Для ответа на данный вопрос, как минимум нужно их увидеть!похожие на обычный абсцесс. на коже ни каких повреждений нет. кроме разреза 1 см
С уважением.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:35:20
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 200206 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Всем привет, С Новым Годом!
И все бы нормально, но утром проснулся и понял что что то не то сомной, померял давление, 120на 70,пульс 55,,такон состояния вроде щас отеду, попил чаю ищо хуже стало, высадился,, погнал к знакомой капаться, говориь наверное сосуд зажало, вроде немного лутчше но сердце чучуть давит и непонятное состояние, бля незнаю что происходит, к какому врачу обратиться?
И все бы нормально, но утром проснулся и понял что что то не то сомной, померял давление, 120на 70,пульс 55,,такон состояния вроде щас отеду, попил чаю ищо хуже стало, высадился,, погнал к знакомой капаться, говориь наверное сосуд зажало, вроде немного лутчше но сердце чучуть давит и непонятное состояние, бля незнаю что происходит, к какому врачу обратиться?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
СанСаныч к терапеату
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
СанСаныч к терапеатуТа да братка пойду утром, а то пиздец, немогу и уснуть, немогу вдохнуть полноценно, давит в груди, вроди сам несвой, переживаю чтобы все было хорошо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Давление и пульс в космос можно запускать, у тебя паническая атака, выпей корвалол и иди спать.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Та дай Бог, чтобы атака ета прошла, так и неуснул
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хуйня это все
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Всем привет, С Новым Годом!Саня подвязывай хворать, ты молодой еще. маякнешь что терапевт сказал.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Общий анализ крови сдавали? Что с лейкоцитами? Возможно инфекционное на фоне сниженного иммунитета?Для ответа на данный вопрос, как минимум нужно их увидеть!похожие на обычный абсцесс. на коже ни каких повреждений нет. кроме разреза 1 см
С уважением.
Какое количество, гиперемия, температура общая, температура локально?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня тоде было такое. На бедрпх фурункулы выскакивмли после абсцесса. Инфекцич в кроаь попала. Цеытриоксон полола н дней и для иммунитета,не помню уже что.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Вот именно по этой причине перед рекомендаций которую даю пациентам, детально интересуюсь. Как бы не было смешно, но лечить людей онлайн или по телефону не удается!
С уважением.
С уважением.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Док!
Может ли процесс инфицирования ковидом проходить без поднятия температуры?
Могут ли ковид сопровождаться
только болевыми симптомами в мышцах и суставах, а также тяжёлым недомоганием, слабостью?
Как долго может длиться это состояние?
Если не принимать лечения ( в т.ч. вакцины) сможет ли организм самостоятельно справиться с ковидом?
только болевыми симптомами в мышцах и суставах, а также тяжёлым недомоганием, слабостью?
Если не принимать лечения ( в т.ч. вакцины) сможет ли организм самостоятельно справиться с ковидом?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мое скромное мнение, организм себя лечит сам, а лекарства не лечат, они облегчают симптомы той или иной болезни. При поднятии тем-ры тела, организм начинает вырабатывать интерферон ,который борется с вирусом.
Недавно я переболела, тоже почти без поднятия температуры( только первый день поднялась до 38ми. Очень болело горло,воспалился подчелюстной лимфаузел,ломота в теле,жуткая слабость. Но ПЦР был отрицательный.
Недавно я переболела, тоже почти без поднятия температуры( только первый день поднялась до 38ми. Очень болело горло,воспалился подчелюстной лимфаузел,ломота в теле,жуткая слабость. Но ПЦР был отрицательный.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Док!
Добрый день!
Да вы совершенно правильно заметили, что у многих Ковид протекает совершенно бессимптомно и сам человек узнает что он переболел исключительно по результатам крови на иммуноглобулины к Covid-19. Сами проявления начинает от совершенно бессимптомного течения, ломота слабость и температура на уровне сезонного ГРИППА, до отказа органов и систем с преобладанием дыхательной недостаточности!
По вакцинам на сегодня не готов ответить (и нужно понимать, что вакцина создает иммунитет а не лечит)!!!
С уважением!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мне поставили две прививки вакциной Спутник - V
Не после первого,не после второго укола ничего не почувствовал вообще,хотя некоторых коллег по работе херовило первые сутки,ознобом,повышением температуры и ломотой в теле и суставах.Вакцинация проходит в два этапа.Первый укол вакциной,через 21 день второй укол.Почему колят два раза,я не вникал.
Из всех имеющихся на данный момент вакцин в мире,говорят,что вакцина российского производства Спутник - V самая безопасная и эффективная,посмотрим так ли это.
Не после первого,не после второго укола ничего не почувствовал вообще,хотя некоторых коллег по работе херовило первые сутки,ознобом,повышением температуры и ломотой в теле и суставах.Вакцинация проходит в два этапа.Первый укол вакциной,через 21 день второй укол.Почему колят два раза,я не вникал.
Из всех имеющихся на данный момент вакцин в мире,говорят,что вакцина российского производства Спутник - V самая безопасная и эффективная,посмотрим так ли это.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хах, по укрозомбоящику я слышала обратное. Кому варить? Хз...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ир, да нах.она тебе впала та прививка! Блядь из-за этого сраного ковида люди резко перестали болеть онкологией,тубиком,СПИДом и т.д!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Хах, по укрозомбоящику я слышала обратное. Кому варить? Хз...
Ну ты нашла, где новости про Рашку слушать.
Что касается вакцин, правду вообще врят ли скажут.
У меня дед вакцинировался немецкой прививкой БионТех. Пока первый раз, полет нормальный.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том, что я какраз таки не только телевизор смотрю. Он у меня фоном работает в основном. Фейсбук, инстаграм, и тд никтож не отменял))) а там тоже мнения расходятся...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.