Не думаю , почитай в какое она время сообщения пишет ..человек не спит и открыт с нами...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:41:14
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71132 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Шо ты как маленькая? шуфлядка летит не от способа употребления, а от дозняка и частоты приёма - нарушение метаболизмов в организме+ вымывание всех солей(не тех, что употребила)-минералов. Ну и нехватка витаминов - всё это в комплексе ведёт к тому, что зубы сыпятся. У здоровых людей бывает летит шуфлядка (генетическая предрасположенность, неправильное питание, нарушенный обмен веществ), а про употребителей и говорить даже нечего - кариес это приятный бонус всем употребителям ПАВ.От солей легко самой остаться без зубов,Можно и остатся,надо меньше их курить,побольше нюхать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А начиналось с " романтичного" рассматривания наркофуриков в лесу...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А начиналось с " романтичного" рассматривания наркофуриков в лесу...Ну так оно у всех.
А может закончится трупом с лампочкой в руке. Думаю мать сильно удивится,совсем она не знает,кого вырастила)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может ради матери хоть постарайся, чтобы ее так не удивлять
Мне кстати тоже этот совет не помешает
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А может закончится трупом с лампочкой в руке.Это на солевом слэнге будет "законсервироваться"?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Причём тут консервация?А может закончится трупом с лампочкой в руке.Это на солевом слэнге будет "законсервироваться"?
Может ради матери хоть постарайся, чтобы ее так не удивлятьДа,жаль ее конечно. Наверно инфаркт бы хватил,если бы узнала с кем ее Даша спит и как долбит наркотики…
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Лучше б ты ей рассказала и мама бы помогла, пока ещё не поздно
А про консервацию то кастет шутит
А про консервацию то кастет шутит
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вот взять тот же опиат,кодеин. Ну так на 2 пластинки можно взять минимальный клад соли. И все сходятся на том,что это вставляет круче чем 2 пластины кодеинаА шо там крутого то? обострение всех чувств и слуха? секундная эйфория и потом дикая стимуляция сутки, а то и больше. Начинаешь заботиться о безопасности, потому что обостряются древние врождённые инстинкты. Страх там такой, будто под пулями гуськом проползаешь. Везде мусора, за каждым кустом, камеры, жучки, паучи, червячки. Если у тебя как ты говоришь нет подобной хуеты, так это вопрос времени. Я первые 2-3 года норм курил и не чего этого не ощущал, а потом начал такое исполнять, что аж стыдно рассказывать.
С чуваком поднимаем клад, сразу курим, прыгаем в машину и едим домой. Я начал загоняться, что у него в багажнике мусора сидят и реально поверил в это. машина ваз 2107 Всю дорогу ехал повернув голову назад и мне казалось будто вот вот выпрыгнет кто то из заднего сиденья, потому что прям видел как оно пододвигается всё ближе и ближе. Сжимал фитюлю в руке чтоб если что захавать её быстро. В общем был на готове. Сейчас я конечно это со смехом вспоминаю, ну тогда было не до смеха совсем
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Капец)Вот взять тот же опиат,кодеин. Ну так на 2 пластинки можно взять минимальный клад соли. И все сходятся на том,что это вставляет круче чем 2 пластины кодеинаА шо там крутого то? обострение всех чувств и слуха? секундная эйфория и потом дикая стимуляция сутки, а то и больше. Начинаешь заботиться о безопасности, потому что обостряются древние врождённые инстинкты. Страх там такой, будто под пулями гуськом проползаешь. Везде мусора, за каждым кустом, камеры, жучки, паучи, червячки. Если у тебя как ты говоришь нет подобной хуеты, так это вопрос времени. Я первые 2-3 года норм курил и не чего этого не ощущал, а потом начал такое исполнять, что аж стыдно рассказывать.
С чуваком поднимаем клад, сразу курим, прыгаем в машину и едим домой. Я начал загоняться, что у него в багажнике мусора сидят и реально поверил в это. машина ваз 2107 Всю дорогу ехал повернув голову назад и мне казалось будто вот вот выпрыгнет кто то из заднего сиденья, потому что прям видел как оно пододвигается всё ближе и ближе. Сжимал фитюлю в руке чтоб если что захавать её быстро. В общем был на готове. Сейчас я конечно это со смехом вспоминаю, ну тогда было не до смеха совсем
Ну лично у меня настроение улучшается,хочется общения и секса,такое чувство любви,эмпатии,хз)
А страхов нет. Хотя парня иногда паяет,и он с ножом коридор сторожит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Загоны ваши будут ещё пуще усиливаться с каждым разом _ глубже пропасть . Кто за нож берётся уже опасен _ может тебе в пору хоть балончик перцовый иметь при себе - на всякий непредвиденный случай _ хз что будет дальше ..
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Люди с окон выпиливаются на этом страхе.
Переклинить может в любой момент
Так что лучше не шути с этим говном.
Переклинить может в любой момент
Так что лучше не шути с этим говном.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
На всех по-разному действует, как в линейке одни ходят в невменозе и сопли пускают, другие исполняют голышом в коридоре гоняют, третьи на вязках лежат, другие просто на тяге ходят хотя всем дают одно и тоже, так и от соли кто-то дрочит посреди улицы кто-то на измене сидит... Моё мнение что это от степени рарушения мозга разница такая
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже так думал, что по разному, ну нехуя подобного!
Все мы сделаны из одного и того же теста
Поэтому и бьёт эта параша прямо в инстинкт
Просто кто то добыча, а кто то хищник
Так вот, хищники с ножами стоят у глазка, а добыча прячется и бегает по камышам, вроде меня...
Все мы сделаны из одного и того же теста
Поэтому и бьёт эта параша прямо в инстинкт
Просто кто то добыча, а кто то хищник
Так вот, хищники с ножами стоят у глазка, а добыча прячется и бегает по камышам, вроде меня...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
На всех по-разному действует, как в линейке одни ходят в невменозе и сопли пускают, другие исполняют голышом в коридоре гоняют, третьи на вязках лежат, другие просто на тяге ходят хотя всем дают одно и тоже, так и от соли кто-то дрочит посреди улицы кто-то на измене сидит... Моё мнение что это от степени рарушения мозга разница такаяНу да,у меня есть и более широкая выборка друзей-знакомых. Кто пиздит не замолкая,кто начинает читать рэп,кто прячется в сортире а кто то просто молчит,слушает и в себя уходит
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Загоны ваши будут ещё пуще усиливаться с каждым разом _ глубже пропасть . Кто за нож берётся уже опасен _ может тебе в пору хоть балончик перцовый иметь при себе - на всякий непредвиденный случай _ хз что будет дальше ..Он с ножом никогда не расстаётся,ещё вроде в схроне где то имеет пушки посерьёзнее трофейные,но я не видела. Хз,мне никогда ножом не грозил
Он не признаётся,кого ждёт в коридоре. Но в думаю сепаров или каких то русских агентов,которые за ним идут
Zelenuy
- Молчун
- Оффлайн
-
Ти откуда?
Zelenuy
- Молчун
- Оффлайн
-
!
Daria2000
- Старожил