Ну вот,я вам совет,лайфаку вон какую здравую подкинул ты Котяра тролем пугаешь,Я эльф по своему внутреннему мировоззрению,добряк по сути
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:43:06
Тема: Бувидал (Прочитано 43131 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ну вот,я вам совет,лайфаку вон какую здравую подкинул ты Котяра тролем пугаешь,Я эльф по своему внутреннему мировоззрению,добряк по сутиНо ведь он если больше введется то потом быстрее закончится) я светлый эльф по натуре, волосы чуть ли не до груди) лука не хватает и ушек длинных)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ладно Бро с пошутили и хорош,а то за флуд нарушают.здоровья тебе
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно Бро с пошутили и хорош,а то за флуд нарушают.здоровья тебеПравильно мыслишь,Василий
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Валяюсь на кровати область девятки масирую балдею)))
Вот так бувидал - не нарадуюсь ему ни как)))
Что больше ни кого нет кто на него перевелся интересно как другим
Вот так бувидал - не нарадуюсь ему ни как)))
Что больше ни кого нет кто на него перевелся интересно как другим
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Тоже хочу - занюхал помассировал нос и "бинго бонго".
А кроме шуток - я без подколок, наломов и обломов. Оно ж это вещество не бесконечно? И массируя и иначе стимулируя - оно быстрее не потратиться? Хотя... Сколько таких умных . Этот бу-видал до нас уже много где применялся. Есть опыт.
А кроме шуток - я без подколок, наломов и обломов. Оно ж это вещество не бесконечно? И массируя и иначе стимулируя - оно быстрее не потратиться? Хотя... Сколько таких умных . Этот бу-видал до нас уже много где применялся. Есть опыт.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Применялся в Европе вроде, но а тут у нас больше ни кого и нет на форуме в смысле
В первые дни чувствуется в месте укола инородное тело какое то , может и в дальнейшем оно там остаётся просто привыкаешь
В первые дни чувствуется в месте укола инородное тело какое то , может и в дальнейшем оно там остаётся просто привыкаешь
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Ясное дело, что такому количеству надо рассосаться.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Ясное дело, что такому количеству надо рассосаться.Может звёздочкой место инъекции намазать, что бы прогрело?))))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты не боишься, что это вредно, вставлять в себя инародные тела?
После предыдущих раз шрамы или чето такое есть?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
А ты не боишься, что это вредно, вставлять в себя инародные тела?Шрамов нет , не чего не остаётся, вещество что удерживает сам буприк наверное сгущается - плотность видно другая , не знаю на сколько это вредно, но вот прошло 15 дней и как то не так уже посмотрю , что дальше но что оно равномерно в течение месяца не распределяется факт
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Если дозировка в организм вводится в организм разная это точно не хорошо , со слов нарколога того же зпт... Особенно когда сверху вниз происходит.
К примеру я на 16 мг бупрена выпив 22 мг один раз под язык ... Просто ради интереса... Да, 2 дня мне было пизже, базару 0
Но произошло то, о чем меня предупреждали и я не верил... Короче дней 5 потом 16 мг меня не брало почти никак... Хоть нюхай, хоть под язык... И я ощущал явный дискомфорт
Поэтому если бувидал вводится в организм так же, как я чудил с буприком... То препарат не совсем качественный и надёжный. А в равномерность ввода препарата в тело к примеру каждый день 4-6 мг... Ну там же нет никакой электроники даже ...нету никакого распределения из серии прошло 24 часа и давай ка система вкинет туже дозу
Поэтому я бы даже пробовать не стал, препарат сомнительный
А как вообще систему в конце полного использования достают из тела? Она же там не растворяется вся...
К примеру я на 16 мг бупрена выпив 22 мг один раз под язык ... Просто ради интереса... Да, 2 дня мне было пизже, базару 0
Но произошло то, о чем меня предупреждали и я не верил... Короче дней 5 потом 16 мг меня не брало почти никак... Хоть нюхай, хоть под язык... И я ощущал явный дискомфорт
Поэтому если бувидал вводится в организм так же, как я чудил с буприком... То препарат не совсем качественный и надёжный. А в равномерность ввода препарата в тело к примеру каждый день 4-6 мг... Ну там же нет никакой электроники даже ...нету никакого распределения из серии прошло 24 часа и давай ка система вкинет туже дозу
Поэтому я бы даже пробовать не стал, препарат сомнительный
А как вообще систему в конце полного использования достают из тела? Она же там не растворяется вся...
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Трезвий скажи стоит переходить с таблеток на укол или нет?Моё мнение, что не стоит всё таки, если не напрягает ежедневно принимать и ездить на зпт , его всё равно не хватает равномерно на день , первые 10 дней нормально -это от 64мг , но в инструкции предусмотрено, что может надо будет между месячным приемом добавлять инфекцию 8мг . Короче психика зависимого может оказаться не готовой , мне через 14дней после 64мг. Поставили ещё 64мг и всё равно на 10дней ,
Хорошо если врачи добавят а если нет придется терпеть до новой дозы ,
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Терпеть хуево
Витёк 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Тормоза придумал трус
-
Привет, есть кто реально перешло на бувидал, без приколов про хамон) в то шутки шутками а тут первый день,и уже озноб, холодно,жарко! Давно не чувствовал ,как приходит в гости кумар
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Вчера поставили бувидалом , все ок))))
miitrofan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет, скажи и сколько мг. бупренорфин поступает в организм в сутки и на какой срок твой имплантан?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
28дней , сколько поступает не знаю
Васіль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
на сайтах в изобилии буклеты валяются. там все подробно расписано - что да как.
пребываю неделю на бувидале. пока все окуена
пребываю неделю на бувидале. пока все окуена