Институт Коха в Германии называет печальную цифру в 70% инфецированых на ЗЕМЛЕ! ето не чума ето ПИЗДА.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:40:02
Тема: Коронавирус (Прочитано 241883 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?
Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.
- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!
- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!
Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"
- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".
Вы куда планируете этим летом?
В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Из жизни:
В мелкие магазы пускают по одному человеку. В крупные - по 5. Дети дошкольного и младшего школьного возраста за людей не считаются. Им можно заходить в магазы и шестыми и десятыми...
В мелкие магазы пускают по одному человеку. В крупные - по 5. Дети дошкольного и младшего школьного возраста за людей не считаются. Им можно заходить в магазы и шестыми и десятыми...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Пришла инфа, что на многих сайтах всех возвращают на ежедневку . В связи с вирусом людям пошли на встречу, но... похоже пошла торговля шо аж гай зашумел...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Пришла инфа, что на многих сайтах всех возвращают на ежедневку . В связи с вирусом людям пошли на встречу, но... похоже пошла торговля шо аж гай зашумел...
Можно было сделать легче. Всех кому выдавали вызвать на сверку. У кого не сошлось на ежедннвку. У кого все норм - летят дальше
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Так гай и до карантина шумел. Наверное уже ветки ломаются и деревья в гаю с корнем повырыва́ло.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Но это пишут из Сум и некоторых регионов, а по Киеву и в других областях надеюсь всё ровно.
Самвел, так вот после сверки процесс и вернули в русло))
Самвел, так вот после сверки процесс и вернули в русло))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Видимо, я оказался прав когда говорил зачем вдруг понадобилось с собой паспорта иметь и что впереди - выборочные проверки наличия стафа на руках у взявших. Видимо результаты этих проверок, мягко говоря, впечатлили реакция достаточно оперативная.
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Всем по привету. Вопрос к тем, кто реально в теме, а не умников, которым не хуй делать... Пацаны(простите, и даммы), что хотел прояснить, вопрос касается этого ёбаного коронавируса. Я уже порядка 1.5 месяца на зпт(буприк), у меня вообще сложновато и долго проходил переход, на зпт, после уличного мёда. Затем, я ещё прыгал с лирики, правда долго прыгал, дошел до 1/4(150), и крайний раз выпил её с пару недель назад. Состояние было пидор, я соотвтственно это все относил к кумарам, в последнее время часто меряю температуру, 36,0 - 37, почитал симптомы этой хуёни(короновируса), очень схожи, только нет кашля, и температуры 38.0, а так что-то совпадает, что-то нет. Понимаю, что после этих двух прыжков, сразу с меда, потом с лирики, иммунитета просто нет. Что-то измена подплбливает, так как слабость постоянная, знобит, и т. д. Понятно что кумары, но очень эти симптомы похожи на ковид-19. Что скажите? Повторюсь, вопрос к норм людям, а не к тем, кому делать нехуй. Ещё и не 30 лет, а уже под 50, вот и побздёхую, думал пойти здать тест, а хули понта, сейчас их нет, то есть меня по-любому положат в инфекционку, корпоче чё делать не знаю...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нет, в инфекционку скорее всего не положат. В инфекционке не отель и каждого, кто подозревает у себя симптомы, ложить туда не будут. Стандартная рекомендация сейчас - обратиться к своему семейному врачу (терапевт) и рассказать о проблемах со здоровьем. Этой рекомендацией можно воспользоваться.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Был на проге,паспорт мне спрашивали, очередь пиздец,два мордобоя было(чет мало или я поздно приехал),пачки с остатками никто не проверял и пустые пачки от метала тоже никто не сверял,мне начали застёгивать что звонили вам в пятницу вечером с неизвестного номера а вы трубку небрали - я малость подахуел от такого расклада,попросил показать телефон с моим набранным номером,пошла в кабинет искать и не нашла,но орала типа "вас вообще можем выключит с программы за то что вы трубку на брали",когда вышла я ей сказал что нема смысла обсуждения этого хуйпоймичего,попросила не ругался и подождать 10минут,подождал,расписался,забрал
Как каждый день ходить если работают только понедельник среда пятница?!
Простоял около 2 часов,людям которые счас решили стать на программу это врятли получится
Как каждый день ходить если работают только понедельник среда пятница?!
