Вымывается с организма . Почитай тему нормально !
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:05:28
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177593 раз)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Читал. Получается пить нельзя совсем, или одноразовый приём алко на курсе не чревато? Поэтому и спрашиваю, что бы отозвались те, кто сталкивался с такой ситуацией, принимал алко во время приёма, не обязательно системно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
иногда можно,в инструкции написано увеличивает действие алко,значит совместим,но думаю чаще раза в неделю не стоит,а разок наверное можно.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Попробовал. Пью уже 17 дней харьковский, позавчера бухнул, до этого не пил месяц, вроде нормально. Только перед возлиянием настроение было отменное, при том что выпил только 150 лиры,(слезаю лесенкой), а на следующий день выпил уже 900 чтобы бодуна снять. Ну и сегодня 600 за раз. А настроение среднее, с теми ощущениями, как до синьки не сравнить. Сбивает алко курс, смывает эффект, как и говорили. Буду продолжать курс, может повышу до 40 мг, правда переживаю за желудок и печенку, алко точно стоп(а жаль))).
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Прошу прощения - наверняка уже спрашивали - неохота всю тему шерстить.
Прозак и наш флуоксетин сильно различаются?
Прозак и наш флуоксетин сильно различаются?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
при чем ОЧЕНЬ сильно!
даже флуоксетин ланнахер-ОЧЕНЬ сильно от нашего.
А прозак еще лучше.
даже флуоксетин ланнахер-ОЧЕНЬ сильно от нашего.
А прозак еще лучше.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Алек, отпиши пожалуйста как он действует, флуоксетин?
Стоит ли заморачиватся с ним, мне бы что-то такое сверху на буприк не помешало, настроение резко меняется и все в худшую сторону.
Стоит ли заморачиватся с ним, мне бы что-то такое сверху на буприк не помешало, настроение резко меняется и все в худшую сторону.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
он не идет с опиатами Вова.можно выхватить серотониновый синдром.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Алек, отпиши пожалуйста как он действует, флуоксетин?Пью харьковский флуоксетин уже 3 недели, по 20мг, похвастаться особо нечем. Пару раз было ощущение, что работает, но чётко сказать не могу. Из побочек реально тяжело кончить(( ну зато хоть знаю, что он действует...
Может быть действие смазанное из-за употребления алко - всего три раза на прошлой неделе, это за весь период приёма. Не советую пить алко, везде об этом пишут, по ходу это мне и перебила. Скоро буду повышать на 40 мг, так как уже говорил, ощущений действия нет.
Вряд ли, я могу описать всё точно, за это время пил и лиру, и кат, сегодня вот габа по назначению врача.
Пропью ещё пару недель, и буду решать.
Если что изменится напишу.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Говорят алко махом смывает все накопленные в депо запасы серотонина, буквально - после бутылки пива считай, что начинаешь все с начала.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
при регулярном приеме спиртосодержащих напитков становится еще хуже - депрессия усиливается под воздействием влияния алкоголя на серотонин и его функции.
Там не только сносятся нафиг все запасы серотонина, т.к серотонин влияет на передачу дофамина разными способами. Например, взаимодействие с рецептором 5-HT2 активизирует нейроны, выделяющие дофамин в ту часть мозга, которая называется вентральной областью покрышки (ВОП). Это приводит к тому, что воздействие спиртного на нейроны повышается, дофамина производится все больше. В результате человек убежден в правильности такой приятной жизни. Когда серотонин и дофамин замыкают цепь на алкоголь, человек становится неуправляемым, свернуть его с избранного пути бывает сложно
Там не только сносятся нафиг все запасы серотонина, т.к серотонин влияет на передачу дофамина разными способами. Например, взаимодействие с рецептором 5-HT2 активизирует нейроны, выделяющие дофамин в ту часть мозга, которая называется вентральной областью покрышки (ВОП). Это приводит к тому, что воздействие спиртного на нейроны повышается, дофамина производится все больше. В результате человек убежден в правильности такой приятной жизни. Когда серотонин и дофамин замыкают цепь на алкоголь, человек становится неуправляемым, свернуть его с избранного пути бывает сложно
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Перед тем, как первый раз бухнул, настроение было супер, после двух недель приёма. По ходу я всё смыл.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче хотел на постоянку принимать для снижения бака. Но так не выйдет походу, ибо достать щас не везде.
После нескольких дней появилось некое "окно" - пошел позитив, даже весь стал как струна на бодрячке.
Потом это пропало - пошло седативить.
Откажусь пожалуй.
После нескольких дней появилось некое "окно" - пошел позитив, даже весь стал как струна на бодрячке.
Потом это пропало - пошло седативить.
Откажусь пожалуй.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня осталась последняя табла, и я её допью конечно, но вот продолжать или нет не знаю.
За время приёма с последнего употребления алко прошло две недели. Весь курс чуть больше месяца. Сейчас вроде и позитив, но у меня такой букет препов дополнительно, что тяжело сказать от чего позитив.
Короче, у меня выбор бухнуть и расслабиться или продолжить эксперимент, так как синька эффект смывает, это я прочухал вроде. Подозреваю, что он просто слабый и надо брать дорогой прозак.
За время приёма с последнего употребления алко прошло две недели. Весь курс чуть больше месяца. Сейчас вроде и позитив, но у меня такой букет препов дополнительно, что тяжело сказать от чего позитив.
Короче, у меня выбор бухнуть и расслабиться или продолжить эксперимент, так как синька эффект смывает, это я прочухал вроде. Подозреваю, что он просто слабый и надо брать дорогой прозак.
Limonad
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Ребят кто из Харькова где флу купить можно?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да везде, в Харькове вообще вроде с аптека и проблем нет.
П.с. Купил ещё пачуху, бухать не стал пока, интересно всё таки его почувствовать.
П.с. Купил ещё пачуху, бухать не стал пока, интересно всё таки его почувствовать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не везде он есть , но вообще не проблема,зайди в таблетки.юа.харьков.там вся инфа , где и почем. У меня на районе в каждой почти есть аптеке.В Ха вообще я смотрю с аптекой ноу проблем в сравнении с остальной укрой.Зато чёрного хрен вырубишь нормального , кислого нет,одна семка ебучачая.Присадили мусора на аптеку всех,ну и мёд конечно,для экстрима есть.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
С аптекой в ха всегда спокойно было.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Флуоксетин вообще купить не проблема , у меня ни разу рецик не спрашивали.