Хеллоу всем. Что ж сказать... Все гуд, да со сном проблемки были, но до конца 1 месяца обычное снотворное помогало. Потом спорт, хорошее питание, ну и нид интерес найти, хобби, работа, малышка, etc. Верьте в себя, настройтесь что будет ху*евасто, но... Стоит ли того? Однозначно. Возможно ли на сухую? Конечно. Мне лично работа помогла. Было важко по началу, но потом.... Блин. Удачи ребят, если будет тяжко, а будет, вот небольшой пример - есть чувак, который спрыгнул, а думаю каждый из нас не хуже чем я, поэтому просто не нойте, руки в ноги и стиснув зубы - вперёд) Сил всем и все будет гуд!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:20:21
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37659 раз)
Galan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Какое снотворное?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Удачи ребят, если будет тяжко, а будет, вот небольшой пример - есть чувак, который спрыгнул, а думаю каждый из нас не хуже чем я, поэтому просто не нойте, руки в ноги и стиснув зубы - вперёд) Сил всем и все будет гуд!Не забудь написать сюда через год.....нет ,через пол года,как обстоят дела с трезвостью.
Galan
- Неофит
- Оффлайн
-
Сонмил. Самый обычный. Правда месяц придется перетерпеть, у меня бессонница была стабильно, дольше всего шесть дней - часа два три сна( Пачку пил, не помогало, сейчас два на ночь пью. Правда режим сбился, под утро только могу заснуть, благо работа ремоут, то договорился что часы работы перенесу. Тяжко было. Но сейчас.... Блин, оно того стоит)
Galan
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, оки. Тут уже не сомневаюсь, так как... Как бы объяснить... У меня работа головой, и я понял, что ничего не помню нормально по документации и т.д., приходится заново все учить, поэтому на суб никогда больше ни ногой.
Был порыв на травку, но стопнул. Ведь по факту мы заслуживаем кумаров. Да и ещё, от суба ноги пухли, сейчас всё ок.
Это при том... Что мне суб, фен, ну или что ещё, взять - один звонок или сообщение. И тут номер не удалить)) Так что, как говорится - будем живы, не помрем, в моем случае - трезвость... Стал задумчивым, серьезным, новые хобби появились, старые возобновились. И спс. Форуму. Тут реально нашел много вдохновения что ли)) Поэтому запишу в календарь, капец, я даже календарь стал вести)) Осенью напишу как оно))
Был порыв на травку, но стопнул. Ведь по факту мы заслуживаем кумаров. Да и ещё, от суба ноги пухли, сейчас всё ок.
Это при том... Что мне суб, фен, ну или что ещё, взять - один звонок или сообщение. И тут номер не удалить)) Так что, как говорится - будем живы, не помрем, в моем случае - трезвость... Стал задумчивым, серьезным, новые хобби появились, старые возобновились. И спс. Форуму. Тут реально нашел много вдохновения что ли)) Поэтому запишу в календарь, капец, я даже календарь стал вести)) Осенью напишу как оно))
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Красавчик
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Главное,нужно понимать ,что жизнь состоит не только из счастливых и приятных дней. Есть ещё неприятности ,стрессы,горе и тп. И к этому мы должны быть готовы,чтобы не сорваться в наркопропасть ,наступив на грабли , на которые большинство из наркозависимых наступали много раз. Главное понимать ,что бывших наркоманов не бывает, бывают только наркоманы в стадии ремиссии .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да, оки. Тут уже не сомневаюсь, так как... Как бы объяснить... У меня работа головой, и я понял, что ничего не помню нормально по документации и т.д., приходится заново все учить, поэтому на суб никогда больше ни ногой.Красавчик! Хочу пожелать тебе хронической трезвости и не просто трезвости а качественной и интересной трезвости, удачи по жизни! И помни что ето болезнь прогресирующая смертельная, работай над собой и с трезвозтю, групи АН, АА!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
На какой день кумарит от бупрена?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
На какой день кумарит от бупрена?На 7й.
Дискомфорт через 2-3 дня может быть лёгкий, но это в голове
Если на программе долго пил , 1/3 времени прийома по длине будет жарить
Какая доза? Какой метод прийома? Нет добавок в виде лирик/гидазепамом?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Я несколько дней его подхавал 4-6 мг на отмене метадона на 20-22 днях вот и думаю будет кумарить или мимо пройдет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да не будет буприк за несколько дней кумарить
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Посмотрим я уже заебался кумарится, сегодня такой депресняк был что жить не хотелось
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Дней за 5 точно не будет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я несколько дней его подхавал 4-6 мг на отмене метадона на 20-22 днях вот и думаю будет кумарить или мимо пройдетТебя ещё кумарит метадон , буприк облегчил ломку тебе да и всё
Дозировка нормальная , если у врача получать
Нюхать пробовал ? Одесса или Харьков?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Нюхал его. Осталось немного Харькова и много Одессы но она мне похуже Харькова.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Одесса была лучше Харькова, да всплыла
Действие Одессы упало в разы
Я получил Харьков и одессы осталось норм так как я понижаю
Вчера с двойки утром как обычно эйфорт и приятно минут 50 подремал
Сегодня решил сравнить Одессу ..
Нюхнул лег, в лёгкий сон провалило еле еле , минут 30 провалялся, понял - не то, заварил овсянку, отрезал 1 мг ещё сверху, накурился после еды и чая...
Нифига не чувствую эффекта и смешно сказать даже.. голова болит) Оля обычно ещё пару месяцев назад с других выдач одесского пархал
Надеюсь снова будет Харьков на выдаче..вот на днях идти ..а со смехом вспоминаю шо расстроился 10 дней назад получив Харьков, а теперь надеюсь не получить Одессу))
Харьков оказался настолько сильный шо с половины восьмёрки после лёгкой хирургии понюхав на ледокаин , который колол сверху врач ...тупо спал день) может совпало шо с метамфа отходос усталость
Действие Одессы упало в разы
Я получил Харьков и одессы осталось норм так как я понижаю
Вчера с двойки утром как обычно эйфорт и приятно минут 50 подремал
Сегодня решил сравнить Одессу ..
Нюхнул лег, в лёгкий сон провалило еле еле , минут 30 провалялся, понял - не то, заварил овсянку, отрезал 1 мг ещё сверху, накурился после еды и чая...
Нифига не чувствую эффекта и смешно сказать даже.. голова болит) Оля обычно ещё пару месяцев назад с других выдач одесского пархал
Надеюсь снова будет Харьков на выдаче..вот на днях идти ..а со смехом вспоминаю шо расстроился 10 дней назад получив Харьков, а теперь надеюсь не получить Одессу))
Харьков оказался настолько сильный шо с половины восьмёрки после лёгкой хирургии понюхав на ледокаин , который колол сверху врач ...тупо спал день) может совпало шо с метамфа отходос усталость
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Тема про сприжку в суху, але пишуть лірика,кратом,бупр, роздупляємся шановні!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема про сприжку в суху, але пишуть лірика,кратом,бупр, роздупляємся шановні!Я слежу за этим. Просто накипело за смену качества бупра. Ведь это влияет на ту же спрыжку и лесенку