Простоял около 2 часов,людям которые счас решили стать на программу это врятли получится
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Это не коронавирус, это лира часто так ояжело отпускает. Меня больше месяца мучала, тоже то с пониженой 36.2, то с субфибрильной 37.0-37.2 темпиратурой, и это не смотря на то что постоянно под субиком. Так что не паникуй, от инфекционок, так и от большого скопления людей в помещении лучше подальше. Старайся питаться получше, спать в ночное время, вобщем соблюдай по мере сил режим дня, и всё наладится. А если и забелеешь, самоизалируйся как можешь от домашних, поживи в отдельной комнате пока не поправишься, чашка ложка свои, ну ты понял. Всеравно в теперешнем ажиотаже госпитализация это медвежья услуга.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Андр44 отчасти соглашусь с Россом. Может и преговый шлейф.
То что ты переходил с одного вещества на другое не говорит о том что у тебя нет имунки. Иммунная система организма это большая и сложная структура. И у наркозависимых наркотик не убивает иммунную систему, понижают её сигареты, а также недоедания, постоянные нервы и недосыпания. Какой наркоман задумывался об микрофлоре кишечника например? А это первое что вступает в бой. Не заморачивайся по этому поводу.
Потом смотри, в мире существует ещё очень много разных вирусов, которые вызывают острую респираторную инфекцию, или просто незначительный ответ организма в виде повышения температуры 37,2 37,3. Не забывай также что никуда не делся ГРИПп.
Вот у меня тоже было поднялась температура 37.3, насморк покашливание... Например вчера чувствовал себя уже лучше, но утром сегодня высморкал сгусток крови. Я знаю что это от вирусной инфекции, не первый год, как говорится замужем. Может быть что угодно.
Но у меня действительно иммунитета нет! Паникую я? Никак нет товарищ генерал!
Питание, витамины, обильное питье, и позитивный настрой.
То что ты переходил с одного вещества на другое не говорит о том что у тебя нет имунки. Иммунная система организма это большая и сложная структура. И у наркозависимых наркотик не убивает иммунную систему, понижают её сигареты, а также недоедания, постоянные нервы и недосыпания. Какой наркоман задумывался об микрофлоре кишечника например? А это первое что вступает в бой. Не заморачивайся по этому поводу.
Потом смотри, в мире существует ещё очень много разных вирусов, которые вызывают острую респираторную инфекцию, или просто незначительный ответ организма в виде повышения температуры 37,2 37,3. Не забывай также что никуда не делся ГРИПп.
Вот у меня тоже было поднялась температура 37.3, насморк покашливание... Например вчера чувствовал себя уже лучше, но утром сегодня высморкал сгусток крови. Я знаю что это от вирусной инфекции, не первый год, как говорится замужем. Может быть что угодно.
Но у меня действительно иммунитета нет! Паникую я? Никак нет товарищ генерал!
Питание, витамины, обильное питье, и позитивный настрой.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
(простите, и даммы)Я не инфекционист конечно.
Воспаление лёгких когда-нибудь было? Ну или бронхит тяжёлый? Вот если такие же ощущения. Одышка, дышать тяжело, боль в груди спине температура больше 38... Паникуй!
А если просто недомогание ...сиди дома на всякий случай. Это может быть обычное ОРВИ, а может и ОН.. .covid19. Многие болеют им в лёгкой форме, но являются переносчиками ...могут других заразить.
У меня тоже паника началась...но скорее всего это мой сезонный гайморит. Температура 37.0--37.5 , нос обложен. Ниже не идёт.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Rossopont, ты это для чего кинул - как поприкалываться или ты действительно понял, что это все "очередной ход в шахматной партии" к Новому Мировому Порядку?!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
С недомоганием, одышкой, кашлем, тяжестью в груди ( и не только), с температурой 37-38, я живу последние лет 5...
Да, ещё подводит зрение и напостой голова болит.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Уже байка ходит по новостям. Оказывается коронавирус лечится лекарствами от спида. Наша родная антиретровирусная терапия! Я всегда в нее верил, с моими запасами я и сам непропаду и всем моим знакомым хватит
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
С недомоганием, одышкой, кашлем, тяжестью в груди ( и не только), с температурой 37-38, я живу последние лет 5...Ну это хроническое. А если у более-менее здорового человека появляются такие симптомы, это по-любому к врачу
Может и не covid19, а просто пневмония или бронхит. Всё равнож лечить надо.