Буквально пару дней назад под пол чека метадона и колесом димидрола ходил две пломбы ставили с анастезией и всё гуд даже очень , мне понравилось )) втыкнул залип бац и всё готово
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:50:03
Тема: Метадон. (Прочитано 1020377 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если нет на лидокаин аллергии, то смело иди. Я себе ультракаин покупала. Под ним можно не только зубы лечить, но и конечности безболезненно отчекрыжить можно.)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так его дантисты давно уже и используют повсеместно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Так его дантисты давно уже и используют повсеместно.Что? Метадон?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ультракаин
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята, кто знает можно ли метадон принимать одновременно с антидепрессантами обратного захвата серотонина? Не выхвачу серотониновый синдром? Блин сильная нейропатическая боль, уже все перепробовал, вот теперь доктор это посоветовал , а я на метадоновой программе
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята, кто знает можно ли метадон принимать одновременно с антидепрессантами обратного захвата серотонина? Не выхвачу серотониновый синдром? Блин сильная нейропатическая боль, уже все перепробовал, вот теперь доктор это посоветовал , а я на метадоновой программеа ты доктору сообщил, что на ЗПТ?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
У доктора спросил, его ответ был "" Сложный вопрос -- надо взвесить все риски"" я так понял что он просто не до конца знает или не знает вообще (((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Можно.
Осторожно.
Трам - нельзя, Вадик, не проеби этот мамэнт!
Осторожно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если боль не проходит, значит, мало опиат.
Зубная - исключение, там другой механизм
Зубная - исключение, там другой механизм
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Можно.Нельзя трам с мёдом или нельзя трам с антидпресами?
Осторожно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
с АДами трам нельзя, а с мёдом его использовать бесполезно.Можно.Нельзя трам с мёдом или нельзя трам с антидпресами?
Осторожно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если нет на лидокаин аллергии, то смело иди. Я себе ультракаин покупала. Под ним можно не только зубы лечить, но и конечности безболезненно отчекрыжить можно.)))Ультракаин мощный препарат . Мне пальцы сшивали не чувствовал . Под ледокоином была история зуб мудрости удалял так две сестрички за руки держали , а третья рвала бо не подействовали два укола . Главное онемело все ни сплюнуть ни говорить не могу , а оно как болело так и болит .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Та сейчас что ледокаин что новакоин делают херню вода в основном, мне сам врач говорил когда выписывал антибиотик колоть Цефтриаксон его розбавлять новакоином типа нужно ,а лепила говорит ну купи только что водой для инъекций что этим говном одно и тоже и так оно и есть боль когда вводишь жесть какая
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Мне под лидой гайморовую пазуху пробивали, ото трэш!Если нет на лидокаин аллергии, то смело иди. Я себе ультракаин покупала. Под ним можно не только зубы лечить, но и конечности безболезненно отчекрыжить можно.)))Ультракаин мощный препарат . Мне пальцы сшивали не чувствовал . Под ледокоином была история зуб мудрости удалял так две сестрички за руки держали , а третья рвала бо не подействовали два укола . Главное онемело все ни сплюнуть ни говорить не могу , а оно как болело так и болит .
Сидим с мужем спорим до хрипоты : я говорю, что если под мед метадон юзать ул металл, то потом уже медицмнский без уличного не работает, прийдется жрать его в два раза больше и смачно это все приправлять прегатранками...блять, не верит!!!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну естественно что больше нужно будет это к гадалке не ходи ! Медицинский без левой молекулы которая отвечает за эйфорию , вот и думайте гадайте
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну естественно что больше нужно будет это к гадалке не ходи ! Медицинский без левой молекулы которая отвечает за эйфорию , вот и думайте гадайтеСам понял, что придумал?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
В смысле? Я чего-то не знаю?Ну естественно что больше нужно будет это к гадалке не ходи ! Медицинский без левой молекулы которая отвечает за эйфорию , вот и думайте гадайтеСам понял, что придумал?