Док, спасибо за ответ!
Если я вас правильно понял, то в приоритетах нашей наркологии не улучшение качества жизни людей с наркозависимостью, а исключительно отказ от употребления ПАВ?
Иначе говоря, вам интересны (в хорошем смысле) только те наркозависимые, которые перспективны исключительно в плане детоксикации.
ок, проехали.
.........................................................
2Всем, кто считает, что я сбрендил или воспринял мой пост, как желание испытать судьбу в очередной раз и предпринять попытку спрыгнуть.
Я не об этом. Меня (как уверен многих) возмущает невозможность получить качественное лечение "сопутствующих заболеваний" если ты живешь с хронической формой наркотической зависимости. Мне (или условному пациенту наркологии) уже оказывается помощь в форме заместительного лечения, но даже принимая легальное лекарство, в большинстве случаев я лишен возможности получать адекватную медицинскую помощь, т.к. в хирургии врачи либо "не потерпят в своем отделении приёма наркотиков", либо категорично отказываются что-то предпринимать, мотивируя свой отказ "дескать" пока вы принимаете ваши препараты , всё бесполезно. (((
Замкнутый круг. И хоть ты тресни, но не докажешь, что в ряде случаев отказ от опиатов может только усугубить состояние условного пациента наркологии. Вот я о чем.
Простите, если нафлудил в "консультационной ветке")