О да! Здесь как говорил мой учитель "не в бровь, а в глаз" (аерно подмечено)!!!
Каждый себе доктор, и лечение прошу и другим помогут)))
Каждый себе доктор, и лечение прошу и другим помогут)))
тут просто прямо утверждают что с метадона буприком перебица пару недель,на буприк не присядешь,а метадон перестанет кумарить и ты в дамках,детский садА ты чё, сам так не делал?
Кого тут вылечил?А здесь есть Др. DELY.
Так кто даёт советы доктор Сергей или доктор Дэли и Гугл и им подобные?Написано для тупых и ограниченых! Советом!
Накуренный штоле?
Ох и задело же гггг
У такого доктора только рецепты выписывать на больше я бы не рискнул
Уважаемый Доктор. Вы наверно не правильно поняли вопрос, если коротко, то сколько дней можно принимать бупренорфин чтобы от него не начало ломать? спасибоУважаемый Доктор, подскажите пожалуйста, при спрыжке с метадона, сколько дней можно принимать бупренорфин (чтобы не получить от него синдром отмены) в целях облегчения состояния? спасибо.
Я применяю в клинике УБОД при спрыжке от МТД. Можно и BUP лесенкой, но там есть свои но особенно когда встаёт вопрос как перепрыгивать на него в домашних условиях (в клинике влегкую) и есть постоянный контроль!
Доктор Сергеев,возможны ли на фоне долгого употребления прегабалина-4года,300-900мг, патологии с почками? Встречались ли вам такие пациенты? И как отрастить новые?)))), Ну или исправить старые?
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.