Мне кежется что на десятый день еще будет кумарить… но доза небольшая так что вперед
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:13:01
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37686 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да там через 10дней, только всё веселье начинается!)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
У меня пик был на 10-11 потом до 15 хреново но уже на спад
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну детокс , наверное кровь почистят и будет быстрее.
Но это все надо узнавать
Но это все надо узнавать
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Что это такое эти 10 дней? когда я к примеру почти из 40 лет 26 лет под кайфом нахожусь ,жить в тезвости мы не умеем а учиться может и поздненько уже,Кумар то пройдет а что потом?((
Ле
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я знаю! Я както пыталась и продержалась 21 день и на 20 день было как в первый все. Ну врач говорит кровь чистят
Ле
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, но это ж нарколог а не хрен собачий и испания- у них, думаю, продумано тут все. Просто интересно как и что будет, но оч стремно
Ле
- Неофит
- Оффлайн
-
А потом так же жить как последние 13 лет я живу- работа, семья. Я принимаю буп не для того чтоб убиться и уйти от реальности, а чтоб встать с кровати и абсолютно ничего не чувствую. При этом я не меньше твоего почти находилась в зависимости. Но последние 15 лет (ну или 13) вообще без всяких добавлений к Б
Ле
- Неофит
- Оффлайн
-
Вопрос в том, что возможно ли это практически? Очистить кровь за такой короткий срок… встреча у нас в начале апреля и до того времени мне надо твердо решить… 😭
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нахера цей срач? Хочеш дописати об’єднуй пост! Від бупра детокс звучить сильно! Десь ти потер, чи виправив що бупром ляпаєшся?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
2 мг не та доза, шоб насухуюю . Даже с детоксом.
Вот с 0.5-0.25 мг побудь дней - потом чистить
Не зря в центре есть пилюли 0.4мг, 0.2мг и 0.8 мг
А ты хочешь с двух ...
Вот с 0.5-0.25 мг побудь дней - потом чистить
Не зря в центре есть пилюли 0.4мг, 0.2мг и 0.8 мг
А ты хочешь с двух ...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Вопрос в том, что возможно ли это практически? Очистить кровь за такой короткий срок… встреча у нас в начале апреля и до того времени мне надо твердо решить… 😭Так если есть желание бросить то почему бы и не попробовать? Не исключено шо шото назначат и после 10 дней, главное говори шо тебя беспокоит. Спроси кучерявого а личил ли он уже буприковых и как результаты и тд
У нас уже был здесь на форуме один человек так его действительно так лечили мыли антоганистами давали несколько препов плюс габу , и после ему целый месяц приписали габу пить на уменьшение и все норм. Так шо настройся и вперёд. Если и будут небольшие кумары вполне терпимые то шож говори кучерявому пусть курирует на то он и кучерявый. Удачи
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное шоб на оксикодон не пересадили после детокса , пожалувавшись на недомогание) или на морфин )Вопрос в том, что возможно ли это практически? Очистить кровь за такой короткий срок… встреча у нас в начале апреля и до того времени мне надо твердо решить… 😭Так если есть желание бросить то почему бы и не попробовать? Не исключено шо шото назначат и после 10 дней, главное говори шо тебя беспокоит. Спроси кучерявого а личил ли он уже буприковых и как результаты и тд
У нас уже был здесь на форуме один человек так его действительно так лечили мыли антоганистами давали несколько препов плюс габу , и после ему целый месяц приписали габу пить на уменьшение и все норм. Так шо настройся и вперёд. Если и будут небольшие кумары вполне терпимые то шож говори кучерявому пусть курирует на то он и кучерявый. Удачи
Ле
- Неофит
- Оффлайн
-
Так я нигде не пишу про «на сухую» вроде
И кстати никаких 0.2 и тд нет! Есть дозировка 2мг и 8мг причем везде! В Украине и Европа 🤦🏼♀️
проверь инфу , перед тем как писать
И кстати никаких 0.2 и тд нет! Есть дозировка 2мг и 8мг причем везде! В Украине и Европа 🤦🏼♀️
проверь инфу , перед тем как писать
Ле
- Неофит
- Оффлайн
-
Я сама не понимаю как и что будет! Думаю, лечили ж и не раз с бупра, даже сейчас он сказал, что типа очередь небольшая в клинике, но из каких пациентов- не знаю. Я думала может кто слышал чтото и вообще реально ли такое- за 10 дней! Ато положал, введут в анабиоз, а через 10 дней кумар наступит настоящий. В Киеве нарколог говорил про 2-3 недели лечения, но я не доверяю им, хотя готова за любые деньги пролечиться только бы без сильного кумара и нервов. Но наверное такого не бывает… любишь кататься… как говорится
МЫ НЕ ПИШЕМ ДВА СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД, ОБЪЕДИНЯЙ ПЛЗ В 1 СООБЩЕНИЯ, ЕСТЬ КНОПКА "ИЗМЕНИТЬ"
1ВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
МЫ НЕ ПИШЕМ ДВА СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД, ОБЪЕДИНЯЙ ПЛЗ В 1 СООБЩЕНИЯ, ЕСТЬ КНОПКА "ИЗМЕНИТЬ"
1ВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Galan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Могу небольшой совет дать. Прыгал на сухую, есть близкие, что также на сухую прыгали. Не будет... Ничего, кроме бессонницы, нервозности, апатии, прокрастинации, и т.д. и т.п.
Психологически если, попробуй книги, лайтовые, могу пару дать, там реально каждый случай со стороны психологии описывают, либо думай... Детокс ускоряет, так что за 10 дней реально почистит кровь. Если дозняк не конский и не по шахтам гнали. Просто другого выбора нет, альбо альбо, как говорится.
Физически - опять же все в наших головах. Большая часть. Мне отвлечься хобби помогают, плюс книги, найди что отвлекать будет, йога мб, танцы, музыка, да блин я хз что по кайфу вам.
На сухую три недели, ну четыре от силы. Дальше нужно собраться, и решать что дальше)) Сори за тафтологию) То есть у кого работа смысл, у кого семья, у кого незнаю учеба, путешествия, лингвистика, история, спорт, найди в чем тебе по кайфу, и туда нырять. Хотя по идее, раз клиника - то и психологически вести будут. Единственное препятствие - хочешь ли ты того? Если да - все будет гуд))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я нигде не пишу про «на сухую» вродеЕсть дозировка 0.4мг и 0.8 мг
Я лично видел
Одесса делает, выглядит так же колесо, но доза намного меньше.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Может 2 и 4?
0.0004.и 0.0002
И есть наши
0. 002 и 0.008 бупрен ic
0.0004.и 0.0002
И есть наши
0. 002 и 0.008 бупрен ic
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Может 2 и 4?Ну то , что есть таблы меньше 1 мг это точно , либо 0.4мг , либо 0.8 мг
0.0004.и 0.0002
И есть наши
0. 002 и 0.008 бупрен ic
Мне лично показывала медсестра , я тоже не верил