Опять отряды Пу?))) Ебать они ебанашки)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:47:52
Тема: Коронавирус (Прочитано 241256 раз)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Опять отряды Пу?))) Ебать они ебанашки)))Тут ещё одна ебанашка подключилась-Малышева .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
сотрудницу женщины моего друга забрали в инфекционку с короной...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я надеюсь друг тебе об этом написал а не сказал при личной встрече
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Я надеюсь друг тебе об этом написал а не сказал при личной встречеда, мы с ним не виделись недели две.
правильно говорят, переболеют все.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет не все.Те,которые будут повторять,что вируса нет,не заболеют.Инфа 100.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Denaturat2, дело такого рода, что не отрицают наличие вируса. Разговор о том, что вирус рукотворный и его не случайно выпустили из пробирки.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Интересно - болел в конце февраля чихоткой с температурой - вылечил аспирином и нафтизином , не долечил и было осложнение на уши - оглох нахуй на оба уха , уже проходит капельки ушные капаю, не суть - теперь у меня есть иммунитет против вируса - ну как обычный грипп - переболеешь и год - два больше ни ни .Или это другая котавася.. Кто что скажет?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
нужен гидроксихлорохин.(Плаквенил)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Интересно - болел в конце февраля чихоткой с температурой - вылечил аспирином и нафтизином , не долечил и было осложнение на уши - оглох нахуй на оба уха , уже проходит капельки ушные капаю, не суть - теперь у меня есть иммунитет против вируса - ну как обычный грипп - переболеешь и год - два больше ни ни . Кто что скажет?с коронавирусом это не работает, можно заболеть повторно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Дык может это и был тот кронавирус хз - я по поликлиникам не шастаю анализы не сдавал..Болели всей семьей - но мои в легкой форме , лечились дома , а я на ноге.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
корона поражает легкие,а не уши
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Я как задумаюсь, какой они (ну мифические "Они") сейчас гаввах собирают на этом вирусе... А страх - он еще и иммунку ебет во все дыры. Выползем из этой ситуации истощенные морально мама не горюй.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Denaturat2, дело такого рода, что не отрицают наличие вируса. Разговор о том, что вирус рукотворный и его не случайно выпустили из пробирки.А тебе не похер?Мы это врядли узнаем.Разговоры про злых американцев на данном этапе считаю дичью.А то шо тут отрицают сам вирус,так мотани пару страниц назад.Отбитые и тут водяться
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Denaturat2, дело такого рода, что не отрицают наличие вируса. Разговор о том, что вирус рукотворный и его не случайно выпустили из пробирки.А тебе не похер?Мы это врядли узнаем.Разговоры про злых американцев на данном этапе считаю дичью.А то шо тут отрицают сам вирус,так мотани пару страниц назад.Отбитые и тут водяться
Я не вижу разницы между Америкой и Россией. Что одни, что другие под Хаббадом. Обычный театр, где самый цинус происходит за кулисами.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Не видишь разницы?
Печально
Печально
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.
(с) Збигнев Бжезинский.
(с) Збигнев Бжезинский.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Скрепанутые оказалось тоже заражаются.Кто бы мог подумать?
https://www.operanewsapp.com/ua/ru/share/detail?news_id=684d7f340eda666aa425faf0adfdc079&news_entry_id=4a947b7e200326ru_ua&open_type=transcoded&request_id=HOME_PAGE_69d82d3b-0494-402d-9606-a73be7c2bac6&from=opera
https://www.operanewsapp.com/ua/ru/share/detail?news_id=684d7f340eda666aa425faf0adfdc079&news_entry_id=4a947b7e200326ru_ua&open_type=transcoded&request_id=HOME_PAGE_69d82d3b-0494-402d-9606-a73be7c2bac6&from=opera
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Скрепанутые оказалось тоже заражаются.Кто бы мог подумать?Тот случай когда я реально удивлен что он ещё жив