Желаниям нет предела((( по себе знаю (((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:27:19
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 199847 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Просто слабо представляю доктора, который имея отношения к такой клинике сидит без хлеба и масла. Может на samsung note 20 не хватает, но голодать не должен.
На хлеб с маслом хватает.
А Note - не моя тема, вполне устраивает мой слегка поношенный S20+)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Эски шустрые, хорошие аппараты. одобряю
А по поводу рекламы центра... Что, администрация даже в одном разделе или этой теме не хочет баннер прицепить?
Я так подозреваю что вы хотите создать новую, отличную от классической наркологию? Все методы лечения, которые практикуются множеством клиник — банальный детокс. Согласись.
Здесь нужны инновации! Удар по психике должен быть значимым и сокрушительным.
Если с алкозависимыми проще добиться такого рещультата, то с нарко (особенно опиумными) практически невозможно.
Под силу лишь стабильная ремиссия, и то! Я бы настоятельно рекомендовал ежеквартальную "промывку" мозгов. Или ежемесячно.
А вообще есть идей и задумок достаточно. Реализация нереальна пока.
А по поводу рекламы центра... Что, администрация даже в одном разделе или этой теме не хочет баннер прицепить?
Я так подозреваю что вы хотите создать новую, отличную от классической наркологию? Все методы лечения, которые практикуются множеством клиник — банальный детокс. Согласись.
Здесь нужны инновации! Удар по психике должен быть значимым и сокрушительным.
Если с алкозависимыми проще добиться такого рещультата, то с нарко (особенно опиумными) практически невозможно.
Под силу лишь стабильная ремиссия, и то! Я бы настоятельно рекомендовал ежеквартальную "промывку" мозгов. Или ежемесячно.
А вообще есть идей и задумок достаточно. Реализация нереальна пока.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
И я хочу так, за идеи надо платить - ето такая же работа...Я человек более творческий, хотя спорт люблю(спорт мае все! без спорта ето не жизнь) Я пытаюсь найти золотую середину,
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
У нас действительно медицинский центр который подходит к лечению всех видов зависимостей с особым подходом.
И наши методики не ограничиваются банальным детоксом!
Мы применяем не только все виды детоксикации (форсированный инфузионный, УБОД - опиаты, ПРОМЕТА - бензо, аппаратный плазмаферез и гемадсорбция), атропиновые и другие виды ком, аверсивные терапии на субстанции, фармакологические и классические гипнозы с судействием, полноценная Ибогаин терапия и прочее...
И наши методики не ограничиваются банальным детоксом!
Мы применяем не только все виды детоксикации (форсированный инфузионный, УБОД - опиаты, ПРОМЕТА - бензо, аппаратный плазмаферез и гемадсорбция), атропиновые и другие виды ком, аверсивные терапии на субстанции, фармакологические и классические гипнозы с судействием, полноценная Ибогаин терапия и прочее...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да можно назвать как угодно, насыпать сколько хошь, главное в этом деле это результат и показатели. Чтобы работало.
Хоть по методу Довженко, хоть Диснея. Уолта
Хоть по методу Довженко, хоть Диснея. Уолта
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
На дурнях лавэ стригете, а все в бестолковке, пока сам не захошь не перекумарить.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Не совсем корректно сказано, так как даже при желании спрыгнуть получается это сделать единицам!
А вот если сам не захочешь - это правильно! Лечение проходит исключительно на добровольных основах!
И то число пациентов которые находятся в длительной ремиссии после лечения могу сказать с уверенностью что составляет процентов 90%, по крайней мере после курса лечения у нас!
И конечно не стоит забывать, что некоторые приезжают не с целью лечится, а исключительно скинуть дозу и подправить ушатанное здоровье! Другие приезжают чисто откопаться и снять острую интаксикацию после перепоя или на фоне передоза!
Это конечно мое мнение, которое сформированно на основании приличного опыта.
А вот если сам не захочешь - это правильно! Лечение проходит исключительно на добровольных основах!
И то число пациентов которые находятся в длительной ремиссии после лечения могу сказать с уверенностью что составляет процентов 90%, по крайней мере после курса лечения у нас!
И конечно не стоит забывать, что некоторые приезжают не с целью лечится, а исключительно скинуть дозу и подправить ушатанное здоровье! Другие приезжают чисто откопаться и снять острую интаксикацию после перепоя или на фоне передоза!
Это конечно мое мнение, которое сформированно на основании приличного опыта.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Считаю это прогресс!!! За лето все подличились и спрыгнул со своих пагубных привычек!!! Нет глупых вопросов и утверждений!!!
Оуджи-927
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Считаю это прогресс!!! За лето все подличились и спрыгнул со своих пагубных привычек!!! Нет глупых вопросов и утверждений!!!Как называется ваша клиника?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Медицынские менты)).Сарказм конечно.Поддерживаю подходы Доктора.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Привет! Спасибо за поддержку!
Такая интерпретация тоже имеет право на существование, частенько некоторые подшучивают!)))
Но изначально и в оригинале это звучит следующим образом!
“Medico mente, non medicamentic” (лечи умом, а не лекарством)
Такая интерпретация тоже имеет право на существование, частенько некоторые подшучивают!)))
Но изначально и в оригинале это звучит следующим образом!
“Medico mente, non medicamentic” (лечи умом, а не лекарством)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Нахера доктору Латынь?Это типа принадлежность к тайному ордену?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Нахера доктору Латынь?Это типа принадлежность к тайному ордену?Чтобы вести диалоги с дьяволом вызволяя наши души из его лап.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Доктор утро доброе. Подскажите пожалуйста- как понять есть ли тромбоз ноги от уколов в пах. ноги не чувствую. Нижняя параплегия, 23 г на коляске.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
В данной ситуации наиболее правильно выполнить ультра-звуковой доплер сосудов нижних конечной, данный метод является эталоном и на 100% даст ответ на Ваш вопрос!
С уважением!
С уважением!
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
понял. спасибо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Здравствуйте,доктор. У меня болеет мама. Д/з: атеро-склероз , болезнь сосудов (это я по-своему, как понимаю) , плохой кровоток, сосуды забиты холистериновыми бляшками. Заболевание хроническое, с рецидивами. Тошнота в первой половине дня в основном, безсонница, тревога, учащенное сердцебиение,гипертония. Назначили прегабалин, цинаризин,корвелис. На прегабалине уже четвеитый месяц. Сначала принимала 75 в сутки, сейчас уже 150 не спасает. Закончили колоть ноотропы (сейчас не вспомню название) . Мама уже устала от каждодневного тошнилова. Знать бы, что с ней происходит? Столько обследований, а конкретного диагноза я так и не увидела. Лечат, лечат...,а от чего лечат? Хз?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.