Хуже, когда колоноскопию надо делать без общего наркоза, кто не в курсе, это когда тебе в задницу полтораметровый шланг толщиной с палец загоняют и изучают твою начинку, все эти мазочки ваши детский сад.Хуже только когда берут мазок с горла. Железной хернёй типа зажима с намотанным огромным куском ваты. Аж по самые гланды эту хреновину засовывают и бесцеремонна елозят. А когда в процессе наблюёшь им на пол - ругаютсяхуже, когда медсестра на железный прут наматывает вату и говорит - снимай штаны, щас мазок брать с кишки будем. я ей говорю - я не дамся, вы мне как засадите, что мне потом друзьям-товарищам смотреть в глаза стыдно будет. А она говорит - без мазка ну никак. Сошлись на компромиссе, что я сам буду этот мазок брать. Хотела, чтоб я ещё при её чутком взгляде это делал, но я обозвал её извращенкой и сказал, что нехер на мою жопу пялиться всем попало.
ПТ. Звонил узнать результаты теста, медсестра говорит что пока не видели их, но если бы результат был плохим, то меня бы уже нашли. Через интернет сам выудил инфу, чист я, без короны.