50/50 страха нету совершенно. Берешь и делаешь. Странно.ну не 50 на 50 это ты хватанула конечно . да и крякнуть от передоза чем не славно то ? это как погибнуть скандинаву в бою и попасть в вальхалу )) не то шо от короновируса с кидняком , с температурой с потухшей надеждой и в отчаянии да еще и на голимом , вот это действительно бесславно для нашего брата
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Думаю многие,кто сейчас смеётся над этой хренью,очень скоро охуеют от масштабов происходящего. Желаю всем крепкого иммунитета.
Ps.Панику не нагнетаю,гречку не скупаю
Ps.Панику не нагнетаю,гречку не скупаю
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Парень,пссс,Нехо гречи по закладкам?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
очень скоро охуеют от масштабов происходящегоУже охуела. Садик суки закрыли. Чтоб пристроить ребенка час утром и час вечером коту под хвост. Ладно нам, подсуетились - полный бак залит и похуй. А остальным как? С завтра городской транспорт отменяют, бо им его дезинфицировать нечем. Что дальше? Отрубят отопление, свет, воду и газ?
Ну ничё, где наша не пропадала. В 14 вывезли и сейчас вывезем. Не дождутся суки, нас так просто не угробишь, карантинов не хватит. И да, готова понести ответственность согласно КУпАП за упоминание ебучего коронавируса всуе.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Садики хуядики это цветочки.Дальше будут ягодки.
RutAnimalJunk,ты бы гречу не спешил скидывать,может пригодится
RutAnimalJunk,ты бы гречу не спешил скидывать,может пригодится
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе то может и цветочки, а мне создает немалые неудобства совершенно на ровном месте. И да, ограничение прав и свобод на пустом месте раскрутят по полной. Под благоговейное хлопанье щенячьими глазенками пришибленных паникеров. Ну пускай потом жрут эту самую заботу про их здоровье ложками и не плачут, могут запить дефицитным диз. раствором и закусить одноразовыми масками по 25-40 гривен
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Маски по 40 гривен, то ещё хуйня, а вот градусники по пять тысч, шо они тулят, то уже перебор я считаю....
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ловите видосик чувака под быстрыми на паранойке в тему. Не знаю кто этот мужик, но прикольно так говорит, вот только очень нехорошие вещи
https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/1076489122723570/
https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/1076489122723570/
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот и ягод зелебобус подвез