если присутствуют такие мысли то флуоксетин нельзя
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:09:55
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177660 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
гран мерси, хавать не буду
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С хера ли флуоксатин нельзя,он как раз от депреса и помогает.А тому кто вздёрнуться решил нихера уже не поможет,да и не нужно.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой ты злобный орк. Кто твёрдо решил вздёрнуться - тот вздёрнется. А кто хочет жить, тот ищет любую соломинку, чтобы избавиться от чёрных суицидальных наплывов. Лично мои периоды депреса всегда сопровождались мыслями о суициде, в большей или меньшей степени. Благо, что периоды эти не бесконечны, но переживать их оооочень тяжко. Как бы однажды не довести до греха, тьфу-тьфу. Ёбаный мрак и тоска. Иногда накрывает прям конкретно так. Я даже не понимаю, как у других при депресняке может быть по-другому? В чём тогда депресняк? Так, хандра одна. Ну, это у меня так, знаю что у всех по-разному. Для меня слова "депрессия" и "самоубийство" - синонимы. Ну, типа, апатия, безысходность, бессмысленность происходящего, груз проблем, потеря мотивации, усталость от всего, весь мир в чёрных тонах и т.д. и т.п, перечислять можно бесконечно долго. ДЕПРЕССИЯ, короче, мать её. Утром просыпаешься - а на тебя мир обрушивается всем своим грузом, хочется уснуть снова и проспать лет 200. Вот тут и возникают невольно мысли о верёвочке или, там, о лезвии... "А нахуя мне всё это? Устал." Но ведь в реале хочется не умереть, а жить нормально, со свежей головой, с позитивным взглядом на происходящее... Понимаешь, что вся эта чернуха - только в твоей башке, пытаешься справиться с этим состоянием, не всегда получается, вот и ищешь себе костыли в виде пилюлитов АДовых. Или, блядь, наркоты, от которой потом ещё хуже. Мало кто из суицидников по-настоящему хотел умереть. Все хотят жить, но не всем удаётся справиться с тараканами в своей голове. К сожалению.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
С хера ли флуоксатин нельзя,он как раз от депреса и помогает.А тому кто вздёрнуться решил нихера уже не поможет,да и не нужно.Противопоказания:
Гиперчувствительность к препарату, заболевания печени[10], хроническая почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 10 мл/мин.), атония мочевого пузыря, глаукома, аденома предстательной железы, декомпенсированная эпилепсия[11], судорожные реакции в анамнезе, сахарный диабет[12], маниакальные состояния (как на текущий момент[11], так и в анамнезе[13]), отравления алкоголем, психотропными препаратами и другими лекарственными средствами[14], суицидальная настроенность, беременность, кормление грудью[11
Какой ты злобный орк. Кто твёрдо решил вздёрнуться - тот вздёрнется. А кто хочет жить, тот ищет любую соломинку, чтобы избавиться от чёрных суицидальных наплывов. Лично мои периоды депреса всегда сопровождались мыслями о суициде, в большей или меньшей степени. Благо, что периоды эти не бесконечны, но переживать их оооочень тяжко. Как бы однажды не довести до греха, тьфу-тьфу. Ёбаный мрак и тоска. Иногда накрывает прям конкретно так. Я даже не понимаю, как у других при депресняке может быть по-другому? В чём тогда депресняк? Так, хандра одна. Ну, это у меня так, знаю что у всех по-разному. Для меня слова "депрессия" и "самоубийство" - синонимы. Ну, типа, апатия, безысходность, бессмысленность происходящего, груз проблем, потеря мотивации, усталость от всего, весь мир в чёрных тонах и т.д. и т.п, перечислять можно бесконечно долго. ДЕПРЕССИЯ, короче, мать её. Утром просыпаешься - а на тебя мир обрушивается всем своим грузом, хочется уснуть снова и проспать лет 200. Вот тут и возникают невольно мысли о верёвочке или, там, о лезвии... "А нахуя мне всё это? Устал." Но ведь в реале хочется не умереть, а жить нормально, со свежей головой, с позитивным взглядом на происходящее... Понимаешь, что вся эта чернуха - только в твоей башке, пытаешься справиться с этим состоянием, не всегда получается, вот и ищешь себе костыли в виде пилюлитов АДовых. Или, блядь, наркоты, от которой потом ещё хуже. Мало кто из суицидников по-настоящему хотел умереть. Все хотят жить, но не всем удаётся справиться с тараканами в своей голове. К сожалению.нужно через нехочу себя тянуть за шиворот на работу чтоб она занимала все твое свободное время.это помагает
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И само-жалостью не заниматься очень не хорошее чувство, разрушающее изнутри. Очень важно родные, в такие моменты когда знаешь что не одинок. А по поводу противопоказаний так наркам вообще флу нельзя тогда если простыню слушать так как у всех гепсы.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
нужно через нехочу себя тянуть за шиворот на работу чтоб она занимала все твое свободное время.это помагаетэто правда. Но в особо запущенных случаях и трудотерапия не особо помогает. Это я не о себе, а о людях с реальными диагнозами, которым без вмешательства врачей уже вряд ли выкарабкаться из ямы. Да и работа работе рознь. Если монотонная какая-то, или где есть дофига времени покурить-подумать, типа клерк/менеджер какой-нибудь, то уффф....прячься)) По себе знаю. А вообще да, надо ебашить.
