Я просто сделал вывод что мед действует на всех по разному кому-то и полчека с головой хватает,а другим(например мне) и полграмма так себе. Может и смешно,но мне бы найти выход на трамадол,имел бы я в виду этот хвалёный метадон.Не зашёл он мне(.Так от безысходности его бахаю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:44:04
Тема: Метадон. (Прочитано 1020649 раз)
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну про прет-непрет все всё поняли, хули переливать из пустого в порожнее.......
Подитожу. На любую опиумную систему, даже на трамадольную, ложится не плохо, кумар подснимает, но с непривычки чувствуецца пластмассовость и некий недоебъ...особенно после кайфовых опят, типа геры и ширки....
Некоторых эта пластмассовость отталкивает. Но быстро пересаживаешься, и если чуть себя заставить, то прет и там не хуйово...жестко и долго!!!
......................и как по мне, то если не совсем в зюзю медом наваленный, то более всего смахивает на трамадол!
Подитожу. На любую опиумную систему, даже на трамадольную, ложится не плохо, кумар подснимает, но с непривычки чувствуецца пластмассовость и некий недоебъ...особенно после кайфовых опят, типа геры и ширки....
Некоторых эта пластмассовость отталкивает. Но быстро пересаживаешься, и если чуть себя заставить, то прет и там не хуйово...жестко и долго!!!
......................и как по мне, то если не совсем в зюзю медом наваленный, то более всего смахивает на трамадол!
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Ну про прет-непрет все всё поняли, хули переливать из пустого в порожнее.......да да именно так и есть , вот то что не доеб это точно, а если сверху сейчас кубик Черного домашний, будет то что надо или лучше не рисковать , просто тяга эта как ты выразился пластмассовая поднадоела ????
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
может размотать в слюни! опасно! но будет лучше....поприятней
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
может размотать в слюни! опасно! но будет лучше....поприятнейпонял спасибо и на этом проконсультировали по поводу метадона , хотя чёрный сейчас принесут даже не знаю , ждать завтра но и сейчас конечно хочется , дилемма с одной стороны не особо прет да и зрачки крупные , вывод мало , раз ещё и зрак крупный а с другой стороны правильно написал опасно, ночь на носу, лягу кто там увидет что я отьеду??
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Зрак не из-за мало, а опиат просто не твой.....ну хотя перекрестный толер есть, так что мож и мало!
Но все равно с догонками смотри аккуратнее, особенно если еще лирику юзаешь или с димидролом там колешь!
Но все равно с догонками смотри аккуратнее, особенно если еще лирику юзаешь или с димидролом там колешь!
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
Зрак не из-за мало, а опиат просто не твой.....ну хотя перекрестный толер есть, так что мож и мало!не лиру не Демич не употребляю хотя лежит и лира и демик в таб, только чёрный и геру , последние три года до этого 4 года чистоты вообще ничего не пиво не траву только сигареты курил,, ну вот принесли сижу смотрю и хочется и колется , метр думаю много а 0,5-0,7 думаю будет само то хотя честно говоря не разу после М уличного не пробовал чёрный ставиться
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зрак не из-за мало, а опиат просто не твой.....ну хотя перекрестный толер есть, так что мож и мало!спасибо за дельный совет, всеже решил не рисковать и не стал на ночь вымазываться , а отложил это дело на утро, вот только что поставил 0,7 Черного , чувствуется но нетак чтоб втыкал, сильнее переть уже не будет??? Я вплане того что не передознусь??? Или если сразу не отъехал или там в течении 15-20 мин то уже не отьеду?? Я напомню что уличный метадон употребляю второй раз в жизни
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
......ну если в течении 20 мин не отъехал, то уже врядли.......Хотя, если жестко рубит, то можно завтыкать и не очнуться....но это крайности!
Только не пости по два и более сообщения подряд! Нажимаешь "Изменить" и дописываешь первый пост!
Ну это, если после твоего сообщения нет ответов, а ты решил что-то добавить!!!
Только не пости по два и более сообщения подряд! Нажимаешь "Изменить" и дописываешь первый пост!
Ну это, если после твоего сообщения нет ответов, а ты решил что-то добавить!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Первый раз такого нарика вижу, чтоб так дознуться боялся.
У меня этих передозов было несчесть, ничё, живой. Раствор до утра оставить изза страха отъехать, это конечно номер )))
У меня этих передозов было несчесть, ничё, живой. Раствор до утра оставить изза страха отъехать, это конечно номер )))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
я тоже думал про это написать или нет ))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Росс, меня из-за лирики налаксонили 14-15 раз....меня все бригады в городе знают, я тоже боюсь дознуцца....и все равно умудряюсь до неадеквата накалываться....но типа осторожничаю!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя тока на днях, обжабался метадона с тропой так, что на работу не пошел.....был в слюни и продолжил догоняться по чуть...
