Я кенту присоветовал флу,он сегодня взял себе пачуху.Бросать хочет аптеку.А чего не парочку лет? Мне легче, на синьку пох.Было и пил под флу,но что бы прям смыло эффект, я не заметил.Если каждый день синячить,то смысла нет ,что либо пить, синька всё победит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:16:27
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177656 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Да я и писал, год назад пытался пропить курс, на 5й день бухнул и побочек испугался, прекратил курс. Вот в этом году пропил 16 дней, и даже лирику вроде отменил лесенкой перед этиим, и всё ок нормально, гидой с бутом равняюсь, ,но 3 дня запоя, флу не пил уже 4 дня, Боюсь курс продолжить. вот я и стебусь над собой, что есть мол у меня традиция, раз в год на флу пытаться зайти.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я месяц всего флу пропил,проблем куча,а мне похуй.Понимаю что не хорошо это тоже,такой похуизм,но это лучше чем депресуха мрачная.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я где-то читал, что он может до 3х месяцев раскрываться. И чё прям вообще всё похуй?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Пил его 3 недели по одной 20мг в день ,изменений не было,поднял до двух табл. за раз-в день, и проснулся этот похуизм.ощущение могу описать-как никаких ощущений.не плохих ни хороших.от лировой чернухи прикрыло на 65%-что уже оч хорошо для меня.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Может и меня так перекрыло от лиры, а я и не заметил, хз.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Сожно сказать как ,но не грузит ни хрена,как раньше.Особенно после нео ,на отмене, любая проблемка,прям мировая катастрофа.Сейчас на спокойняке просто.Если флу обжираться , то говорят даже прёт как то,но я манал проверять на себе. Знакомый пачками кидал флу,его подбрасывало аж,но тремор ужасный, да и кроме флу там пяток веществ плюсом.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
... Особенно после нео ,на отмене, любая проблемка,прям мировая катастрофа...-думал только у меня так...флу и гида мне помогают.вот заметил-действие флу, просыпаться легче.плохие мысли быстрее исчезают.
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
хороший преп. помог съехать с ката и преги одновременно. ну и габы чуть.
если свою дозу найти, то само то.
если свою дозу найти, то само то.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
скажите, Флуоксетин сочетается с Амитриптилином? Например на ночь Ами а на утро Флу. ?
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
скажите, Флуоксетин сочетается с Амитриптилином? Например на ночь Ами а на утро Флу. ?Возможно, потребуется коррекция дозы амитри в сторону снижения, оба АД, начни с малых доз. Увеличивайте постепенно, если в этом есть необходимость.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
оба АД, начни с малых доз. Увеличивайте постепенно, если в этом есть необходимость.Добрая,ты ведь не доктор,и не знаешь что там за оргонизм,не льзя так советы довать.
Только если был собственный опыт,и всеровно тогда нужно добавить ИМХО.
Мы ведь и так колеки(душено-мозговые),и лишьние травмы не к чему.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Я сказала все так, как написано в инструкции. Специально прочитала перед тем, как написатьоба АД, начни с малых доз. Увеличивайте постепенно, если в этом есть необходимость.Добрая,ты ведь не доктор,и не знаешь что там за оргонизм,не льзя так советы довать.
Только если был собственный опыт,и всеровно тогда нужно добавить ИМХО.
Мы ведь и так колеки(душено-мозговые),и лишьние травмы не к чему.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
самостоятельно принимать два сильшейх АДа, ну это минимум неосмотрительно...
......знаю из общения с дохтером, прием АДа в маленьких дозах, может вызвать хронизацию процесса.... Ну это при монотерапии..... Хотя АДы разного принципа действия...
......знаю из общения с дохтером, прием АДа в маленьких дозах, может вызвать хронизацию процесса.... Ну это при монотерапии..... Хотя АДы разного принципа действия...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
всех почитал всех понял, принял к сведению. Ами начать с 25мг на ночь,утром 20 мг Флу. А там смотреть по побочкам. у меня 10й день без коды. И я пил неделю Зопиклон, Клоназепам. на ночь (хотя Зопиком по половинке и днём баловался).
можно ли уже начинать эти АДы на 10=й день без коды? надо наладить сон и добавить уверености себе в социуме.
синергизм= взаимное усиление. как прямого действия так и побочек.
можно ли уже начинать эти АДы на 10=й день без коды? надо наладить сон и добавить уверености себе в социуме.
синергизм= взаимное усиление. как прямого действия так и побочек.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Добродушная все верно написала. Желательно чтоб Амитриптилин если вместе с Флу, то Амик в мАлых дозах и только наночь. А так то комбинация используется врачами как "бюджетная". Но действительно Амик тогда нужно снижать приблизительно хотябы вдвое от нормальной дозы, как и говорит Добрая. Плюс учитывать синергизм - обязательно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Добродушная все верно написала. Желательно чтоб Амитриптилин если вместе с Флу, то Амик в мАлых дозах и только наночь. А так то комбинация используется врачами как "бюджетная". Но действительно Амик тогда нужно снижать приблизительно хотябы вдвое от нормальной дозы, как и говорит Добрая. Плюс учитывать синергизм - обязательно.спасибо Растин! я вот читаю за флу, так там в побочках потеря аппетита и уменьшение массы тела. А ведь я и так худой сильно для своего роста! Может можно чем-то стимулировать аппетит во время курса Флу?
LI-ri-KA
- Неофит
- Оффлайн
-
Аппетита точно не а вот потеря веса не заметила, но изжога от него ужасная, нужно запивать большим количеством воды
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Лет 10 тому назад употреблял прозак(малый курс в пару листов,терапевтическими дозами),так вот,не мог реально кончить,приход был,а эякуляции нет...