И само-жалостью не заниматься очень не хорошее чувство, разрушающее изнутри.100% согласен. Но вот не всегда получается справиться с этим чувством, хотя и борешься сам с собой. Лажа ведь в том, что в периоды депресняка морально слабеешь, довольно тяжело собраться с силами и взять себя в руки. Хотя и это возможно. Вообще я уже привык, что надо просто перетерпеть это состояние, всё проходит (если это не клиника, конечно). Но чем старше становишься, тем тяжелее терпеть, вот и приходится гасить бутами-гидами-лирами, искать ещё какие-то препараты.
Ну, а по поводу флу я точно понял, что мне он противопоказан - переболел гепатитом С
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та тут у каждого 2 С ,а у каждого 5 вич. Вредно не флу пить, а наркотикии употреблять. А то какой-то парадокс, заботы о здоровье.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Пью флуоксетин 11 день, Напрягает запрет на синьку, вроде и знаю,что зло эта синева, но иногда хочется прибухнуть, забыться. И эффекта пока не чую, где-то читал что можно и 3 месяца на него заходить.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
В основном от 2недель до 21 дня, Alek
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Вот держусь, если за месяц не почувствую, отменяю или может подороже куплю продеп какой, дорогие правда зараза. У меня ещё фенибут и гида рядом идет в тер.дозах, и лирику 16 дней назад отменил, лесенкой и габой перекрыл. Сегодня правда сорвался ,вот 750 неогабин уже всадил. Уж больно бухнуть хотелось или хоть как убиться, а синьку нельзя, вот и дал слабину.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
лучший-прозак!
его через неделю чувствуешь ого го,но он подороже.
но не настолько чтоб прям аж...
к стати я его даже через бухаин чухал,сейчас тоже придерживаюсь мнения что буду пить его после того как слезу с бакла и синьки.
его нужно пить один и больше ничего.
его через неделю чувствуешь ого го,но он подороже.
но не настолько чтоб прям аж...
к стати я его даже через бухаин чухал,сейчас тоже придерживаюсь мнения что буду пить его после того как слезу с бакла и синьки.
его нужно пить один и больше ничего.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Надо попробовать, но страшно без всего, без костылей, вот и ждёшь когда он подействует, что бы остальное отменить. Честно говоря старого представить даже как оно, что должен делать ад, чтобы было норм без ничего и жизни радоваться
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Та тут у каждого 2 С ,а у каждого 5 вич. Вредно не флу пить, а наркотикии употреблять. А то какой-то парадокс, заботы о здоровье.ну так, блять, это форум СНИЖЕНИЯ ВРЕДА, если что. А если б я щас на наркоте подвисал, нахер бы мне тот флу или другие АДы вообще усрались
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты не кричи! Возьми прозак если он менее вреден, хотя я не заметил что бы мне флу по печени бил или пей лирику первое время в малых дозах это тоже АД.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
да не кричу, я шёпотом Вот лиру щас и хаваю как раз, только не всегда получается в небольших дозах) Как чувствую тягу хоть малейшую, так и подмывает догнаться, как-будто дразнишь сам себя. Не хочу зависнуть на ней конкретно, ибо чую, что потенциал имеется) Чередую с бутом+гида, но и они ж не есть вэри гуд. Вот и ищу варианты другие. Спортом заняться, чтоле.... Так впадло, шо песец.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Вспомнил ещё прикол, когда год назад хотел на флуоксетин влезть, срачка на 2й день напала лютая и вот прям ну пиздец, не добежать ни доехать. И так дня два или три. Сейчас захожу вроде нет такого, один раз прижало, но терпимо. Пардоньте уж за мой французский, но из песни слов не выкинешь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
да не кричу, я шёпотом Вот лиру щас и хаваю как раз, только не всегда получается в небольших дозах) Как чувствую тягу хоть малейшую, так и подмывает догнаться, как-будто дразнишь сам себя. Не хочу зависнуть на ней конкретно, ибо чую, что потенциал имеется) Чередую с бутом+гида, но и они ж не есть вэри гуд. Вот и ищу варианты другие. Спортом заняться, чтоле.... Так впадло, шо песец.Лира это зло . Вроде и не чухвешь на системе , а без нее не можешь. Через день хавать попробуй заставь себя когда она лежит. И деньги в пропасть летят.
Вспомнил ещё прикол, когда год назад хотел на флуоксетин влезть, срачка на 2й день напала лютая и вот прям ну пиздец, не добежать ни доехать. И так дня два или три. Сейчас захожу вроде нет такого, один раз прижало, но терпимо. Пардоньте уж за мой французский, но из песни слов не выкинешь.У меня такое же было.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Дели на всех АД пишут эту херню,про суицид.Страхуются просто.От флу проносит слегка,лоперамид в помощь или чего другое от срачки.Но почиститься слегка не повредит,а потом лопером заткнуть гузно.
Флу охренительная весч,цена и эффект на высоте.Прозак не хавал ,но не думаю, что он в десять раз лучше при цене 240гр , а флу 26 гр.
Флу охренительная весч,цена и эффект на высоте.Прозак не хавал ,но не думаю, что он в десять раз лучше при цене 240гр , а флу 26 гр.