Вчера вакцинировался.Пфайзер.Сегодня лёгкая ломота.Боль в месте укола.Пока других симптомов нэма.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:34:11
Тема: Коронавирус (Прочитано 241043 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Я буду делать . Хотя был сегодня Кент в гостях говорил что три раза короной переболел хотя привитый два раза .Толку,её колоть,раз она от короны не убережёт.Я знаю,что сейчас мне ответят:типа,будет легче проходить заболевание,но мало в это вериться.Если бы лекарство,от коронавируса,то это да.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вчера вакцинировался.Пфайзер.Сегодня лёгкая ломота.Боль в месте укола.Пока других симптомов нэма.Мужик мой пфайзером вмазался - заболел короной ,после первой. В тот же день , вечером поднялась тем-па 37,5. На след день 38,5 , ночью 39,5 - 40.0. Сделал пцр - ковид . Три дня держалась высокая , потом упала до 37,2 , начался насморок , кашель. Болел 2 недели . Сын сделал уже 2 прививки пфайзера , вроде норм пока. А невеха его заболела , тем-па 39.0 сейчас.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нет братан , легче это значит реально легче . Болячка не выбьет тебя из строя на месяц как меня если ты привит .Я буду делать . Хотя был сегодня Кент в гостях говорил что три раза короной переболел хотя привитый два раза .Толку,её колоть,раз она от короны не убережёт.Я знаю,что сейчас мне ответят:типа,будет легче проходить заболевание,но мало в это вериться.Если бы лекарство,от коронавируса,то это да.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Если жив останешся,после вакцины.Нет братан , легче это значит реально легче . Болячка не выбьет тебя из строя на месяц как меня если ты привит .Я буду делать . Хотя был сегодня Кент в гостях говорил что три раза короной переболел хотя привитый два раза .Толку,её колоть,раз она от короны не убережёт.Я знаю,что сейчас мне ответят:типа,будет легче проходить заболевание,но мало в это вериться.Если бы лекарство,от коронавируса,то это да.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну ты тоже скажешь! Прям половина поумирали после неё!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спутник же вроде нигде не признали кроме России ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Я он третий день температурю,наверное 🤴🤣🤣🤣
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Вчера сделали прививку Корона ВАК, вообще,такое ощущение как будто воды укололи никаких симптомов
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В понедельник пойду сдам анализы может уже покажет отрицательно , а то по себе чувствую что переболел уже и врач назначит дату привывки. Колоть буду короно ВАК .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так после болезни у тебя свой иммунитет есть, на полгода точно
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Колоть буду короно ВАК .Зачем колоть прививку, если уже есть омикрон-штамм коронавируса который распространяться между полностью вакцинированными людьми? Там вроде как воз еще не определился, но похоже не работает на него все эти спутники, пфайзеры, ковиваки, короноваки и прочие юпитеры.
А так дело твое, конечно.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Как вычухаюсь,пойду в больницу,там же должны быть после болезни антитела этой хуйни?
Потому шо если сейчас пойду,то будет однозначно коронавирус,сейчас у все кто в больницу обращается короновирус,так что с ьемпой туда идти нуегонахуй.
Потому шо если сейчас пойду,то будет однозначно коронавирус,сейчас у все кто в больницу обращается короновирус,так что с ьемпой туда идти нуегонахуй.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет.Сегодня в 03:00 у меня умерла мать,попала в 8-ю клиническую больницу Киева с коронавирусом,а умерла от инсульта,который врачи даже не заметили.А заметила племянница,которая над ней неделями сидела,а врачи в это время бухали.Коротче,если у вас есть суицидальные мысли-ложитесь в 8-ю больницу на Оболони в Киеве.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Искренне сочувствую, братишка !!! Царство небесное твоей маме . Врачи пидорасы моей семье тоже пакостей серьёзных наделали гондоны .
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Volt83, соболезную тебе. Надеюсь, ты найдешь в себе силы, которые тебе так нужны в такое время.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мои соболезнования братка,крепись.Маме царствия небесного.А врачам воздастся гандонам,как пошла корона для них все остальные болезни перестали существовать.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мои соболезнования Volt38. Крепись. Постарайся найти в себе силы пережить это горе