информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фентанил  (Прочитано 49075 раз)

Ветерик

Фентанил
Ответ #400 - 09 Фев 2024, 17:34:17

у меня сейчас - нет деления .. для меня весь этот класс - это опиаты, и принимая любой из них..я так или иначе ожидаю.. а потом и получаю ТО, что представлял себе.. Почти все, что я пробовал - для меня - что то вроде функционального стимулятора. Любой опиат - я прежде всего хочу использовать для повседневности..  работа, уборка, отдых.. - всё это намного легче, приняв опиат..%))
вчера тапентадол, потом фентанил, потом трамадол . до этого был окси...  я любой из них принимал - и шел на работу  и день не казался мне печальным. Когда они заканчиваются я так же иду на работу, но без опиатов..%) Второй аспект - это лёгкость отхода ко сну, которая появляется после прийома опиата. Ты закрываешь глаза и проваливаешься в сон еще даже не уснув. Ну и прикольно, приняв опиат - позалипать часок - с закатаными глазами ( то есть -  кивнуть).  - но ЭТО ! получалось у меня нормально только под оксикодоном  ( а потом под ним же - ты еще и трудиться будешь целый день как заведённый... удобно)
Честно говоря - мне вообще пофиг.. просто одни опиаты справляются лучше с этими задачами, а другие хуже.. но в целом - одно и тоже. По крайней мере в тех дозировках, что я придерживаюсь .. ну точнее.. есть опиаты и оксикодон %))))
Я бы сейчас в лёгкую отдал все пластыри - за нормальный окси, а ещё лучше оксиморфон ..ну или любой другой опиат,с меньшим  кумаром но большим временем действия... вообще пофиг как он называться будет%))
 я вот думал - если черодовать опиаты.. скажем по 2-3 дня на один.. потом 2-3 дня другой, чьо бы сбить кумары первого.. а потом денёк-другой отдыха....%)))  получиться ли ни к чему не привыкнуть?... или наоборот, я скорее всего просто привыкну.. ко всему?%)))в смысле не по отдельности.. а просто использовать опиаты..

KIRILL

Фентанил
Ответ #401 - 09 Фев 2024, 18:09:28

Предположительно получиш полинаркоманию - когда близкие по действию вещества не на долго ровняют , но по итогу основное перестает действовать как положено и ты вынужденно принимаешь всё к ряду _ микс неизбежно всё сломает .
я вот договаривался сейчас с работой - не смогу работать - как на паузе буду решать что делать с завтсимостью .
Что делать - терпеть буду , из последних сил / альтернативы не вижу особо  / или опять отсрочу свою погибель на некоторое время и препарат тут неважен из какой группы , если зависим .
Таки делишки .

Сказали спасибо: FURIYA

Васька

Фентанил
Ответ #402 - 09 Фев 2024, 18:14:58

Это где под такими оксиморфонами трудятся,в Америке?

KIRILL

Фентанил
Ответ #403 - 09 Фев 2024, 18:29:13

Некто chizjny в дискуссии за общество ответил в Омерике в штатах каждый 6-7 в глухой торбе или же на реабилитации с прошлых дней , даже видосы постил  блогер с города свободы.

Васька

Фентанил
Ответ #404 - 09 Фев 2024, 18:34:27

Так и знал,они там все нарики похлеще нашего,а хуль все в доступе,я бы сторчался тоже там.

mazzin

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #405 - 09 Фев 2024, 18:41:05

25 пластырь кинул под язык. 40 мин. спустя. Как буто вмазался на минималках ,чтобы не спалиться, по ощущениям чуть завышенное настроение, лёгкость по телу. Подскажите как его курить

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Фентанил
Ответ #406 - 10 Фев 2024, 10:49:44

Зачем его курить? Кури сигареты ,а пластырь под язык кидай. Это более эффективный способ употребления.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: porkistan1984

Rei_Ayanami

Фентанил
Ответ #407 - 10 Фев 2024, 12:42:42

И менее рискованный кстати

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: FURIYA, Мафиозник, porkistan1984

Ветерик

Фентанил
Ответ #408 - 11 Фев 2024, 05:05:32

а пластырь под язык кидай.
совет - огонь! %)))..
это я вам как человек, у которого этих пластырей было = хоть всю комнату обклей..%) а вот уже когда почти ничего не остаалось, когда я раздал большую часть или вообще выкинул - решил тоже закинуть,  так сказать под язык - и всё...%))) уже смотришь совсем иными глазам на тоны пластырей которые я просто отдал другу (я ему вообще все отдал.... но потом попросил вернуть половину... ни он ни я наа тот момент плаастыри не пробовали, по этому всё это произошло вообще по простому.. я их и просил то - на всякий случай..%) ну например, вдруг руку трактор оторвёт.....:)

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Фентанил
Ответ #409 - 11 Фев 2024, 05:08:45

Ото счастье, я ебу, ну его в пень! Лучше обоями комнату обклеить, ей-богу.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: FURIYA

Dender

Фентанил
Ответ #410 - 11 Фев 2024, 14:38:11

25 пластырь кинул под язык. 40 мин. спустя. Как буто вмазался на минималках ,чтобы не спалиться, по ощущениям чуть завышенное настроение, лёгкость по телу. Подскажите как его курить
Наверное как соль,через лампочку,но это не точно,я не шарю

