Всё только хуже с каждым днём... У нас в городе уже один подтвержденный и два чела под вопросом... В области ввели чрезвычайное положение... Теперь, сука, даже мне страшно...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:59:27
Тема: Коронавирус (Прочитано 242230 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем страшно кумарить будет и хз как там дальше,но точняк что до майских етот карантин.Но вот в райцентре вообще жопа,если аптека опустеет то только в лесочке и тихонько на веточке.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Он не просто вырвет тот лист коды, он ещё в отместку будет на хую ту провезоршу вертеть, как месть всем остальным которые ему не баньчили стаф)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У нас в Питере уже отправили половину народа работать на дому,сразу машин стало по утру меньше раза в 2,в городе народа не много,все понимают масштабность и опасность.Только долбаебы говорят похуй,я не заболею.
Понятно,что вирус будет сконцентрирован в больших городах,в маленьких и деревнях меньше шанс подхватить.
Понятно,что вирус будет сконцентрирован в больших городах,в маленьких и деревнях меньше шанс подхватить.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я вот все думаю,а если чела забирут с дозняком в грамм уличного.на больничку что будет? ??! Давайте все пофантазируем ведь неровен час...Нужно уже щас знать что делать когда мусора и скоряк к тебе приедут.Свала небудет
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Понятно,что вирус будет сконцентрирован в больших городах,в маленьких и деревнях меньше шанс подхватить.Думаю что вирус затронет каждого , он по любому придет и в деревни на пакрышках автомобиля , на упаковке продуктов .. Предполагаю что самая лучшая защита - это личный иммунитет , даже если будешь болеть останешься жив - но при условии что организм будет бороться. Как и все эпидемии купируются вакциной - тут государство должно все средства приложить - чтоб остановить, маски должны носить заразные , а вакцину получать все желающие. Посмотрим - будем живы не помрем.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Маски везде требуют, у нас ни в одной аптеке нету, везде на дверях написано - Масок нету, их думаю вобще бесплатно раздавать должны, был на больничке, так какого то мужика не пускали в кабинет без маски
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже на мужа с опаской смотрю... Мы то дома в изоляции, а он на работу ездит.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Та все будет норм....
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
И с программ вас всех нахуй погонят как дуриков и тубиков.Домой умерать.Ето бабки в бюджете,а ето пиздец незакладут и привет. Хуле вы хотите если инсулина недают бывает,а тут такой контингент и вся красота шо там творится?!!Ефтаназию им блять какой нахуй метадон?!наркотиками их кормить за бабушкин счёт.Назуй и чтоб слела неосталось.Ето так люди скажут если Нада будет.
Я вот все думаю,а если чела забирут с дозняком в грамм уличного.на больничку что будет? ??! Давайте все пофантазируем ведь неровен час...Нужно уже щас знать что делать когда мусора и скоряк к тебе приедут.Свала небудетТебя зеленуха давит что людям таблетки выдают а ты давишся хуйней которая тебя и не снимает и не прёт
Лучше бы ты думал что к тебе ни скоряк ни мусаряк не приедет если шо, давайте все пофантазируем что в селуху к зайцу прийдёт весельчак и решит накрутить зайцу яйцы и на тазик-эваназик приьутылить зайца
Заебись что ты далеко,далекий
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Давит брат
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Посмотри на это со стороны:"Здоровья сэкономил"
Да и чего теряешь время? Займись гроувингом,в твоём случае это сам Бог велел))
Да и чего теряешь время? Займись гроувингом,в твоём случае это сам Бог велел))
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Нам что-то явно недоговаривают. Что-то с этим коронавирусом не то, что нам говорят.
Мне кажется, скоро мы услышим что-то вроде "Вирус мутировал блаблабла, нам еще больше пиздец"
Мне кажется, скоро мы услышим что-то вроде "Вирус мутировал блаблабла, нам еще больше пиздец"
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Нам что-то явно недоговаривают. Что-то с этим коронавирусом не то, что нам говорят.
Та не ну то панятна, шо инфа окала правды даже не лежала... Лишь бы не пиздели, не дезинформировали... А то что не достоверно, просто потому, что они сами нихуя не знают, а пиздеть что-то надо...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Та не ну то панятна, шо инфа окала правды даже не лежала... Лишь бы не пиздели, не дезинформировали... А то что не достоверно, просто потому, что они сами нихуя не знают, а пиздеть что-то надо...
Тут дело труба, если капиталисты решили тормознуть поток. Не о людях они думают уж точно. Все очень серьезно. Хороший момент для нового мирового порядка.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вообщем в воскресенье в Киеве небулет пробок совсем,и транспорта тоже
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всмысле как это понять? что машинам нельзя ездить совсем или что? а как это влияет на вирус то не пойму что то, ну едет человек на своей машине на роботу и что?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Пассажирские перевозки - это автобусы. На своей машине можно. У нас раньше остановили - уже материлась тут по этому поводу.
Мне вот интересно - насколько людей хватит, как долго будут лояльно относиться граждане к такой "заботе" о них и как скоро начнут заботящихся на столбах развешивать....
Касательно Киева - там городской транспорт не полностью убирают, а делают систему пропусков. Вот где непаханое поле для взяточничества.
Сейчас эти ребята закручивают гайки, пугая всех лютой простудой. И будут проверять - до каких пор вы это будете хавать. Насколько можно насрать на ваши права. И продолжаться это будет до тех пор, пока не пойдет ответная реакция. Если её не будет и все тупо схавают - то зачем возвращать терпилам их права обратно? Можно и до рабовладельческого строя дойти под шумок лютой простуды.
Это касается не только Украины и недо примешивать сюда политику. Кто-то писал про смену мирового порядка выше. Дык она уже началась... Глобально.
Мне вот интересно - насколько людей хватит, как долго будут лояльно относиться граждане к такой "заботе" о них и как скоро начнут заботящихся на столбах развешивать....
Касательно Киева - там городской транспорт не полностью убирают, а делают систему пропусков. Вот где непаханое поле для взяточничества.
Сейчас эти ребята закручивают гайки, пугая всех лютой простудой. И будут проверять - до каких пор вы это будете хавать. Насколько можно насрать на ваши права. И продолжаться это будет до тех пор, пока не пойдет ответная реакция. Если её не будет и все тупо схавают - то зачем возвращать терпилам их права обратно? Можно и до рабовладельческого строя дойти под шумок лютой простуды.
Это касается не только Украины и недо примешивать сюда политику. Кто-то писал про смену мирового порядка выше. Дык она уже началась... Глобально.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Пассажирские перевозки - это автобусы. На своей машине можно. У нас раньше остановили - уже материлась тут по этому поводу.[/youtube]