Глупые недалёкие в своем развитии люди повторяют или обманом овладевают технологией или патентом,а умные сами создают и товар и спрос и предложение,да конечно с нашей бюрократией не все так просто,но тем не менее когда ты в свой продукт вкладываешь лет 7 жизни,это чего-то да стоит,и в случае успеха ты чувствуешь себя богом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:15:29
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58874 раз)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Не ну например в музыке семплируют,смешивают,добавляют новое,собирают из частей стиля ,делают уникальный продукт,а такие как Влад ебать его бумага тупо повторяет,и кормит этим говном наших детей,и для них он культовая личность,а на деле обычный мошенник,да и как человек он говноЭто делается потому что хорошо продается.
Тоже самое в музыке, ребята с хорошим музыкальным вкусом, а некоторые даже с муз. образованием, делают полную шляпу, а все потому что их качественный продукт займет маленькую нишу, а шляпу схавают миллионы.
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Но если следует неудача за неудачей,не нужно отчаиваться,это все равно опыт,личный опыт,а это многово стоит
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
не пиши подряд сообщения, это не чат
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
На каждого покупателя свой товар,и талантливый музыкант не виноват,что превзошл свое время, например Смоки мо,альбом каратеНе ну например в музыке семплируют,смешивают,добавляют новое,собирают из частей стиля ,делают уникальный продукт,а такие как Влад ебать его бумага тупо повторяет,и кормит этим говном наших детей,и для них он культовая личность,а на деле обычный мошенник,да и как человек он говноЭто делается потому что хорошо продается.
Тоже самое в музыке, ребята с хорошим музыкальным вкусом, а некоторые даже с муз. образованием, делают полную шляпу, а все потому что их качественный продукт займет маленькую нишу, а шляпу схавают миллионы.
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
не пиши подряд сообщения, это не чатОк
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Мне кажется, что глупость и недалекость это как раз считать людей которые добились успеха такими. Не знаю кто такой влад бумага толком(бедняга, икает наверно😀) Знаю, что он красавчик, раз смог создать бизнес с многомиллионым охватом, обеспечить себя и своих близких.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Стоит научиться изучать что такое: менеджмент продаж, маркетинг.
В тг есть арбитражники, молодые успешные ребята, которые умеют в интернете зарабатывать легко. Есть фрилансеров таргетологов много.
Вот, у них стоит поучиться деньги делать.
Были ли бы здесь такие.
В тг есть арбитражники, молодые успешные ребята, которые умеют в интернете зарабатывать легко. Есть фрилансеров таргетологов много.
Были ли бы здесь такие.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Как психолог говоришь)
Ну вот ты тратишь время , годы не идет что тогда например?Отчаится и вскрыться?А не , надо искать себя в другом и так вот тебе 40 и ты хуй в говне ( не личное оскорбление )
Ну дальше , апатия начинается и тд.
Это я написал что бы люди жили реальным а не иллюзорным но не забывали про то что есть цели а еще есть мечта.Некие веря в мечту больше чем в цели делают сейчас миллионы , как Моргенштерн с демоном на 8.6 гц.
Ну вот ты тратишь время , годы не идет что тогда например?Отчаится и вскрыться?А не , надо искать себя в другом и так вот тебе 40 и ты хуй в говне ( не личное оскорбление )
Ну дальше , апатия начинается и тд.
Это я написал что бы люди жили реальным а не иллюзорным но не забывали про то что есть цели а еще есть мечта.Некие веря в мечту больше чем в цели делают сейчас миллионы , как Моргенштерн с демоном на 8.6 гц.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Стоит научиться изучать что такое: менеджмент продаж, маркетинг.
Были ли бы здесь такие.
Я думаю, что здесь такие есть успешные ребята. Но их немного
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
У меня сосед майнит крипту - говорит что выгодно. Правда он поздно этим начал заниматься. Недавно говорил, что вложил заработанными деньгами в ещё одну ферму 7 тыс. У.е. А начинал случайно: знакомый чел попросил отдожить пару тысяч на видео карты и за это сказал, что пару месяцев ферма поработает на моего соседа. В итоге подучил за это битки и помощь в организации уже своей фермы. Было юы желание - другое дело что обычно сильно напрягаться не охота.Позавчера биткоин обвалился на 12т$.Источник -tv.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Да вроде нормально все с битком
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2021-12-07-07-13-21-950_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg]
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Вчера опять по телеку об этом базарили,но уже не 12 а 10.Я не спец в этих криптах.Но думаю это не надёжное вложение бабла.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Чтоб посмотреть на сколько он падает или поднимается спецом быть особо не надо открываешь просто курс на сегодняшний день ,не самое надёжное ,а что оно сейчас самое надёжное ? Кто это может сказать? Упал он за эти дня на три тысячи ,но это легко может измениться в течение даже часа в обработку , сколько раз это уже было
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2021-12-10-06-11-03-948_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg]
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вчера опять по телеку об этом базарили,но уже не 12 а 10.Я не спец в этих криптах.Но думаю это не надёжное вложение бабла.Поддерживаю . И что это за деньги , если их в кошелёк к положишь.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Пожалуйста переводи в любую валюту мира и клади в кошелек)))Блин ,ребята было бы что переводить,тут переводить особо нечего ))) у вас что много крипты лежит? У меня к сожалению нет(((а так я наоборот не люблю наличку всегда картой пользуюсь ,так что какая разница было бы что ложить ,мне вообще больно об этом думать ,у меня на Гидре почти 0.4 битка лежит ,а в аккаунт зайти не могу (( уже два года пытаюсь восстановить ((
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
у меня на Гидре почти 0.4 битка лежит ,а в аккаунт зайти не могу (( уже два года пытаюсь восстановить ((Сумно,сумно аж за край.(((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Что скажете камрады, какую крипту покупать?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Американский доллар или золото _ самая лучшая крипта.