Васька

Фентанил
Ответ #411 - 11 Фев 2024, 15:39:11

С фольги его курят

porkistan1984

Фентанил
Ответ #412 - 12 Фев 2024, 11:01:17

Курить кашерно очень получаеться,да мгновенный приход но и мнюха,мгновенно тоже ,что ещё охото и ещё ,ещё ,ещё ,пока пустая упаковка останется с воспоминаний )))неделю не хавал где то пластырь ,понятно не кумарил что ,то герыч то трамал ,про лирику молчу ,так вот ,сожрал сегодня четверть 💯 я по кишке и зацепило знатно и недогона нету и шизы этой солевой,знаю точно седни жрать не буду больше ,хотя 3 штуки в гоманке лежит ,затарился на 10 дней примерно ,по моим формулам математическим все рассчитал !!!)))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Фентанил
Ответ #413 - 19 Фев 2024, 06:27:04

Если у меня дозняк металла 100 мг/сут, сколько мне надо скурить фенты, чтобы нормально её прочувствовать? Или это дурацкая затея? Я скоро поеду в город на вокзал за транками, может там и пластырь куплю, хз, посмотрим. Хочется хоть иногда кайфонуть от опиухи, с металлом уже и забыл, как это. Даже двойная доза толком ничего не даёт.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Фентанил
Ответ #414 - 19 Фев 2024, 07:11:35

Залезешь в ещё более глубокую торбу. Захочется ещё,а потом ещё разочек ,потом один раз не дед мороз ,а потом ещё и ещё,да под метадон и в итоге ни то ни это уже не вставляет . Куда ты лезешь ? Тебе скучно в старой Европе загнивать? Ну так выучи третий язык или помогаай жене по хозяйству ,вместе оно веселее. А про фенту забудь. Так и до передоза недалеко,да ещё и с транками.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

relanium

Фентанил
Ответ #415 - 20 Фев 2024, 13:46:42

Смоктать пластырь, само по себе сильно вредное занятие? Кто как думает? Именно в том смысле что его надо на тело, а оно в слизистую. Читал что бывают конфеты фентаниловые и их надо за щекой использовать. Так это типа как мы тут пластырь юзаем...

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Паша1974

Фентанил
Ответ #416 - 21 Фев 2024, 10:02:46

Фентанил в любом виде довольно вреден, кальций вымывает сильно, гепатоксичный и ещё много чего нехорошего. Фентаниловые "леденцы" бывают, но без причины их тоже не выписывают. Вообщем если серьёзно заботиться о своём здоровье, то фенту лучше ни в каком виде не юзать

Сказали спасибо: Atkato, relanium

relanium

Фентанил
Ответ #417 - 21 Фев 2024, 16:11:07

Спасибо, за ответ. Вот еще думаю, что спросить. Пластырь на три дня клеется на кожу. А через слизистую на сколько быстрее он работает. К примеру, если его курить, то всю дозу, образно , сразу вдыхаешь, ту что сжег. а во рту, Через час полтора, кажется что он уже не работает. Но вот если этот кусок взять на сл. день, когда чувствуешь со уже, то явно он продолжает действовать. То есть  на пластыре через пару часов смоктания фентанил еще остается.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Сказали спасибо: Паша1974

Ветерик

Фентанил
Ответ #418 - 22 Фев 2024, 06:42:02

Недавно писал о проходящем в моей жизни нарко эксиперименте. Хотелось употребляя пару опиатов, как бы перепрыгивать с кумара одного на другое. То есть. Поев дней 5 десметтрамадол(одсмт), я перепрыгивал на пластыри с фентанилом. Использовав несколько дней их - возвращался на трэм.
По началу всё шло отлично.  Ровно до того момента, как сформировалась зависимость от одсмт. Если раньше, пососав пластрь с утра, я шел на работу - а где то в 12 выплёвывал его.. и день проходил на позитиве и с энергией.А когда он переставал действовать, то это просто было возвращение к норме.  ТО сейчас. После того как пластырь перестаёт действоать - тебя сразу же кидает в кумары. А так как работает он лишь то время пока его сосёшь, плюс пару часов с верху, получается - что использовать его нужно чуть ли не постоянно.  И ведь это всего лишь кумар от трамадола..
Я даже не хочу себе представлять, как классно быть на системе фента. Там ведь тебя сразу кидает в боль, тошноту  и реки пота.
За те, пару дней, что я использую пластырь, успевает сформироваться зависимость и от фента.( лично я - ощущаю характерные проявления - уже на 3-й день)  И хотя - трамадол, гасит большинство её проявлений ( на таком сроке употребления - они минимальны). Боль в суставах - всё же пробивается через обезбаливание трэма. И кумары могут длиться - до недели! ( и это после 2-3х дней пользования пластырем). Что в свою очередь усиливает зависимость от трамадола ( ведь его приходится есть дней 5 подряд)

В общем, возможно - имей я два долгоиграющих ( но с коротким периодом полураспада) опиата - это и можно было бы удачно провернуть, а так... получается - лишь быстрее формирующаяся зависимость.%)

Сказали спасибо: relanium

Паша1974

Фентанил
Ответ #419 - 23 Фев 2024, 09:32:52

Спасибо, за ответ. Вот еще думаю, что спросить. Пластырь на три дня клеется на кожу. А через слизистую на сколько быстрее он работает. К примеру, если его курить, то всю дозу, образно , сразу вдыхаешь, ту что сжег. а во рту, Через час полтора, кажется что он уже не работает. Но вот если этот кусок взять на сл. день, когда чувствуешь со уже, то явно он продолжает действовать. То есть  на пластыре через пару часов смоктания фентанил еще остается.
Самое быстрое действие, если курить или колоть, естественно, но при курении большие потери и огромный расход, можно набить дозу и до 10 пластырей в день, я больше 3 сотых не поднимался, но ломает жутко, рвота желчью струёй, фента желчегонная, понос одновременно и крутит так, что здохнуть хочется. Если клеить, то всё медленно и хватает на долго, но тоже кумарит сильно, знал бы я всё это наперёд, то не трогал никогда эту фенту

Сказали спасибо: relanium