Насыпали горку героина....и один хуй половину заболтал и сверху вмазал.....отключило на 4 часа!
.........и вот дилемма, если бы меня кто увидел, то опять отналаксонили бы и мусоров притащили......а ебнул бы чуть больше или без тропика, то сегодня как раз бы прикопали.....о такэ!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя тока на днях, обжабался метадона с тропой так, что на работу не пошел.....был в слюни и продолжил догоняться по чуть...
Насыпали горку героина....и один хуй половину заболтал и сверху вмазал.....отключило на 4 часа!
.........и вот дилемма, если бы меня кто увидел, то опять отналаксонили бы и мусоров притащили......а ебнул бы чуть больше или без тропика, то сегодня как раз бы прикопали.....о такэ!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Первый раз такого нарика вижу, чтоб так дознуться боялся.и разве это нормальный совет: не бойтесь передознуться???
Че за прикол???
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
ну ты его не так понял скорей всего...употр бы я 20 лет ШИРОЧКУ = точно бы тут не просил советов )))
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
Для меня метадон это новый неопробованный наркотик, а что касается паранои по поводу отьезьжалова так она у меня уже года как два точна, раньше вообще не парился и даже не задумывался
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Плз - пишите ссылку на источник.
Тем паче есть неточности.
Так - Methadose, в фасовке по 40 мг уже "гулял" в Киеве среди нарков аккурат в 1994-96 г-г. и был завезен сюда из штатов в стандартной упаковке по 100 колес в жестяных банках Mallinckrodt (или Mallinckof), а не в 2004 как устверждает автор.
Вообще, дрогой Ри, друже - какая цель создания ветки?))
Историческая справка за метадон?
А не лучше ли более конкретизировать тему? Скажем - побочные эффекты от М, приём при беременности и т.п.
А историю можно черпануть из гугла. А вот то что у нас появился реально уникальный шанс узнать о свойствах метадона как можно больше правды из первых уст - это факт!
Тем паче есть неточности.
Так - Methadose, в фасовке по 40 мг уже "гулял" в Киеве среди нарков аккурат в 1994-96 г-г. и был завезен сюда из штатов в стандартной упаковке по 100 колес в жестяных банках Mallinckrodt (или Mallinckof), а не в 2004 как устверждает автор.
Вообще, дрогой Ри, друже - какая цель создания ветки?))
Историческая справка за метадон?
А не лучше ли более конкретизировать тему? Скажем - побочные эффекты от М, приём при беременности и т.п.
А историю можно черпануть из гугла. А вот то что у нас появился реально уникальный шанс узнать о свойствах метадона как можно больше правды из первых уст - это факт!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Имхо эта тема в разделе "Матадон" должна быть.
Долофони́а (греч.) - убийство.
Долофо́нос - убийца.
Долофи́н звучит как убивающий или похоже на то.
Долофони́а (греч.) - убийство.
Долофо́нос - убийца.
Долофи́н звучит как убивающий или похоже на то.
omni
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
// оффтоп
Прекрасное название.
Неубивающий опиат звучал бы как оксюморон.
Похоже на игру слов между греческим убийством и английским аффинитетом/affinity.
В смысле аффинитета к мю-рецепторам помимо прочего.
Прекрасное название.
Неубивающий опиат звучал бы как оксюморон.
Похоже на игру слов между греческим убийством и английским аффинитетом/affinity.
В смысле аффинитета к мю-рецепторам помимо прочего.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня такой вопрос , как из медицинского метадона в таблетках , сделать его так чтоб он был пригоден к инъекционному употреблению( типа забодяжить таблетки с жидким димедролом меня не интересуют)??????? Кто подскажет как его выпарить , чтоб его прочувствовать , так когда выпьешь его вобще не чустваешь ?????????
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Типа да, забадяжить водой или демедролом, подругому никак, только загниёш быстро от этой шняги, да и кайфа нибольше чем по кишке, смысл здоровье ебать коля таблетки? Напомню, что в наполнителях таблеток помимо действующего вещества метадон, который не прущий сам посебе, специально так сделан с правоврощающимся изомером (левовращающийся уличный прущий) есть куча вредных наполнителей, из которых например тальк, это прастмассовая пудра, которая не отфильтруется полностью, и от которой потом будут тромбозы сосудов, или кремния диоксид, это микроскопический такой песочек, который вобще не отфильтруеш ничем, он опаснее талька, забивает мелкие капиляры, и накапливаясь в них останется там навсегда, нарушая микроциркуляцию крови во всех органах и системах. Последствия довольно печальные. Если ты этого не знал, теперь знаеш, и в свете этой инфы теперь подумай, стоит ли колоть таблетки, тем болеекайфа от инъекций медицинского метадона ноль. Уже если колоть, то уличный кустарный, или ширку, или героин, но не таблетки. Попробуй, но тебе не понравится.