Может с лёгкими что то? Ну там поражение лёгких какой то процент. Прост вещества перекрывали все, а ты и не заметил. К врачу не ходил? Ты куришь?я уже давно не курю, или курю редко, и то пачку за неделю. Проблемы с дыхалкой начались именно после ковид. Пока бегал к маме в больницу (пешком недалеко), то списывал на спешку и быстрый темп ходьбы, а потом заметил, что и если неспеша иду на расстояния, то появляется нехватка воздуха - не одышка, а своего рода удушье. Может и есть какой-то % поражения лёгких, но я КТ не делал, а от госпитализации отказался - были на то причины.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:01:40
Тема: Коронавирус (Прочитано 240933 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я тоже, наверное так переболел. Сейчас стало тяжело бегать, задыхаюсь.
А так если было что-то где-то, то как у Костика, подумал, что подкумаривает и болт забил
А так если было что-то где-то, то как у Костика, подумал, что подкумаривает и болт забил
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже, наверное так переболел. Сейчас стало тяжело бегать, задыхаюсь.я бы тоже болт забил, но у меня маму увезли в больницу, а ко мне лаба приехала за биоматериалом на ПЦР. Так и узнал.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Надеюсь у всех все наладиться со здоровьем, не хватало ещё ковида этого и последствий от него.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кастет , у меня эта нехватка воздуха уже хрензнаетсколько. Как противотуб курс пропила - чутка попустило , но всеравно , вот это вот состояние , когда с первого раза вдохнуть полной грудью не получается , как рыба без воды .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я могу вдохнуть полной грудью, у меня нормальный цикл вдох-выдохов в минуту в состоянии покоя, но вот при нагрузке ( при ходьбе) заметил, что ощущается нехватка воздуха. Это стал замечать именно после ковид. Постепенно проходит, но есть такая побочка. Возможно это и не связано с лёгкими, а повышенная утомляемость играет роль.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
По новостям передали, что в Индии новая болячка, какой то черный грибок что ли. В Украине якобы пока не замечен. ( Пока..) Поражает как и та хуйня диабетиков, Вич инфицированных, переболевших ковидом, короче с ослабленным иммунитетом. Якобы что то такое или типа такого есть на Украине, ноо пока не замечено. Действительно идет сокращение численности населения везде. А у нас биолаборатории пиздячат американские. Вот суки!! От этих колорадов ебаных все зло мира! Писать нельзя, можно неприятности нажить...блядь..
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Пиздец в какое время мы живём. Последняя хуйня была испанка, но там понятно все было. А сейчас живём, и нихуя не понятно что происходит. Но то что сокращение населения идёт, согласен на 100%
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Действительно идет сокращение численности населения вездеда, это вполне реально! Людишек много уже и пора бы подсократить их численность((( И вот именно так это и делаеться в современых реалиях. На всех благ не хватит, надо нас уменьшить(((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Людишек много уже и пора бы подсократить их численность
По новостям передали, что
Каждого третьего расстреляют!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно , что нас оооочень много , имхо, но это более гуманный способ , чем война , согласитесь , как бы жутко это не выглядело.
semga
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Эффективной вакцины нет. Да если бы она и была бы, думаю мало кто станет прививаться. Зайдя в дом, семью, дом обречен. И это ни разу не смешно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотрела фильм "ученик Авицены"... Ото тогда треш был . Чума лютует , а попы лечить не разрешают , говорят , на все воля всевышнего и никаких микстур. А мы ноем : то не так , это не так....
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Зайдя в дом, семью, дом обречен. И это ни разу не смешно.В смысле обречён дом? на что? я переболел лайтово, мама тяжело, но выжили, Слава Богу.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
У меня тоже все переболели,кроме меня,или может я тоже переболел даже не понял что был болен ковид 19.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Она имеет ввиду если с вирусом заходишь домой, то все заболеют, я так понял.
Кастет, какие симптомы у мамы были? Моя заболела, кашляет, температура 37.8. чем лечились? У меня симптомов нет.
Кастет, какие симптомы у мамы были? Моя заболела, кашляет, температура 37.8. чем лечились? У меня симптомов нет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ковид этот странный какойто , невсе заболевают , даже со слабой иммункой.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Она имеет ввиду если с вирусом заходишь домой, то все заболеют, я так понял.я ничем не лечился по обстоятельствам со здоровьем - только 2 капсулы ивермектина привезли. маму там пичкали капитально (даже не знаю чем), после выписки ксарелто, метропреднизолон, омега-3 жирные кислоты, витамины АЕвит.
если температура - скорую, тест на КОВИД должны сделать. Эта болезнь ещё опасна тем, что запускать нельзя.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Витамин Д3 в связке с К2 мои пили. И кверцитин.
Жопа в том, что он рушит в теле именно то, что и так было слабо. У кого-то сосуды, у кого почки, у кого ещё что нибудь.
Жопа в том, что он рушит в теле именно то, что и так было слабо. У кого-то сосуды, у кого почки, у кого ещё что нибудь.