Тут нужно уточнить что есть контролируемое потребление , а так согласен с большинством или торчать или глобальная чистота . Подтарчивать по праздникам это тоже не про меня .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:02:24
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 111183 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11543
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тут нужно уточнить что есть контролируемое потребление ,Да фикция это. Даже , если по началу и будет, что-то получаться, и ты возомнишь , что реально можешь себя контролировать, всё равно итог один - накроется вся эта затея лохматым треугольником.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в этом ни разу не сомневаюсь потому что пробовал на своей шкуре . Шкуры товарищей тоже не вывезли такой режим . Нету в кругу моих знакомых таких кто могут иногда разово заторчать без последствий все стремятся раскумариться каждый день .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не повезло тебе значит...
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Есть вещи от которых просто врядли откажешся. ТО же кофе например. Здравая мысль не пить его по утрам вместо завтрака, но в тоже время совсем его не пить как то мрачно прям ))))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Есть вещи от которых просто врядли откажешся. ТО же кофе например. Здравая мысль не пить его по утрам вместо завтрака, но в тоже время совсем его не пить как то мрачно прям ))))
Заядлые кофеманы, не пив несколько дней кофе чувствуют себя очень хреново
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я 7 лет плотно на кофе сидел. Конечно некоторые перерывы иногда были, вот тогда и я выхватывал синдром отмены от кофеина.
Знаю это лично.
А по тюрьмам лагерям? Люди сидят на чифире, там тоже болеют если не выпьют утром.
Знаю это лично.
А по тюрьмам лагерям? Люди сидят на чифире, там тоже болеют если не выпьют утром.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Заядлые кофеманы, не пив несколько дней кофе чувствуют себя очень хреново
Как раз моя сегодняшняя ситуация. Полдня думал что лучше - обострить нервозность которая мешает завязывать с алкахой/кодой, или же терпеть ещё и депресняк от отсутствия кофеина. Ну выбрал первое разумеется. Конечно подтрушивать стало больше немного (психомоторное возбуждение, вроде так это называется, один из основных симптомов отмены бухла), но зато хотя бы оптимизм появился какойто.
Вообще странная шляпа - мне чтото и от бухла теперь херовато уже, и от кодеина херовато. Видимо изза того что стал реже бухать упала переносимость бухла. В тоже время на коду наверное пополз какойто толер и поэтому одна пачуха уже делает херово а не хорошо. Ну может оно и к лучшему. Наконецто попрощаюсь и с тем и с тем (хотя уже 20й раз так говорю да)... Но бля очень заебало... и бухло и катер. Прям дико заебало. Ненавижу всё это А кофее... ну да... я его 4 чашки в день беру а то и 5... много конечно. Нервозит. Но всё таки наверное это не главная щас трабла. Главное наверное хотя бы перестать его вместо завтрака пить (вот сёдня выпил уже днём после нормальной еды, так вроде оно как то лучше чем когда с утра сразу бабах)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже кофеман. Но с опиатами я пил кофе за час до их употребления. Так, как кофеин ослабляет их действие. И действие транков тоже
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
И когда системил и в последние годы,не мешал кофе с опиюхой.Давно читал об еффекте ослабления тяги кофеином и где то на подкорке отложилось.Хоть убей не буду пить кофе в день приёма опиатов.А обычно,кофе пью(очень крепкий)только с утреца.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня был пунктик на молоке . Рассказал один динозавр что молоко купирует солому если запить пару ложек молоком типо не поправит . И даже если передознулсо уколом ширки горячее молоко приведет тебя в норму . От такая сила у молочки !!! С тех пор не пил молоко с верху на опиюху )) хотя первый раз в жизни пробовал мак просто добавил жменю головок в кастрюлю где варилась манга на свежем молоке . Поменяло тогда помню лет 17 мне с Кентом припили этой бодяги и к тёлкам пошли . Убило тогда не хуёво )
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
В курсах за страшилку о молоке.Но сгущенка сжыралась банками.Утром раскумаривался и завтрак:банка сгущенки и две пачки печенья.Школьное кажется называлось.Чайком сладким,это всё запивалось.И в течении дня еще ушатывал пару банок сгущенки с халвой,булочками и тд.Из молочки еще кефир юзался.Шоб на дальняк нормал ходить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
для меня сгущенка тоже наркотик ) стоит дорваться до банки упадаю во все тяжкие иду в кураж .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
После накурки особенно хочется сладкого. Сгущёнка самое то!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А мне карету морфина!Хочешь превратить карету в тыкву?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
От морфы не превратится.Надо грибочков карэту!)))А мне карету морфина!Хочешь превратить карету в тыкву?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я о карете с морфом)
ПТ может для кого и реальность,сам ещё не понял...
ПТ может для кого и реальность,сам ещё не понял...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне карету морфина!
( Бля, ну и желания, потом же будет очень плохо)))
Плохо будет когда карета с морфином превратится в тыкву. А барыга в крысу
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Уже, по моему, всё решили по этой теме. Большинство из нас без тормозов и контролить в употребе себя не можем. Но а кто может - респект, молодцы, уникальные люди
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?