у меня сейчас - нет деления .. для меня весь этот класс - это опиаты, и принимая любой из них..я так или иначе ожидаю.. а потом и получаю ТО, что представлял себе.. Почти все, что я пробовал - для меня - что то вроде функционального стимулятора. Любой опиат - я прежде всего хочу использовать для повседневности.. работа, уборка, отдых.. - всё это намного легче, приняв опиат..%))
вчера тапентадол, потом фентанил, потом трамадол . до этого был окси... я любой из них принимал - и шел на работу и день не казался мне печальным. Когда они заканчиваются я так же иду на работу, но без опиатов..%) Второй аспект - это лёгкость отхода ко сну, которая появляется после прийома опиата. Ты закрываешь глаза и проваливаешься в сон еще даже не уснув. Ну и прикольно, приняв опиат - позалипать часок - с закатаными глазами ( то есть - кивнуть). - но ЭТО ! получалось у меня нормально только под оксикодоном ( а потом под ним же - ты еще и трудиться будешь целый день как заведённый... удобно)
Честно говоря - мне вообще пофиг.. просто одни опиаты справляются лучше с этими задачами, а другие хуже.. но в целом - одно и тоже. По крайней мере в тех дозировках, что я придерживаюсь .. ну точнее.. есть опиаты и оксикодон %))))
Я бы сейчас в лёгкую отдал все пластыри - за нормальный окси, а ещё лучше оксиморфон ..ну или любой другой опиат,с меньшим кумаром но большим временем действия... вообще пофиг как он называться будет%))
я вот думал - если черодовать опиаты.. скажем по 2-3 дня на один.. потом 2-3 дня другой, чьо бы сбить кумары первого.. а потом денёк-другой отдыха....%))) получиться ли ни к чему не привыкнуть?... или наоборот, я скорее всего просто привыкну.. ко всему?%)))в смысле не по отдельности.. а просто использовать опиаты..